ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да пошел ты Горелов .

Настройки текста
-Насть с удивлением слушала рассказы Вершинина о его лучшем друге .Когда он закончил уголог губ Насти дернулся и она выкрикнула . -Тоже самое я думаю и о нем !Вот он уебок !Скотина ! Кабель ! -Так расскажи мне об Ане . -Короче она тебя бросила ты ей больше не нужен .Все ? Все .Уходи . -Блин Насть ты издеваешся что ли 7 Я без нее жить не могу . -Я то сдесь причем ? Я что ли целовалась с Перфиловой ? -Ну дай с твоего позвонить хоть .Меня она точно не возьмет -Ну окей . Настя протянула свой мобильник на котором был нарисован разорванный череп. -Алло , Настен ? Так скоро идем нет ? Я себе платье прикупила и новое белье . -Слушай Ань . -Ты что ли Вершинин ? Пошел на хуй я тебя ненавижу скотина ты такая . -Бля Ань выслушай . -Пошел ....На ...хуй .... Аня медленно это протянула и отключилась . -Сука . Протянул ПАвел и сполз по двери вниз . -Паш ты че ? Не убивайся ты так .Раскрою секрет , мы с ней идем вон в ту кафешку за углом парка . -Настюха спасибо большое . -Да не за что . только не говори что это я тебе сказала . Вершинин вышел за дверь и пошел куда глаза глядят , он определенно что то задумал . Не теряя временя Настя уже собралась и была готова выходить .Напялив свои белоснежные конверсы она украткой взглянула в зеркало и вышла закрывая дверь на ключ . Телефон который девушка оставила на диване разрывался от чьих то звонков . Рыжая спешила как могла , около кафе ее встретила злая Аня . -Антонова ты че такая злая то ? -Я злая ? Я злая ? ТЫ ИЗДЕВАЕШСЯ ? сАМА НАЗНАЧИЛА ВСТРЕЧУ . ОПАЗДЫВАЕТ ТАК ЕЩЕ И вЕРШИНИНУ ПРОБОЛТАЛАСЬ ДА ? -Слушай . не горячись он сам у меня выпытвал .Темболее я хрупкая маленькая девушка против него ничего .Она произнесла первые 2 слова с ироией и усмешкой . -Ну ладно я тебя прощаю идем ? Тучи над ними начали сгущатся и первые ледяные капли упали на щеку Ани а потом и Насти тиак за этими маленькими каплями полился целый ливень . Они забежали в кафе . отдышавшись одна из девушек прошла к стойке и назаказывала чего то . другая села за первый попавшийся столик . Настя сидела и листала книгу электронную естественно . Тут подошла Аня с 4 тарелками вкусняшек .На двух лежали пирожные с клубникой , на другой макаруны , а на третьей кап кейки . Девушки сразу принялись из уплитать попутно болтая обо всем как вдруг веселая физиономия Ани скривилась и она взглянула куда то в сторону двери .Туда же зашли Горелов с Вершининым . -Ну всее . вечер испорчен . Парни на самом деле пришли не за этим . Короче Гошанчику позарез нужна телка ну и .. Вскоре вошел и мокрый Питрищев . Они сели за столик напротив и получилось так что Леша с Настей смотрели друг на друга а Паша с Аней сели друг другу спинами . Ох я чувствую повеселимся сегодня . -Правда Ань ? .......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.