ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Целая ночь в комнате с Гореловым .Епт это ужасно !

Настройки текста
На Насте сегодня все и целый отряд, да еще и уборка. -Настя, Насть! -Ну чего тебе? -А когда на зарядку? -Я не знаю. Бедная Настя даже толком не выспалась. Вот блин еще и на зарядку идти. Аня опять куда - то свалила и оставила меня одну . Она шла в раздумьях и не заметила, как столкнулась плечом, об какого - то парня. -Прости, я задумалась. И опять даже не взглянув, она ушла искать Аню. Увидев ее глаза, заметно заблестели, все - таки лучшую подругу нашла. -Ань, привет. Пошли, может, погуляем? -Блин Насть, извини, не могу. Сегодня надо целый отряд в лес сводить, а потом на свидание с Пашей идти. У нас, кстати, второе только. Ну, че? Как там с Лешей? -С Лешей? Никак. Все как обычно, я не знаю, его он не знает меня. Мы с ним даже не знакомились толком. Ну и пару раз пересеклись и все, да и к тому же у него девушка есть. -Откуда знаешь? -Да видела я. -Спокуха, скоро все будет. Аня ушла в сторону домика, оставив Настю. -Ну и куда ты? - Бросила в ответ рыжая и, не дождавшись ответа, ушла. Ане хотелось помочь Насте, что бы она была счастлива. Даже не постучавшись, она открыла дверь. На кровати за телефоном лежал полуголый Горелов, уставившись в телефон, а около него на другой кровати сидел Паша. -О, Ань привет. Паша встал и подошел к ней, а Леша, не вставая с места что - то пробурчал под нос, и это было “Привет, Ань”. Аня присела на кресло рядом с Лешиной кроватью и скрестила руки на груди, злобно смотря на парня. -Ань ты чего? Он, наконец, отвлекся от телефона и недоумевающее глядел на блондинку. -Просто ты говорил, что Настя тебе понравилась, и ты бы хотел с ней познакомиться, а сам уже нашел себе кого - то? -Ты чего? Никого я себе не находил и вообще я не говорил, что она мне понравилась, не базарь тут много. -Так ты еще хочешь пойти с ней на свидание? -Ну .....Ну да. Только она вряд ли со мной, куда нибуть пойдет. -Ничее, это мы сейчас устроим. Точнее вечером. Аня ушла, захлопнув за собой дверь. -Насть, Насть, слушай! - Аня крикнула Насте, которая сидела в наушниках и смотрела в дождливое окно. Погода за окном быстро сменилась ледяным ливнем. - Настен, слушай ... -Да чего? - Настя была такая радостная, не знаю почему. -Короче слушай, давай сегодня маленькую мини - тусу устроим? Всех позовем. -Ну ладно давай. Только бардак будем убирать вместе. -Конечно. Аня убежала к парням, а Настя пошла в дом. И вот на часах 19:00. Настя сидит, читает книгу, а Аня почему - то стоит около двери и, наверное, ждет кого - то. В комнату вошли Паша и Леха. Они оба поздоровались. -Паш? Это давай выйдем. - Аня подмигнула ему, и они вышли в коридор. Настя услышала, как ключ в замочной скважине повернулся на 2 обора, что бы закрыть. Подбежав к двери, она начала орать. -ВЫ, БЛЯТЬ, ЧЕ ДЕЛАЕТЕ? ВЫПУСТИТЕ МЕНЯ. Леша же сидел, развалившись на кресле, и смотрел на Настю. -Ну и че ты молчишь? Они закрыли нас, а ты спокоен? Ну, ваще. Она присела рядом с ним, скрестив руки на груди. -Ну, а че? Это прекрасный способ познакомиться поближе, меня Леша зовут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.