ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      После признания убийца получил подзатыльник, и сразу же поправился.       Джефф: Прости, вас…       Наконец, к месту пожара прибыли машины скорой помощи, пожарные и свита Элизабет. Пожарные немедленно приступили к тушению здания, а скорая помощь осмотрела всех, и потом уехала восвояси. Свита Элизабет помогла вам войти в машины, с помощью которых вы должны были доехать до замка ее высочества. Так как со всеми было все хорошо, то машины тронулись сразу же, как все оказались внутри. Путь был недолгий, но очень скучный и почти серый. Пейзажи не впечатляли, и удивить было не чем. Но всю поездку раскрасил один вид на озеро, которое находилось недалеко от королевства. На него мелкими хлопьями падал снег и сразу же растворялся в холодной воде.       Солнце уже скрылось за облаками, ветер стал сильнее, и поэтому все деревья закачались, убирая с себя снежный покров.       Машина подъехала к замку, и вас сразу же направили в ванные и к портным, которые должны были сшить для вас теплую домашнюю одежду.       *Спустя час*       Вы уже сидели за огромным столом и ели поданную вам еду. Кушанья было просто навалом, и съесть это мог только огромный Цербер, который был при Скай Демоне. Элизабет прерывает нависшее молчание за обеденным столом:       Элизабет: КрипиПаста, прошу внимания. Понимаю, что вам тяжело находиться здесь, так как много старых и не приятных воспоминаний лезут в голову, но я постараюсь к завтрашнему дню найти вам место поудобнее и по уютнее, чем этот дворец... – сказала Элизабет слегка тяжелым и грустным голосом, что всех немного насторожило. Снова молчание. Нависшее, тяжелое, просто невыносимое. Пугающее, одинокое, много слов можно придумать к этому слову. Тишину снова прервали, и на этот раз ты сама:       Ты: Элизабет, я понимаю, но здесь самое лучшее и родное место. И то, что было в прошлом, мы не должны вспоминать сейчас, ведь сейчас мы вместе и это главное. Не все, но хотя бы кто-то... – КрипиПаста наконец-то заговорила и все начали обсуждать твои проникновенные и мудрые слова.       После переговоров и шепотов все в ответ кивнули, поддержав тебя и твою речь. Элизабет значительно повеселела, и после обеда предложила сходить всем в сад с водопадом и озером. Идея оказалась заманчивой и очень расслабляющей, так как в этот момент все были не только спокойны, но и рады происходящему.       После долгого времени, проведенного в саду, на улице заметно похолодало и потемнело. Скоро зима, так что такое ранее затемнение было нормальным явлением. КрипиПаста уже бес сил поплелась в свои приготовленные покои с личной охраной и служанками, которые приготовили ее по приезду дорогих гостей. Вы с Джеффом и Беном направились в личную комнату с огромной кроватью, так как ты уже предупредила Элизабет о том, что в кровати теперь спит еще одно чудо. Элизабет этой новостью воодушевилась и приняла ее с улыбкой и чрезмерным счастьем.       Зайдя в комнату, вы переоделись в пижамы, и легли в постель, зарываясь в теплое и мягкое одеяло, но не прошло 5 минут, как эльф нарушил молчание:       Бен: Ника... – тихо позвал тебя эльфенок, прижимаясь к твоей груди.       Ты: Что?       Джефф: Вообще-то я тоже тут, – сказал Джефф, поворачиваясь к вам лицом.       Бен: Можно вам задать общий вопрос?       Джефф: Задавай.       Ты: Ага.       Бен: Я не мешаю вашим ночным… Ну… - эльф застеснялся и густо покраснел, и еще больше прижался к тебе лицом, скрывая стыд.       Ты: Я даже и не думала об этом... Столько дел было и моя беременность совсем не вылезает из головы… - раздумывала ты вслух.       Джефф: Ага, я согласен с тобой, мы давно не… Ой, тут же Бен, – хитро улыбнулся Джефф, придвигаясь ближе к тебе, так же прижимаясь к телу эльфенка.       Ты: Джефф, что ты задумал? – спросила ты, когда увидела Джеффа, который был на уровне твоего лица.       Джефф: Давай устроим как-нибудь вечер при свечах. А Бенчик сходит куда-нибудь?       Ты: Можно. А потом ты куда-нибудь уйдешь, а мы с Беном вместе побудем, поговорим и сладкого купим.       Бен: Я за, только… Тут такая проблема… - эльфа сразу накрыла волна мурашек.       Ты: Что?       Бен: Я чувствую, что в замке кто-то есть помимо нас... – говорит Бен, скрывая дрожь в голосе, но это у него плохо получается.       Джефф: Кто "Помимо нас"? Джейн. Я уверен, она последовала за нами. Пойду, проверю, есть ли охрана возле нашей комнаты... – Джефф вышел за дверь к охранникам вашей комнаты.       Бен: Ника, ты правда думаешь, что она здесь? – немного дрожащим голосом спросил Бен, дергая остроконечными ушками от нахлынувшего волнения.       Ты: Не знаю, но мне кажется, что мы ее скоро увидим снова…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.