ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Драка .Ночевка .секс.

Настройки текста
Горелов все сидел и прожигал Настю взглядом .Как позже объяснил теперь уже не лучший друг он все ей рассказал . Леша конечно тоже не ангел про Пашу он много чего рассказывал Ане . -Слушай Насть , Аня не договорила как ее прервали какие то 3 здоровых парня такой мужиковатой внешности . Они подошли к их столикам . -Эй вы кто ? Не аххуели вы случаем ?Настя возмутилась и хотела встать с кресла что бы уйти но один из них взял ее за плечо и резко посадил назад . Кстати время уже было позднее и кафе пустовало . Официантки ушли на ужин в кухню . Не трогай меня ! -Кисуль ну не горячись ты . А ты я смотрю активная .Блондиночка а ты что ?Покажешь мне свой характер ? Колян бери ее себе а я рыжую возьму . Ну что пойдете с нами ? Будем рады познакомится , я Колян . Один из них который минуту назад приставал к Насте приставился и присел рядом с рыжей . Другой Серега он сел рядом с Аней и третий Иван (да да кто та Иван Гая пресмотрел :D) Он сел где то посередине , ну что ? Все 3 встали и один из них схватил Аню за запястье а потом и нАстю . У парней . -Бля Паш . я не могу спокойно на это смотреть .Они лапают там наших девочек а особенно ты и сидишь спокойно . Этот Колян еще крепче схватил Настю и прижал к себе . Как вдруг Леша поймал на себе Настин взгляд который просто молил о помощи в данный момент . (ну чуваки , если в фанфике не будет драки то это точно буду не я х) запомните это ) В итоге они устроили такую драку после которой приехала полиция . и кое как их удалось рознять . Сейчас официантки каффе выписывали штрав , около кафешки стояла полицейская машина . Они сидели на ступеньках и молчали . Из кафешки вышла девушка официантка и протянула бумажку с какими то подписями и это был чек на оплату разгромленного кафе . Алексей взял ее и быстро прочитал . Официантка уже скрылась из виду за темной узорной дверью кафешки . -Аххуеть ... протянул Леха . -Че там Лех ? Сколько ? -Сто штук . -Блятьь . -Ой ребят это все изо нас .Паш слушай я это простила тебя . Блондинка прильнула к шершавым губам парня и они отошли за угол все точнее разъяснить и объяснится .Гоша отошел в сторону тоже так как был лишним в данный момент . -Леш ?........Спасибо . Рыжая взглянула в глаза парня в них читался просто вагон благоджарности .Она если честно даже не знала как его отблагодарить . -Ну и где моя благодарность ? Парень усмехнулся и подвигал бровями . -Ну Леша ! Настя сделал вид буд то недавольна и как будто обиделать . она стукнула его легонько по руке . -Ай больно! Естественно он притворился что больно что бы Настя его пожалела . Почему то вся ненависть кнему прошла , но то что он о ней говорил Настя не забудет никогда . Слушай Насть , ты это ...Прости меня я знаю что Паша тебе все рассказал .Я не хотел это го про тебя говорить и на самом деле я так не думаю про тебя . -Что ? Я даже не понпимаю о чем ты говоришь .....Ладно ладно ну я была обиженна чутка ну хорошо я тебя простила . Она приложила салфетку к его губе которая была просто вдребезги разбита . Настя убрала ее и тут Леша потянулся кк ней что бы поцеловать и между ними оставалось всего 4 сантиметрааа иииии ..... Из за угла вышли Аня с ПАшей и еще Гоша держась за руки . Настя как ошпаренная отскачила от него . -Ну что голубки ? Че будем делать ? Паша посмотрел на Леху который сидел с недовольной рожой и поглядывал на него с ненавистью. Насть это ...ТЫ ЖЕ БЛИЖЕ ВСЕХ ЖИВЕШЬ , ТЕМБОЛЕЕ КУДА МЫ ПОСРЕДИ НОЧИ ? вРЕМЯ БЫЛО ОКОЛО 12 . -Паш вот это наглость .Она посмеялась . Ну пойдем те . Словно проводник девушка шла спереди а наши голубки и Леха сзади и болтали . Вот они уже поднимаются по ступенькам и вот Настя провернула ключ в замочной скважине несколько раз . -Ну давайте заходите в мое скромное жилище . Настя всегда называла так свою гигантскую квартиру которую купил ей отец .Он был не из бедных и уговаривал дочь взять деньги но она постоянно отказывалась . -Афигеть Настя , скромное . Девочки освободились от всего этого макияжа и пришли на кухню к парням .Паша чего то сварганил . -ММММ Паш очень даже ничего .Девченки с удовольствием уплетали это . -Он просто в прошлой жизни был горнечной поварихой . он сам мне это рассказывал .Ну и сдесь же Леха не может не съязвить . Позавтракав они легли спать .Аня с ПАшей вместе на кровати в зале , Леха на отдельной кровати около окна а Настя на диване в этой же комнате . Парень разделся до шорт и лег на кровать . -Леша блинн , не смотри на меня я стесняюсь . -Все все , не смотрю . Он отвернулся к стенке и подглядывал за девушой через зеркало которое весело на этой стене . Раздевшись и переодевшись в ночные трусики и маечку она легла на диван полностью укрывшись цветастым пледом . Вот ночь . Настя сонная вышла попить воды и вдруг в дверном проеме появился сонный Горелов который тоже зачем то встал и приперся на кухню . От неожиданности НАстя подскочила на месте и резко повернулась . -Уфф , Леша это ты . И о дааа залипла на него . Не обращая на это внимания парень пошел к ней ну точнее к раковине попить воды . Они столкнулись . вместе .И взглянули друг другу в глаза . Леша подхватил ее и посадил на подоконник . Он поцеловал ее ......................................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.