ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Первое знакомство .Прости Настя .

Настройки текста
Аня прибежала в дом известить приятную новость Насте. Она сидела пред телеком и держала в руках ноутбук, с кем - то переписываясь. -Насть? Я, короче, там таких парней увидела, это огонь! Думаю, тебе бы брюнет понравился. - ? Она вытащила наушник из уха и недоумевающее посмотрела на блондинку . - Что? -Ах ты, коза! - Засмеялась Аня и кинула в нее подушку. Этот бой продолжался бы не знаю сколько, но к ним зашла другая вожатая. Там вожатых то было где - то 5 и молодые девушки были только Аня с Настей. -Слушайте девочки. Вашему отряду нужно идти на зарядку, они вас ждут. - Хорошо, мы идем. Они подняли подушки и кинули на кровать. Около их домика стояло около десяти малышей . Аня взяла управление над ними под свое руководство и сейчас вела весь этот "выводок" куда - то к речке Настя шла за ними. В руках. У Ани была такая (типа твердая поверхность под которую подкладывают бумагу и что - то пишут, забыла как называется) -Ань, Ань слушай. А че те парни на нас пялятся? - Настя подбежала к Ане и подергала ее за локоть. -Чего? Да где? -Ну, вон. И правда там, около домика облокотившись о стену, стояли эти самые парни, с которыми встретилась Аня. -Да пускай пялятся, я занята .Подожди пожалуйста там около стола .Так стоп не смей уходить, нас могут запалить и точно не поздоровится . -Ну ладно. Там было много домиков, деревья, тропинки, выложенные из камня которые по ночам освещаются фонарями и столы на улице. Как раз столик был свободен, где - то в метре от этих наблюдателей. Парень, который пониже чего - то говорил тому парню, который по выше и попутно прожигал рыжую взглядом. -Лех прекрати на нее так смотреть. Она заметила. -И че ? Пофиг .Пошли, может девчонок каких нибуть склеим ? -Ну, пойдем. Они пошли, и как раз надо было пройти около Насти. Парни шли о чем - то увлеченно болтали, а Паша не заметил и наступил на ногу Насте. -Эй! По аккуратней нельзя? -Ой, Прости, пожалуйста. И он залип в ее глаза. Леша оттащил парня за шкирку, и они поспешили уйти. Паша еще долго оборачивался и смотрел на девушку. -Паша, ты че? -Блин, Лех, она такая красивая. -Она? Ты даже ее имени не узнал. Че серьезно понравилась? Он все еще смотрел на удивленного друга. Почему то в нем проснулась нотка ревности. Ну и пусть он даже не знает эту девчонку ну и пусть . Так, а где все девчонки? Все отряды уехали, остались только они, да мелкие. - Вот епт а , и как мне жить без бабы . -Надо было с собой надувную брать. Или хотя бы ноут. Они зашли в маленькое двух этажное здание, где есть информация обо всем, как зовут вожатых и тд. А еще там комнаты других вожатых. -Лех смотри. Паша тыкнул пальцев в фотографию рыжей девушки в кепке висящею на стенде. - Анастасия Дмитриева. Вожатая отряда номер 5 . -И зачем тебе это надо? Вдруг послышался голос рыжей из -за плечей парней. -О, ..... прости просто интересно было. Я Паша. -Ну, я Настя. Так зачем тебе это надо? Леха, почему - то не сводил взгляд с Насти. Сзади так же появилась и Аня . - Эмм…Насть? -Чего? Хочешь познакомиться, знакомься, а я пошла . Настя удалилась. Парни и Аня остались стоять там. Аня сразу переключилась на блондина. -Привет! Я Аня. -Я Паша. Это твоя подруга, да? -Да. Она грубая очень, но ты не обращай на это внимания на самом деле она очень хорошая .А ты ? -Я Леха. Аня мило улыбнулась. Чего то, как то странно. Горелов, почему - то думал о Насте. А у Паши походу такая любовь по красоте, но кажется, он назначил свидание Ане. Все это время они ходили тут все узнавали, а Аня рассказывала о Насте и тд. -Слушай Ань. Давай погуляем сегодня? -Ну, и это. Короче, ладно. Аня, улыбаясь, ушла. -Леш чего ты? Какой - то ты странный. -Я не знаю Паша. Походу мне срочно нужна баба. -Ну ладно. Ты иди в загул, а я спать. - Было около 9 часов. Все было прекрасно у Паши свиданка с Аней, у Лехи, наверное, тоже чего нибуть ночью будет, а вот Настя?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.