ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      После обмена пожеланиями братья разошлись по комнатам в хорошем настроении, чтобы отправиться в мир Морфея…       *Прошло несколько дней*       На улице стало холоднее, выпал снег, появились маленькие сугробы. В общем, зима уже близка.       Утро выдалось солнечным, но морозным. Первыми проснулись вы с Беном. Тихо выйдя из комнаты, вы направились на кухню, чтобы приготовить завтрак. Но вдруг в дверь кто-то позвонил. Этот звонок был слишком неожиданным, но не смотря на это, ты, сказав эльфу продолжать готовить, направилась открывать входную дверь. Открыв ее, ты впала в шок, за этой дверью стояла никто иная как Джейн Вечная, которая в руке держала острое оружие.       Джейн: Что замерла?! Дай мне пройти, – после этих грубых слов Джейн вошла в гостиную и села на диван, положив ноги на стол. Ты закрыла дверь, и уже хотела пойти наверх предупредить КрипиПасту, но тебя остановил холодный голос Джейн: - Куда это мы намылились? Решила всем рассказать, что я здесь?! Глупышка. *Смешок* - в зал неожиданно вошел эльф с подносом еды, но от увиденной картины, Бен обронил поднос и тот упал на пол с громким грохотом.       Бен: Джейн?! – дрожащим голосом произнес эльф.       Джейн: А что, сам не видишь? Ты и не изменился. Все такой же смазливый… - в зал вбегает вся КрипиПаста, и, видя перед собой сидящую на диване Джейн, обнажают свое оружие для нападения. - Эй, вы чего? Я же ничего никому не сделала. Я пришла с вами поговорить… - сказала Джейн надменным тоном.       Элизабет: Ага, поговорить, а потом ты нас тихо убьешь. Мы так тебе и поверили… -тем временем Бен прибежал к тебе и уткнувшись лицом в твой животик, продолжая слушать разговор.       Джейн: Может, я хочу подружиться с вами? Вы об этом не подумали? – сказала она ухмыляясь, хотя никто не видел этого, так как лицо спрятано под маской.       Джефф: Да с чего бы ты хотела подружиться с нами снова? Скорее всего, у тебя есть план и ты хочешь, чтобы мы тебе поверили как дураки, и подружились с тобой?! Ничего подобного! Этого никогда не будет! – Джефф уже хотел накинуться на Джейн, но его остановил Лью.       Лью: Джефф, не стоит... – произнес Лью на ухо брату, чтобы никто не услышал их.       Джефф: Но она по любому что-то задумала… - шепчет Джефф, не поворачиваясь лицом к старшему Вудсу, потому что знает, что тот его отлично слышал.       Лью: Джейн, почему мы должны доверять тебе? – спросил Лью, отходя от Джеффа и подходя ближе к Джейн.       Джейн: Да потому что вы не знаете, что… Я хочу убить вас сейчас! Горите в огне! –после этих слов дом тут же вспыхнул ярким красным огнем. Джейн тем временем уже исчезла, а КрипиПаста была загнана в ловушку. Огонь распространился по всем этажам сразу, а едкий дым уже на полную гулял на улице. Но Крипи не были так просты, и с помощью Элизабет и Слендера все смогли выбраться из горящего здания на улицу невредимыми. Джефф сразу же подбежал к вам с Беном, сидящих на тонком слое снега.       Джефф: Ника, Бен, все в порядке? – спросил Джефф обеспокоенным голосом.       Ты: Да. но... Где мы будем жить? – спросила ты смотря в сторону все еще полыхавшего дома.       Джефф: Я не знаю... Но мы что-нибудь придумаем... – после этих слов, Джефф осторожно накрыл вас с Беном своей теплой курткой и пошел к Элизабет и Слендеру, которые что-то оживлено обсуждали. - Элизабет, вы что-нибудь решили?       Элизабет: Я вызвала пожарных, они скоро приедут. А вот на счет дома нет, его восстановят только спустя недели две.       Слендер: Скорее всего мы будем жить у Элизабет в замке, так как там нас Джейн не сможет побеспокоить своими жалкими попытками убить нас, – совершено спокойным голосом произнес тонкий человек.       Элизабет: Ага, так что будем ждать, – Элизабет присела на снег отдыхать после использования магии для спасения КрипиПасты. Джефф решил поспешить к своему брату, который по всей видимости ждал его.       Джефф: Лью! – позвал Джефф, чтобы тот обернулся.       Лью: Джефф. Я рад, что с тобой все хорошо. Но, похоже, мы будем жить у Элизабет в замке…       Джефф: А ты откуда знаешь?       Лью: Это все уже поняли. Нам просто больше некуда деваться... – сказал Лью спокойным тоном. После, Джефф снова подошел к вам с Беном, но заметив, что эльф дремлет у тебя на руках, тихо посапывая, Вудс не стал беспокоить его сон и тихо сказал тебе на ухо:       Джефф: Мы будем жить у Элизабет...       Ты: Серьезно? Круто, – тихо произнесла ты продолжая качать эльфа на руках.       Джефф: А эльф серьезно похож на маленького ребенка... – со стороны Джеффа был слышен тихий смешок.       Ты: Ага, – после этого Джефф сел рядом с тобой и обняв тебя за плечи, сказал:       Джефф: Я люблю тебя, – после признания убийца получил подзатыльник, и сразу же поправился. - Прости, вас…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.