ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сосался с НАстей ? Какая досада :D

Настройки текста
Страсть между ними нарастала но .... Спасибо тому кто вошел минутой раннее и прирвал все это . В комнату вошел сонный Гоша но после увиденного раскрыл глаза как орбиты .Леша повернувшись выпалил типа -Оооо Гошанчик , привет .Можешь присоединится если хочешь . Настя воспользовавшись моментом пока Горелов отвлекся на Гошу выскользнула и оказалась в дверном проеме . Тыкнув пальцем в грудь Петрищеву она сказала : -Не кому ты понял ? Понял ? Не кому . И вышла из кухни . Леша же положив руки на бока усмехнулся и подошел еще к удивленному Гоше . -Слышь Гошан . ты только порубуй расскажи я тебе нос сломаю .Уяснил ? Гоша покачал головой в знак согласия . Вот и хорошо я спать пошел , и да вот ты скотина .Если б ты не пришел у нас бы может все получилось еще раз так сделаешь ...... Парнь ушел в комнату а Гоша еще минуту поразмыслив и поняв что сейчас вокруг него произошло ушел спать . Все уже в школе сидят на уроке . Настя выходит к доске как вдруг телефон затрындел о том что пришло смс . Она отключила звук и продолжила что то рассказывать , она получила тройку и хотела сесть как вдруг телефон уже завибрировал в кармане предупреждая о звонке отпросившись она вышла из класса закрывая дверь . На дисплее отобразилось ...Горелов . Бляяяя че ему надо ? Совсем что ли ? Если хочет поговорить о вчерашнем то я не буду с ним разговаривать вобще . Ну е мое . придется взять . -Алло ...Настя протянула это медленно и с ненавистью . -Здрасте .Она услышала это его наглое Здрасте и в трубке телефона и в этот момент он выходил из класса . -Ну чего тебе надо ? Она отключила мобильник и засунула его в задний карман джинс . -Ну для начала ....Давай поговорим . Он прижал ее к стене что бы она не куда не свалила , она может хехе . Прижал он ее за запястья и смотрел ей прямо в глаза .От таких действий у нее на щеках появился не большой румянец и бабочки в животе . -Так ....Чего тебе ?Поборов смущение она сделала вид что ей все равно на происходящее. -.....Что между нами вчера было ? -Накстя открыла рот что бы издать хоть какой нибуть звук но на лестнице послышались чьи то шаги и Горелов отпустил свою рыженькую пленницу . Я не договорил .ответил он и скрылся за дверью кабинета . Настя потерла запястья которые минуту назад держал Горелов мертвой хваткой . На запястьях были красные следы . Настя постояв еще некоторое время за дверью зашла в класс почти под конец урока . Учительница зашла в лаборантскую а Настя в это время аккуратно проскользнула и села на свое место . Аня сначала потыкала ее в бок . ей уж очень захотелось узнать что они с Гореловым вместе делали в коридоре (ооооо я поняла твои пошлые мысли извращенец :D) -Аня , отстань от меня ! Ничего мы не делали .Если надо спроси у Горелова . Аня пожав плечами достала из портфеля 30 см линейку и потыкала в спину напротив сидящего парня . Он обернулся и недоумевающе посмотрел сначала на Настю а потом на Аню . -????Чего ? -Леш слушай ....Настя не говорит что вы делали в коридоре ... Скажи хоть ты . -........Мы .....Он посмотрел на Настю еще раз. И тут прозвенел звонок . Это был последний урок . Леша быстро собрав вещи свалил а Аня хотела его догнать но все таки передумала и решилпа пытать подругу . Они идут по улице . Аня как обычно пытает Настю а та в свою очередь только и говорит тчо НЕТ НЕТ НЕТ НЕ СКАЖУУУ. -Ну НАстя ну пожалуйстаааа.Оп Леша идет и Паша с ним .Даже Гоша .Вот кого я и спрошу . Аня пошла на встречу к парням а Настя очень испугалась что Горелов и правда может рассказать .Он ведь ничего не стесняется но Настя конечно тоже но ..... -Стой Аняяя . Аня перла словно танк волоча за собой Настю . Парни же смотрели на них как на идиоток . Наконец Аня с Настей подошли к ним . -Леша ...Ты так мне и не сказал что вы с Настей скрываете . Он опять посмотрел на Настю таким взглядом типа " ну че может скажем нет ?" Она покачала головой в знак протеста . Теперь уже не одна Аня смотрела на него таким лицом туда же подключились и Гоша с ПАшей . -Ну ... Хорошо . Он посмеялся и выпалил .... Мы с ней сосались . И начал ржать в голос . Все трое стояли просто ошарашенные . -Ну пока .Ответил Горелов и направился к большой многоэтажке . -Ребят слушайте .Я не знаю что ему в голову пришло ноооо это не то о чем вы подумали . Она помахала руками и ринулась домой ее дом стоял в двух метрах . Аня хотела ей что то крикнуть но не успела та уже скрылась за дверью подъезда . -Ну че Ань ? Как будем распрашивать их ? -Ничего еще есть время . Аня пошла в сторону своего дома . все жили неподалеку . Как вдруг на Аню что то или кто то напрыгнул , она обернулась и увидела .....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.