ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кажется я влюбилась .

Настройки текста
Настя сидела на подоконнике и смотрела в окно .Вася прибежал за ней и стал распрашивать . -Настенн ? Ты впорядке ? Отморозок какой то , я его короче вырубил . -Чтоо ? Настя заулыбалась но не подала виду . А если он потом что нибуть тебе сделает ? С этим придурком лучше не связыватся вобще он не много странный и просто придурок . -Да ничего , я его не боюсь .Главное ты впорядке .Так идем в класс ? А то нам двояки поставить могут . -Идем ! Настя улыбнулась и хотела спрыгнуть с подоконника но он ее поймал и взглянул в ее глаза которые блестели словно золото . Настя шлепнула меня поплечу и засмеялась так что по всему коридору разнесся ее громкий заливистый смех но потом она сразу шмыгнула в дверной проем и скрылась в неизвестном направлении . Они вместе зашли в класс , на первой парте как всегда сидел Леха только он держал какую то трапочку пропитанную кровью и злобно смотрел сначала на Настю а потом на Васю и так могло бы продолжатся вечно но биологичка которая только что вошла в класс начала распрашивать Лешу что случилось . Парень конечно же не сдал его а сказал что с лестницы упал . Весь урок Настя смотрела на Васю а он на нее . Аня смотрела на подругу с подазрением и не понимал что за этот симпотичный парень и вобще почему они вместе пришли .Но это больше всего разыгрывало интерес и еще сотн-Марья Николаевна ! Здравствуйте , ю вопросов которые потом можно будет сложить воедино и это будет "он твой парень ?" Настя сидела в 1 ряду за последней партой , Вася сидел во втором ряду за последней партой и что то чертил на листочке . Аня сидевшая в 3 ряду за 2 партой все то и дело оглядывалась смотря на подругу и на того парня . Леша тоже как то странно поглядывал на нее . Учительница Марья Николаевна это заметила Ю она если честно была очень мерзкая старая грымза . -Так Дмитриева ! Вы что у нас тут в гляделки всем классом играете ? Сейчас весь класс выходит на улицу а вы , Вася , Анастасия , Аннна , Аллексей , и Гоша остаетесь на месте и решаете 10 параграфф полностью . Она крикнула им это и закрыла дверь на ключ . -Вот сучка .Выругался Леша . Похлеще тебя Насть и усмехнулся . -Слыш ты ! Вася встал с места и хотел подойти к Леше что бы надовать ему хорошенечко но Настя остановила его . -Тих тих .Не горячись , самку свою защищать потом будешь . -Сук ты достал меня уже . Вася подошел к нему и хотел ударить но Леха увернулся и ударил парня в живот а тот в свою очередь ему в глаз . В итоге Девочки из разняли и теперь какждая сидела рядом с ними и если че удерживали на месте . Настя по чистой случайности села с гореловым и залипла в телефон а он листал учебник . Тут Горелова как будто что то ударило и он вскочил с места и пошел к компу училки который стоял на ее рабочем столе . -Эй народ .Слыште а давайте прикольнемся . Все озадаченно посмотрели на парня а Гоша начал : -Леш ты совсем ? А если нас исключат ? А что тогда ? -Ну епт , Гошанчик че ты такой скучный то ? А если мы твою голову в парту вобъем ?Как думаешь что будет ? POVЛеша Этот кретин на меня как то со страхом посмотрел а эта рыжая даже не взглянула .Вот сучка какжется могла бы уже и понять что нравится мне с 6 класса .А Антонова ? Ее походу вобще ничего не интерисует кроме Паши .Он там полюбому развлекается и болтает с Перфиловой .Я заметил это уже давно а Аня как курица ничего не понимает .Но он же мне друг и предовать друзей плохо . На комп училки пришло какое то письмо , что ? Ребят идите посмотрите че за херня ей пришла ? Я отошел от компьютера и отошел от него на 2 шага . Ребята подошли к столу учительницы и облакотились на него . В компьютере прозвучало какое то голосове писсьмо : -Привет Маришь , ну как справилась с этими идиотами ? Я скоро к тебе приду. -О господи!Настя вскликнула это с какой то иронией и смехом . Я тут же подскочил к столу и встал рядом с ней . -Аххуеть ! Старая сердцедка мать твою ! Все засмеялись . Гошан не ты случайно ее тайный поклонник ? Вон даже буква Г оставленна . Точно ты . Все опять засмеялись . Слыште . а давайте ответку отправим ? -Леша блин ! Настя стукнула парня в бок . -А че ? Интересно кто придет и какой ответ придет . Я вот например думаю что это наш физрук . -Физрук ? Я думаю это математик .Аня отозвалась и улыьнулась . В итоге писателем на данный момент определили Леху . Он сел за стул и начал писать . Слушай малыш , приходи ко мне через 5 минут я уже горю . Давай быстрей я тут голенькая лежу . -Лешаа .Настя рассмеялась . Не слишком ли извращенно для 39 леьней женщины ? -Не детка в самый раз . Все раселись по своим местам и сделали вид что кто то чем то занят . Как вдруг дверь открылась и заглянул...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.