ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Непонятность 2

Настройки текста
POVНастя Блин он все не так понял .Ну да да эта ситуация двухсмысленная . Я бы тоже самое подумалал .Я даже обувь не успела сменить . -Ну Леша ! Да подожди ! Он просто чай на меня разлил . Лешу это очень взбесило . благо он сдержался но чуть не втащил ему . -ДА?А ЧЕ ОН ТОГДА У ТЕБЯ ГОЛЫЙ ХОДИЛ ? ИЛИ МОЖЕТ ТЕПЕРЬ ЭТО ОСОБАЯ ТРАДИЦИЯ ПИТЬ ЧАЙ ГОЛЫМ ? -Слышь ! Ты че ваще ахринел ? Я перед тобой отчитыватся должна что ли ?И че ты на меня орешь ? Ты мне кто ? Кого хочу того и вожу домой . Походу зря я это сказала пронеслось в голове у Насти . Он резко развернулся и схватил ее за логоть . -Если еще раз так скажешь я ........ПРИВЯЖУ ТЕБЯ СОБСТВЕННОРУЧНО К СЕБЕ. -Блин Леша отпусти ! Че тебе вобще от меня надо то ? -Как ты еще не догодалась дура . Он отпустил ее и вышел из подъезда одевая на себя капюшен . Как вдруг ей на плечо легла чья то рука , это был Сергей . -Насть что случилось ? -Уже ничего .Ты кстати сейчас никуда не идешь ?Я просто уже на занятия опаздываю .Она как то заметно приободрилась и поскакала по ступенькам наверх. POVНастя . Я просто не знаю что и сказать .Ну е мое .Почему он не договорил ? Чего я не догодалась ? О Анька . Настя поспешила к подруге которая стояла около ворот и о чем то разговаривала вместе с Пашей . -Привет ребят .Сегодня такой день вобще . -Привет Насть .Откликнулась Аня и повисла на плече Верша . -Привет Настюха .Лан Девчюли я пошел не буду вам мешать . После 10 намотанных кругов около школы она наконец все узнала (Аня все узнала ). -Афигеть .Ахахахаххахах Я потом с Серегой поговорю . -Не смей Ань . -Ну хорошо хорошо .Прям таки любовный треугольник какой то .Горелов любит тебя , ты любишь Горелова . Сережа любит тебя а ты его не любишь . -Да блять не люблю я Горелова че ты ко мне пристала ? -Да да конечно .Усмехнулась Аня и потащила подругу к дверям школы . Они сидят на уроке .Все как всегда . Настя сидит и обводит клеточки в тетради , Аня все старательно записывает что бы дать списать тем кто уже занял очередь на списать ну илил кто ниче не слушает . Паша наблюдает за Аней , доской . и сидит в телефоне . Горелов сидит в телефоне практически в двух шагах от Насти и переодически поглядывает на нее . Училка это заметила . -Так Горелов ! Очень интересная Дмитриева да ? -Ну уж поинтересней вас ! Выкрикнул Горелов и весь класс заржал . -Так Горелов быстро к директору .Чуть ли не плача выкрикнула учительница и началал писать задания на доске . Он спокойно встал и вышел за дверь . Настя все елозила на стуле и решила отпросится и выйти .Че как там с ним ? Все таки интересно . И вот она вышла и огляделась . На подоконнике сидел Горелов и что то смотрел в телефоне . Она поспешила к нему и буквально на ходу запрыгнула на подоконник -Ты че творишь ? -Всмысле ? -Че говорю творишь ? Зачем училке грубишь ?И почему не пошел к директору ? -Да пошла она на хуй .Сука тупая .Пускай сама идет если надо . -Аххахаха , любишь нарушать правила ? -Есетственнно просто обожаю . Слушай Насть ты прости за утро . Я просто среагировал как то машинально . -Но ты сревновал да ? POVЛеша Естественно я тебя заревновал ...............И правда как то тсранно звучит .Она мне никто да и я ей тоже .Как можно заревновать человека который тебе никто . а хотя оказывается можно . Но тут я не отвечал за свои действия . Он задержал взгляд на ее губах ииии она сама его поцеловала . Да сама .Она потянулась к нему и поцеловалал . Потом спрыгнула с подоконника и повернулась к нему , подмигнув Настя ушла с походкой королевы .А Горелов остался там в полнейшем аххуе . Настя зашла в класс .Все взгляды были устремленны на нее . -Че вы смотрите то ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.