ID работы: 3559407

Моменты

Слэш
PG-13
Заморожен
62
автор
John Shepard бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подходящее место

Настройки текста
— Альтаир, ты идиот. И ради этого ты вытащил меня из бюро? Малик сбросил руки Ла-Ахада и зло посмотрел на него. Дул пронизывающий ветер, пробирающий до костей. Вечер обещал быть холодным. Особенно это ощущалось в порту, на пирсе, где сейчас и находились ассасины. — Лучше бы делом занялся, а не растрачивал время попусту, — продолжал возмущаться Малик. — Это важно. Уничтожающий взгляд главы бюро не позволил Альтаиру продолжить и заставил замолчать. — И вот ради этой ерунды, ты вытащил меня из спокойного тёплого бюро в холодный ветреный порт, кишащий стражей и тамплиерами? Альтаир немного потупил взгляд. Ему и правда показалось хорошей идеей поговорить на пирсе. Красивый кроваво-красный закат, вода, отражающая этот самый закат и пошедшая рябью от ветра, переливалась в причудливую картину. Всё располагало. Хоть он и не переносил воду и боялся её, но ведь пока ты не находишься непосредственно в ней, нет ничего страшного. Но вот о погодных условиях и ворчливом характере Малика Ла-Ахад совсем забыл подумать. — Мне показалось, тут подходящее место. — Подходящее? — взорвался Малик, – Подходящее? Очень подходящее! Он схватил Альтаира за плечи, резко развернул, что тот даже не успел подумать о сопротивлении. И, занеся ногу, Малик с силой пнул Альтаира в нижнюю часть спины, лишая его равновесия и отправляя ассасина в полёт навстречу воде. Ла-Ахад с несвойственным ему криком, глупо размахивая руками, плюхнулся в воду и стал барахтаться, пытаясь ухватиться за что-нибудь, чтобы не утонуть. Малик, сгорбившись, развернулся и быстрым шагом пошёл обратно в бюро. — Нашёл место для признаний.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.