ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как же я ненавижу тебя Горелов .Новое знакомство .

Настройки текста
Насть так ты идешь? - Аня все трясла, не переставая, бедную девушку за плечо. -Ты блять, не видишь, в какой я ситуации? -Настен? - Паша снял свою толстовку с большим капюшоном и протянул девушке, оставшись в одной футболке. -Спасибо, Паш. Она сняла с руки бандану и одела на лицо, одев Пашину толстовку с большим капюшоном, Настя выбежала из автобуса. Ей не хотелось никого ждать, просто хотелось вернуться к себе домой и поспать. Но сначала надо придумать план мести. - Ты ответишь за это. - Думала Настя, смотря вперед и при этом оглядываясь назад. И вот она уже поднимается по бетонным ступеням подъезда, но вот один момент ии ...Она сидит. Все просто, девушка не заметила перед собой открывающеюся дверь, и она сшибла ее с ног. -Ой, прости, пожалуйста. - Парень бросился помогать ей, кинув в сторону свою спортивную сумку. -Да нет, ничего. - Она укоризненно посмотрела на незнакомца, который был довольно таки красивый и протягивал ей руку, что бы подняться. Наконец поднявшись с холодных ступеней, он начал разговор. -Ты это прости, я не заметил тебя. Меня Вася зовут. С тобой все в порядке? Не нужна помощь? Я просто опаздываю на тренировку. Но она как будто не слышала и залипла в его зеленые глаза. Он такой красивый, да еще и накаченный. Такой милый. -Да нет, все в порядке. -Так может, покажешь лицо? Он мило улыбнулся. -Нет, не покажу. - Настя улыбнулась и улизнула у него из под носа, да ведь он даже имени ее не узнал. Но почему, то она ему приглянулась, но не став тратить времени на девушку, Вася быстренько спустился со ступеней. Все равно он запомнил, в какую квартиру она зашла.

Утро.

-Ну, е мое! Кто в дверь то трезвонит? Блять, сегодня же еще в школу надо ааааааа. Встав с кровати и надев тапочки, она пошаркала к двери, и совсем забыла, что спала то она в обтягивающих ночных шортиках и маячке точнее топе. - Ну, кто там? - Настя открыла дверь и стала прожигать взглядом того, кто ее разбудил в такую рань и это был Вася. Не сказав не слова, он начал пожирать ее глазами. - Эй! Ты вообще афигел? - Рыжая схватила куртку с вешалки и прикрылась ей. Чего тебе? -Привет. А ты красивая, не хочешь, поближе познакомится? Ты мне так и не сказала своего имени. Давай вместе пройдемся до школы? -Ну ладно только тебе придется подождать, я Настя. Зайди уж что ли. Впустив парня, она сразу же скрылась в ванной. И через 10 минут вышла, в своем фирменном наряде. Это была джинсовка со значками, клетчатая рубашка, джинсы. -Пойдем. Парень был поражен нарядом девушки. Он думал, что она милая и любит всякие розовые штучки, но нет. Наряд Насти это еще конфетки. Всю дорогу они болтали и так оказалось что они будут учиться в одном классе. -Так вот оно что. Афигеть. - Настя еще раз подозрительно посмотрела на парня и засмеялась. -Даа, я не обманываю. Откуда то из - за спины послышался голос знакомого нам всем парня и это был его величество - Алексей Горелов. -Настюха, и как тебе удалось смыть мое художество? -Пошел на хуй! Готовься сегодня к жаркому дню. -Чтоо? Я вобщет не собирался сегодня трахатся, ну ладно давай. -Да иди ты, уебок. -ООООО, походу, наконец - то рыжая нашла себе ухажера. Парень сказал это и обогнал их. И вот они уже подошли к школе и сейчас рядом с классом Первым делом, зайдя в класс, Настя обсмотрела все и учительницы там не оказалось. Леха, сидевший на первой парте, заметил их и спрятал телефон. -Опачки, кто пришел. Ребят наша рыжая нашла, наконец - то его. Нашла с кем трахатся по ночам. Настя не выдержала это и выбежала из класса. Вася, наблюдавший за всем этим, очень разозлился и подошел к Горелову. Л- Че? Че? Ай сука Вася уложил его на парту одним ударом при этом, разбив ему, нос и пошел успокаивать Настю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.