ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кажется Аня влюбилась

Настройки текста
Проснувшись, Аня сразу побежала в ванную прихорашивается. Настя же наблюдала за подругой, стоя в дверном проеме. -Ань ты че? Ты же даже проснуться не успела. Ты влюбилась что ли ? -Насть отстань. Может это мой шанс. Я уже 9 месяцев без парня хожу, 9 . -Окей - окей. -Кстати, тебе бы тоже не мешало. Тот брюнет довольно симпатичный. -Да че ты пристала ко мне? Мне и без парня нормально. -Насть, ты простишь меня? -За что? -......Ну, я ....Это ..... -Ну, говори! -Короче, я дала ему твой номер. -Чегоооо? Ты совсем ебнутая? Аня блин! -А же о тебе забочусь. Настя вышла из дверного проема и начала одеваться. -Ну, че уж там. Пойду, скажу, что бы удалил мой номер нафиг и не смел мне звонить. -Насть? Это как - то странно. -А дать не знакомому парню мой номер это не странно? А хотя он уже, наверное, забыл. Тогда пойду, прогуляюсь, все равно я отряд на сегодня отдала Лизе. Настя нацепила свои красные конверсы и закрыла дверь, а Аня зашла в ванную краситься. Попутно открывая дверь кладовки, Настя достала оттуда ролики желтого цвета и, присаживаясь на лавочку, начала снимать их. Кое - как выехав, она покатилась по дорожкам и, засмотревшись на носки своих кроссовок, она об кого - то стукнулась. -Ой, прости. - Крикнула я тому парню и покатила дальше. Он - то ее сразу узнал, а вот она нет. Сделав пару кругов, девушка уже собиралась ехать домой, как вдруг упала, но ее подхватили чьи - то сильные руки. Поднявшись, она взглянула на своего спасителя. -Опять ты что ли? Ну, спасибо, если бы не ты, я бы в лужу шлепнулась. И не выслушав ответ парня, она словно полетела на роликах.

POV Леша.

Я опять видел эту рыжую девушку. Блин хотел с ней познакомиться, но она уехала. Я щас ее поймал, она поблагодарила и уехала, я даже сказать ничего не успел. Мне все еще неловко за то, что я сегодня днем сделал. Ну, ничего еще есть целый месяц, и я с ней обязательно замучу. Ани дома не было, и Настя, с улыбкой до ушей прошла и завалилась на кровать. Но и минута не прошла, как в дом забежала радостная Аня. -Антонова, твою мать! Ты че творишь? Я только засыпать начала. -Собирайся, собирайся я сказала. -Куда? -Это двойное свидание, я обещала парням, что мы придем .И тем более Леша уже с ума как сходит, хочет с тобой познакомится . -Я не пойду. Скрестив руки на груди, она села на край кровати . -Ну, Насть! Ну, пожалуйста. -Нет. -???????? Ну, пожалуйста. А я ведь тебе простила, когда ты пыталась познакомить меня с Максимом. -Ну ладно я пойду. -Ура, ура, иди, одевайся быстрее. Через 20 минут перед Аней предстала Настя в своем чудном образе. Рваные джинсы, рубашка в клеточку, и майка черного цвета. Нацепив обувь, они пошли по мокрой дорожке из камня. Аня постоянно рассказывала, какой этот Леша хороший и милый. Настя не слушала, она думала о своем.

В это время парни.

- Лех, ты собираешься, нет? -Да не хочу я, не хочу. -Ну, Лех мы же обещали. -Ну, иди, один сходи я - то тебе нахуй? -Ты хотел себе бабу - будет тебе баба. Я для тебя уже все нашел, иди на все готовенькое и все. Леша не хотел идти потому, что за этот день он несколько раз встретился с Настей и кое - что сделал, а именно пролил горячий чай, порвал ее футболку, отдавил все ноги, и уронил ее планшет. Ему за это не было стыдно, а просто как - то неудобно, не комфортно. Паша еле - еле вытащил друга и потащил за собой. -Нацепи на себя улыбку. -Ну, ладноо. И вот на горизонте появились две стройные, женские фигуры. -Привет, Паша. Аня радостно подбежала к Паше, у нее словно глаза загорелись. Настя плелась сзади и нехотя поглядывала на парня сзади. Аня с Пашей шли спереди и болтали. Леша тоже начал шутить, разговаривать и все смеялись, все кроме Насти. Она провалилась в свои мысли. Все Лешины попытки рассмешить Настю были тщетны. И за весь вечер они ни разу не поговорили. -Пока. - Крикнула Аня, уже удаляющемся двум мужским фигурам . -Пока. - Послышались два мужских голоса. -Насть, ты чего? Чего с кислой миной весь вечер ходила?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.