ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Непонятность часть 1

Настройки текста
Обернувшись она радостно запрыгала на месте . Сзади нее стоял ее младший брат Сергей . Он был выше ее на пол головы . симпотичный .Глаза зеленые , подкачен .Он стоял с чемоданами .Кстати ему всего 17 лет а уже такой красавчик сердцеед. -Ну Анют ? Впустишь нет ?Или мне пойти к Насте жить ? -Привет ! А че не предупредил то что приедешь ? Я бы хоть приготовилась там и тд . Всю дорогу до дома это примерно минут 15 они болтали .Сережа рассказывал что он делал все это время . чем занимается , как и где подрабатывает . -Клевая у тебя квартирка сестрюнь ..Он усмехнулся и погладил большой деревянный шкаф стоящий в прихожей .Кто это у тебя ? Ты чего ? Ты забыла что ли что у меня аллергия на шерсть ? -Е мое .Сереж прости !Блиннн .Она взяла кота в руки и отошла подальше от парня . Ну че теперь делать ? Я щяс Насте позвоню ? Спрошу можно нет у нее остатся . -Да нет Ань не надо ! Тут он начал чихать и отошел в торону . -Нет я позвоню. Алло Насть ? Слушай .... Тут ее голос начал заглушатся в кухне , девушка захлопнула дверь и что то отчетливо объясняла Насте . Пока Аня договаривалась о ночевке Сережа стал что то придумывать . Ему очень и давно нравится Настя но он все никак не может этого сказать . Она старше его на 2 года блинн ....Ну и пусть . Он уже стоял одетый и с пакетом чего то что успел в попыхах собрать . -Сереж ? Ты пошел ? Ну пока ты знаешь ведь где она живкет ? Дом напротив 7 квартира .Утром придешь . Пока . Парень порощался чмокнув сестру в щечку и вышел шумно спускаясь по бетонным ступеням . Он шел залипнув в телефон как вдруг нетчаянно задел плечом какого то парня , тем парнем был Леха . -Эй поцан . ты по аккуратней ходи .А то широкий . -Прости чувак , нетчаянно . -Ну бывай . Он осмотрел дома и отщитал окна . И вот Сергей уже поднялся на нужный этаж Настиной квартиры и стучится в дверь . Он услышал как замок в двери несколько раз повернулся и дверь открылась . -Настя ! Привет ! Давно не виделись . -Привет Сереж заходи . Она была такая красивая . Весь вечер ребята пили чай и рассказывали друг другу о себе . На ночь Настя дала ему место в комнате с видом на город . -Спокойной ночи .Настя сказал это с какой то нежностью и заботой . Он выдохнул и ухватился на спине за футболку , одним легким движением Сергей стащил ее с себя и кинул в сторону . Тут дверь открылась и вошла Настя . Он еще не посмотрела в сторону его и хотела что то сказать но тут обернулась и просто запнулась . -Ты ........Это......Короче.........Ааааа Короче окно не забуть закрыть .И ушла . POVНастя . Уфффф .нАДО ОТДОХНУТЬ ....Еще этот тут голый ходит ...Блинн у него шикарное тело ....Аааааа...Надо спать надо спать завтра рано вставать аааа..... Опять вышел ...Ну что ему нужнонооооо? -Настен ? Ты спишь ? А у тебя где туалет ? -Прямо и направо .Ответила она и отвернулась но сразу была обнята . Ты че творишь ?Отпусти . Он повернул ее лицо к себе и поцеловал . -Настя ....Я люблю тебя .. -Чтоо ? Ей наконец удалось выбратся . Ты че совсем аффигел ? И ?? И ?? И че я должна теперь делать ? Я спать пошла . Она указала на дверь и вошла в свою комнату закрывая ее на замок . Весь мир в ее голове буквально перевернулся . Она знала его как обычным мальчуганом с виснушками .Все детство они мирно вместе с Аней играли во дворе а тут на тебе . Красивый , сексуальный , накаченный и признается в любви . Все завтра поговорим сейчас нужен отдых . POVСережа . Вотт я дибил !! Ну нафига я ей это сказал ? оНа меня сщитате теперь полным придурком .Е мое . Утро . Все как обычно . как будто вчерашнего не было . -Чай будешь ? Ответила Настя и указал пальцем на только тчо вскипевший чайник на плите . -Да конечно . Он вышел из кухни и пошел в зал . Заботливо Настя поставила две кружки на стол и налила туда кипятка попутно бросая в кружки пакетики с арроматным чаем . Сережа был увлечен телевизором и не смотрел куда шел . Настя тоже самое только она просто смотрела вперед и задумалась . И вот их эпичное столкновение надо было видеть .Ору было на весь дом . -Ты не видишь что ли куда смотришь ? Орала Настя прыгая на месте и потирая место обоженное кипятком . -Тоже самое могу и сказать тееб , нафига в зал потащила ? -Я думала мы там будем пить чай .Ааааа твою мать . Крикнула и побежала в ванную . -Уфф .оБЛИТСЯ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ С УТРА , ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ободрающе ? Тут в дверь позвонили .Он направился к двери попутно стягивая с себя мокрую футболку . За дверью стоял охриневший Леша . -Ты к кому ? И облакотился на дверь . Тут из ваной вышла Настя в мокрой клетчатой рубашке которую она забыла застегнуть и было видно ее грудь в ливчике . -Ага...Протянул парень ...Так вот чем вы занимаетесь ? Ну понятно ... Развернувшись он пошел поступенькам . -Насть ты куда ? Спросил недоумевавший Сергей . -Я щяс .. Леша стой ..Да подожди блин . .............
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.