ID работы: 3562588

А все началось с лагеря .

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 13 В сборник Скачать

вот ты уебок Горелов .

Настройки текста
Настя пришла в дом. Там все еще играли, ну и она присоединилась. Свет, шум, крики и непонятно, откуда взяли, бухло. И Настя лезет целоваться к какому - то парню. Дверь открылась, и вошла взволнованная Аня. -Настя? Что здесь происходит? -Ик, моя Анечка приперлась. Выгони их всех отсюда, пожалуйста. И вот утро. -Блять, моя голова! - Настя поднялась с кровати и огляделась. Все было разбросанно, и много незнакомых людей. - Аня? - Настя подбежала к девушке, спящей на стуле, и потрясла ее за плечо. -Что, что, что такое? -Блять, Ань я же просила тебя, их выгнать. -Ой, да? А мы че то так разгулялись, развеселились. Нас кстати вожатые другие все - таки увидели и, теперь, мы все наказаны. -Ну, е мое. И че делать то? -Выполнять наказание, дорогая моя. Вдруг откуда - то из - за спины послышался голос Паши. -Настен, а где Леха? -А, э ...Ну это. Короче, позвони ему, узнаешь. Я с ним не разговариваю и он со мной тоже. Возомнил, что я его собственность, хотя знакомы с ним от силы 1 день. -А ну понятно. Опять че то натворил, я потом с ним поговорю, и он извинится. Паша сел рядом с Настей. -Слушай Настен. Аня тоже пододвинулась ближе к подруге. Понимаешь, короче, мы с Пашей теперь пара. -Что? Правда что ли? Блинн, я так за вас рада. Она обняла всех по очереди. -Ну что ж, предстоит тяжелое убиралово. Паша встал и оглядел комнату. - Ань, пошли чай попьем. Насть ты идешь? -А? Щас, да иду. Она встала, потерла голову и хотела идти, как вдруг чей - то телефон, лежащий на табуретке, загудел. Настя взяла его и повертела в руках. На дисплее было написано - Оля. Че за Оля? Чей телефон, непонятно. И как хозяина искать? Может фотки посмотреть? О оо я, кажется, знаю, чей это телефон, мать твою Горелов. Ну, кто ж еще хранит фотки свои и полуголых баб в телефоне? По любому, припрется забирать, может Паше отдать? Неее, так у меня помирится с ним не получится, а хотя я и не хочу. Я лучше полазаю. Запомни раз и навсегда, Лешенька, ставь блокировку на телефон. Она плюхнулась на кровать и пролистала вниз экран. Там было множество фоток просто множество, каких - то голых баб и его самого, как он себя фотографирует и тд.

POV Леша

Бляя скол. О господи как голова раскалывается, и где Пашка? Уфф, даже не помню, че вчера было. О, а это че за баба? Он откинул одеяло, там лежала голая девушка. Ох, ты ж. -А что? Лесиииик. - Она пододвинулась к нему и поцеловала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.