ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неприятный случай или Насте понравится ?:D

Настройки текста
- Насть! Настя! Стройная блондинка бежала по мостику, крича имя девушки . Это Аня лучшая подруга Насти - рыжей бестии. Они вожатые в лагере “Салют”. -Ты чего кричишь? - Отвлеклась наконец Настя от какой то книги . -Короче, нам еще целый отряд привезут через 2 часа . Но с ними тетя Люба сидеть будет .Ну тетя Люба не была тетей ей всего 31 год . -Ну, е мое, они издеваются что ли? -Вот и я о том же. Кстати, что читаешь? -Да вот. Она подняла книгу и продемонстрировала темно синюю обложку, на которой написано - Евгений Онегин. -Насть слушай, не пора ли нам найти парней? -Да что ты пристала? Мне и без парня лучше. -Да окей не кипятись! А ты все еще не можешь отойти от Сергея, да? -Ну да. -Ладно, если что, я в домике. Аня ушла, взмахнув золотистыми волосами. Настя опять залипла в книгу. Эти 2 часа пролетели незаметно, а Настя почти дочитала эту книгу. И пошла к домику навстречу ей выбежала Аня, поправляя волосы. -Насть, едут, едут. Девушка показала пальцем на автобус темно - желтого цвета. И обе устремились туда к автобусу. Там стоял отряд малышей, которые уже собирались уезжать на этом автобусе .Настя с Аней ожидали, что привезут малышей ну лет 7 – 10, ну в крайнем случае 13,но не как не 18 лет . Из автобуса вышла девушка в коротком платье на каблуках, потом другая девушка, только уже в спортивном костюме и удалось насчитать 5 девушек. Потом пошли и парни сначала вышел, какой - то парень в очках с рюкзаком, потом какой - то дрыщавый парень в спортивном костюме. Автобус стоял, где то в 2 метрах. Девочки уже разочаровались, что нет не одного нормального парня, они начали шептаться, посматривая на тех, что вышли, но автобус почему - то стоял. -Это, Ань слушай, я пойду. -Ладно, я тогда всех приму и познакомлюсь с ними. - Крикнула Аня, уже удаляющейся в сторону домов, подруге. Аня подошла к автобусу, и оттуда вышел высокий блондин. Аня, почему то покраснела и разволновалась, но не подала виду. Этот парень посмотрел на нее своими голубыми глазами и вышел, а за ним шел накаченный голубоглазый брюнет. -Хм Настьке бы понравился. - Рассуждала она, только вот она думала, что рассуждает в голове, но нет она сказала это вслух. Гудение голосов тут же прекратилось, и все взгляды были прикованы на нее. Она оглянулась. -А, я это увидела вон у нее платье. - Она указала пальцем на ту девушку в легком голубом платье и удалилась. -Лех смотри. Странная девчонка. -Ага, ну пошли заселяться, что ли, я жрать дико хочу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.