ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бляяя , кажется я и правда лохонулся .

Настройки текста
- Ты ктоо? -Как кто? Лешик ты, что не помнишь меня? Ну, я девушка Димы, ты же мне сказал, что он мне изменил и вот, я короче с тобой решила переспать. -Блять, ну почему на моем пути попадаются одни шлюхи? Он откинулся на подушку и начал потирать глаза. -Эйй, мне вообще - то обидноо. -Одевайся и иди! -Чтоо? Я не поняла? -Одевайся блять, и вали отсюда нахуй. Он кинул ей в лицо ее одежду и сам пошел одеваться. Выпроводив ее он, наконец, задумался, куда же дел свой телефон. -Блять, нигде нет. Ну, вот где он может быть? Е мое. Тем временем у Насти. -Аххуеть. - Она с удивлением перелистывала каждую фотку. Тут в комнату вошли Паша с Аней. -Насть? Это же телефон Лехи. Откуда он у тебя? -Блин Паш, не говори - ка пока ему. Ладно? Я сама отдам. -Точно отдашь? Точно? Он мой друг, я сам отдам. А то еще чего нибуть такого сделаешь. -Ну, окей, ладно. Она протянула ему телефон и Павел ушел. На эту гребанную уборку ушло больше 3 часов. И они уставшие свалились на кровать и сразу заснули. Паша пришел в дом и встал около Лехи. -Паш ты че? -На держи, ты у Насти телефон забыл. -Блять точно, я его везде искал. Слушай, она полюбому там лазала. -Ага. Вот тебе урок, ставь телефон на блокировку и не забывай его нигде. -Слушай Паш, я ведь ничего не помню, что вчера было. Вообще ничего, но походу я переспал с девушкой Димаса. -Чегоо? Аххуеть, Леха ну ты ваще. И че теперь делать? -Вот я не знаю, я сам блин боюсь. Ну, точнее я не боюсь, короче. Я у него бабу то один раз увел он мне пригрозился что своему отцу че то там расскажет и он что то с моим отцом сделает короче хуйня какая то. А вот че делать не знаю, надеюсь, она не скажет, я вчера был зол на Настю вот с горя, наверное, на автомате и переспал, а потом еще и выпил, не знай сколько. -А че на Настю то зол был? -Ну, короче я ей там всякого наговорил, что она шлюха там. -Блять Леха как же ты всем нагадил чутка. -Странное сравнение, но я соглашусь. Настя на меня не злится? -Я не знаю, это у нее надо спрашивать лучше бы пошел да извинился перед ней. -Ну окей пойду. Он взял свой телефон из рук Паши и вышел.

POV Леша

Е мое. Мне даже как то стыдно за вчерашнее. Что ей сказать? Чегоо? Нахуй эта шлюха Дашка около ее дома стоит? -О Лесик привет! Она увидела Лешу издалека и крикнула ему. -Ага. - Ответил он, не глядя, и пошел дальше, но тут из домика выбежала Настя и подбежала к ней. Она укоризненно посмотрела на парня и пошла вместе с Дашой куда - то в сторону маленького парка. -Они че знакомы, что ли? Блять сука. Агррр. А если она ей расскажет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.