ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Домой .Школа .Любовь.Горелов сука .

Настройки текста
-Чего тебе надо? - Девушка сделала заинтересованное лицо и посмотрела на парня. -Это, Насть ...Может, погуляем? Он отвел взгляд на потолок, а потом куда - то в стену. Он ожидал, что она не согласится, но нет Настя, лишь утвердительно покивала головой и схватила с вешалки свою жилетку. Так они кругов 10 навернули. Разговоры у них шли про все на свете, он ее смешил и они бесились. Но больше конечно разговоры шли, друг о друге каждому хотелось узнать, да побольше. Очередной раз, проходя мимо этого маленького построения, в котором живут другие вожатые, дверь открылась Там была какая - то девчонка возраста Насти, она что - то вскрикнула и достала телефон, щелкнув пару, раз затвором камеры она сразу же скрылась с места "происшествия" -Это, что щас блять было? - Вскрикнул Леша, но, не сдержав улыбки, посмотрел на Настю. -Пхаха, не знаю чокнутая какая – то, наверное. Настя тоже улыбнулась, достав телефон из заднего кармана джинс, она посмотрела на дисплей телефона. -Лех это. Мне вроде как домой надо… -Так пошли, в чем проблема - то? Он довел ее до дома, как настоящий джентльмен. -Ну, пока! - Она дотянулась до его щеки и оставила там легкий поцелуй, после закрыв дверь. Леша не сказав не слова, ушел. Вот знаете, чего я вам скажу, так - то, что 2 недели в лагере пролетели, как один день и вот уже весь отряд, даже сами наши девочки стоят на остановке и ждут автобус, который отвезет их домой. Даже у Леши с Настей ничего после этого не было вообще. Стоя на остановке все беспрестанно галдели. Паша с Лехой стояли в стороне, а их облепили девушки, кроме Насти и Ани, они же смотрели на парней. Каждая испытывала смешанные чувства, Насте хотелось подойти и пнуть его, а Ане то же самое, только она еще заревновала. И вот долгожданный автобус прибыл. -Ну, наконец - то. Епт я уже устал ждать эту развалюху. -Свою девушку что ли? - С ухмылкой сказала Настя и посмотрела на парня. -Тебя что ли? Ты же вроде не моя девушка? - Он тоже ответил с ухмылкой и все, кто там был, улыбнулись и заржали. Настя разозлилась и швырнула в парня первое, что попалось под руку, и это был пластмассовый подстаканник. (Кстати они уже находились в автобусе) -Все, все, Настюха, успокойся! - Он только и делал, что успел нагибаться. Рыжая улыбнулась и присела на свое сиденье, рядом с Аней. Когда Леха проходил рядом с ней, он выкрикнул – Истеричка.- И опять нагнулся так, как что - то вроде стакана чуть не прилетело, прям ему по голове. Уже темнело, Аня пересела к Паше, а Леха в это время тоже пялился в окно, Настя рисовала пальцем на окне какие - то причудливые узоры, понятные только ей. В автобусе почти не было слышно голосов, только несколько, да и то тихие приглушенные. Аня села на коленки к Паше, и они накрылись пледом, вскоре заснули. Все пассажиры спали, естественно кроме водителя - Утро! - Крик Насти разбудил всех. Аня с Пашей подбежали к ней. Настя, закрыв лицо руками, сидела к ним спиной. -Настюх, что случилось? - Аня сказал это, и попыталась повернуть к себе подругу. На лице Насти черным маркером было нарисовано что - то непонятное. -Вот какая сука это сделала? Найду, убью! - Крикнула Настя и отвернулась. Леша смотрел на нее и чуть сдерживал смех. Все это остановил крик водителя. "ПРИЕХАЛИ" Послышался голос. Сейчас предстояло самое сложное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.