ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты все знаешь поздровляю !

Настройки текста
Парень стоял удивленный и смотрел в след двум удаляющимся фигурам. -Блять, вот я попал. Ближе к вечеру он оделся и куда - то пошел. Он все стремительно приближался к хрупкому силуэту девушки под 1.50 ростом. -Горелов, блин! - Она вскрикнула и хотела вырвать свою маленькую ручонку из его крепкой мужской хватки, но ничего не получилось. -Слушай сюда. - Он оперся на ствол дерева, как бы закрывая собой девчушку. Если ты кому нибуть расскажешь, что мы переспали я тебя урою, ты поняла? Бедная малышка посмотрела на него взглядом полным надежды. -Ты не сможешь мне ничего сделать. - Даша скрестила руки на груди . Как же она его бесила, всем своим видом. Даже при одном только напоминании ее. Даже произношение ее имени уже приводило его в дрожь. Сжав кулак, Леша стукнул об ствол дерева, прям рядом с ее лицом. Так же как он и сделал Насте. -Ты..Ты совсем ненормальный что ли? А ... -Ты не думай. Я не промазал, 3 года тренировок боксом прошли не зря. А если расскажешь, то потом я уже точно не промажу. Кинув ей эти слова темный силуэт парня начал стремительно удалятся, оставив в раздумьях одну ее. И словно ужаленная девушка рванула куда - то в сторону своего домика. Смачно открыв дверь, Леша плюхнулся на кровать и залип в телефон, но тут, же дверь открылась и вошла Настя, злая, как горгона. -Ты блять, зачем Дашку запугал? - Она щас пришла ко мне и рассказала, что ты зажал ее около дерева и начал запугивать. -Ты че несешь? Никого я не запугивал. - Он смотрел на нее взглядом невинной овечки и изредка посмеивался. -Слышь, со мной твой невинный взгляд не пройдет! Ты мне испортил настроение, так хоть другим не порть. Кстати до сих пор не извинился, и вообще, зачем ты ее зажал около дерева? -Ну, это ...Ну ... -Ты - то хоть придумал сначала. Так еще и трахнул бедную девчонку. Она присела на кровать и прожигала ненавистным взглядом парня. -Откуда ты знаешь? Она что тебе сказала? -Нет, ты приперся позавчера пьяный и держал за руку ее, а да, еще обозвал меня шлюхой, шкурой и прочей такой вот гадостью. Ах да напоследок крикнул, что вы с ней будите трахаться. -Бля Насть. Прости, а? Я пьяный не знай, че творю. -Первый раз ты был не пьяный, а просто обозвал пару раз. Мы все уже поняли, что это было из - за ревности к Насте потому, что он считает ее своей собственностью, даже сам Горелов не знал, почему ему так приглянулась эта отрывная и дерзкая рыжая девчонка. - Ладно, я тебя прощаю. Напоследок Настя улыбнулась и вышла из домика, закрывая за собой дверь. -Ну, если уж Настя знает то. Боятся в основном нечего. Время было, где то около восьми и как раз влюбленные парочки выбирались прогулять и всякое разное. Почти весь лагерь сейчас гулял где то тут неподалеку только Настя с Лешей остались там в домиках. Они и не подозревали, что остались одни в лагере. Вожатые, зная молодые дела парочек, отпустили их гулять на всю ночь, а сами засели у себя в подсобке пить чай и смотреть новости .

POV Настя.

Надо будет тоже себе парня найти. Щас бы прошвырнулась куда нибуть, а Горелов, наверное, уже с кем нибуть трахается около дерева. Блин надо будет все - таки одеться и выйти. Открыв дверь, я от неожиданности отскочила в сторону. За дверью стоял Леха,че ему надо ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.