ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

А впринципе ты норм Горелов .Или крутая тусовка

Настройки текста
Ну, я Настя. Прям общительный такой. -Ну, стараюсь. - Он саркастично улыбнулся, и сделала поклон. - Че им, блять, в голову пришло, что закрыть нас вместе, я то тебя от силы минут 20 знаю . -Хм, тоже самое могу сказать и о тебе. - Одев наушники, она уставилась в одну точку на полу. Молчание минут 5, 10, 15. -Может, хватит, а? Мне скучно. Ну, Насть! -Блять, чего тебе надо? Я виновата, что ли? Че мне перед тобой тут стриптиз может станцевать, что бы веселей было? -Хм, я бы не отказался. -Да иди ты! - Она кинула в него подушку, смеясь. Но, к сожалению, у парня была очень хорошая реакция, и он молниеносно схватил подушку, прям перед своим лицом, и она приземлилась на лицо Насти. Она бедная, чуть не слетела со стула, но начала дико ржать. -Вот ты жопа, Горелов. - Крикнула Настя. И поджала губы, словно маленький 5 летний ребенок. Они где - то около часа болтали и за этот час они узнали друг о друге море ответов, просто море. -Вот ты все обо мне и знаешь. - Леша плюхнулся на кровать. -Так у тебя сейчас нет девушки? – Настя спросила это, с какой - то надеждой. -Ну, нет. А че хочешь ею стать? -Ну, неет, размечтался. Я в город приеду нормального парня найду. Для Леши это было очень даже обидно. -Ах, так! - Он накинулся на нее и начал щекотать . -Ахахахахахахахах, прекрати ахахахахах я щас пну тебя. Ахах Прекрати, говорю! Он прекратил и отошел от нее. -Я спать хочу, где мне спать? -Можешь спать на кровати Ани. И ко мне не лезь. -Да окей, окей. Хитрая, какая раскрыла меня. Он улыбнулся и пошел к кровати Ани. Сняв футболку, он лег на кровать и Настя афигела, и залипла, но не подала вида. -Чего смотришь? - Он улыбнулся и взглянул на нее. А потом на свой торс. -Да ничего. - Она резко отвернулась и закрылась одеялом. Он еще раз взглянул на нее и отвернулся. -Насть, слушай. Может, вечеринку устроим? -Чтоо? Какая нахуй вечеринка? И кого ты сейчас в 12 часов ночи собрался звать? -Никто не спит. Так можно? Мне всего лишь нужно твое согласие и все остальное уже на мне. -Ну, давай. Она встала и пошла одеваться. - Отвернись! -Да все, все. Она открыла дверцу шкафа и сняла футболку, девушка не знала, что Леша наблюдает за каждым ее действием в отражении в зеркале. Нацепив на себя футболку, Настя повернулась. -Ах, ты сученышь. - Вскрикнув, она начала кидать в него первыми попавшимися вещами. Он, смеясь, ловко ловил их и откидывал в сторону. И вот в окно постучали, Леша подбежал и открыл окно, на него дунул легкий летний ветерок. Там была толпа средних размеров. Непонятно откуда их столько. Надо влезть так, что бы вожатые не увидели. Кое - как все влезли. -Слушайте ребят, я че подумал. Музыку включим, нас сразу спалят. -Бля Лех действительно. - Кто - то отозвался из толпы. -Ну и че вы предлагаете делать? - С грустью ответила светловолосая девушка. -А давайте в, правда или действие сыграем? -Блять Антон заткнись. - Брюнетка кинула ему в лицо подушку. -Ну а че? Отличная идея. - Леша сказал это и сел на кровать рядом с Настей. - Настюх, иди, сгоняй за бутылкой. - Ну ладно. Настя встала и быстренько метнулась в другую комнату, а вот и она, а в руках у нее бутылка от дорогого коньяка. -Ого-го, Насть откуда? Леша взял из рук Насти бутылку и покрутил. -Да потом расскажу. Все сели в круг. Настя не заметила как села рядом с Лешей. И вот длинноногая блондинка начала раскручивать бутылку под тихие перешептывания парней. Она указала на Диму. Дима в такой компании обычно алкаш и веселый, тот, кто всех смешит, но сейчас ему было не до смеха, он с интересом слушал, что, же загадает девушка. -Такс-с. Димуль, дорогой, иди в комнату вместе с той рыжей девкой и сделай ей хорошо. -Чтооо? Ты совсем ахуела? - Настя начала возмущаться. Дима поднялся со своего места и схватил ее за локоть, при этом подмигнув, и они ушли. Леше же это ой как не понравилось, хотелось втащить этому уебку. -Я не буду с тобой трахаться. - Настя сказала это и облокотилась на шкаф . -Да я тоже не буду. У меня девушка есть. Короче, просто постони, покричи хорошенько. -??. Ладно, хорошо. Все прилипли к двери и внимательно слушают каждое движение и шорох. И тут скрип кровати, и дикие стоны Насти. Они все увеличиваются и увеличиваются и крик Насти, вдруг стал приглушенным, а кровать все трясется. И опять крик и всё. На само деле Настя стояла около шкафа и стонала, а он тряс и скрипел кроватью. И вот дверь распахнулась, оттуда с взглядом победителя вышел он, и все начали: че правда? Молодца, класс, чувак ты крут и тд. Леше же там не было он, куда - то вышел. Все вернулись к игре. Рыжей поскорей хотелось рассказать Леше, что на самом деле она ни с кем не спала заглянув в комнату, она не нашла парня и очень расстроилась. -Лиз? А где Леша? - Блондинка повертела головой ища его в толпе . -Да, вроде вышел куда - то.

POV Леша

Че за ебнутое задание ему придумали? я думаю, он не такой, да еще и мою Настю впутали. Хотя, стоп, почему мою? Я блин и сам не знаю, почему мою. Вообще я очень страшный собственник, короче не важно, моя и все. О и все пошли, слушать че они делают и вот скрип кровати дикие стоны Насти. Блять я так и знал, что она шлюха. Одев свою толстовку, он стремительно вышел. Если честно, то двери там были уже подгнившие и старые, если какой нибуть парень приложит много усилий, то с легкостью откроет ее, вот и Леша сейчас. Он был так зол, что чуть ручку двери не вырвал. Выйдя на улицу, он встал за дерево и облокотился на него. За ним через несколько минут выбежала Настя. -Леш? - Девушка улыбнулась и подошла к парню. -Пошла нахуй. -Да что случилось - то? -Че? Че случилось? - Он взмахивал руками. - Ты только что трахнулась с незнакомым тебе парнем и ниче? -??. Я тебя не понимаю. То есть ты хочешь сказать, что я шлюха что - ли? -Да нет!! Ты молодец. -Так, стоп. Ты мне кто? Парень? Друг? Кто? Никто ты мне, понял? Никто. Что хочу, то и делаю. - Она стояла, прижавшись к дереву. Леша сжал кулаки и стукнул со всей силы об ствол дерева, рядом с Настей, она успела только зажмуриться. И ушел, не сказав не слова и так и не узнав правду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.