ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      После всего этого вы вместе залились смехом…       Спустя пару часов на улице стало смеркаться, вы уже направлялись в сторону дома, как вдруг Бен прерывает в воздухе летающую тишину:       Бен: Ника, ты, наверное, не знаешь кое-чего… - с ухмылкой произнес эльф, держась за твою руку.       Ты: Чего? – повернув голову спросила ты.       Бен: Это касается Лью и Джеффа... – после этой фразы Джефф и Лью подскочили как ошарашенные и заткнули эльфу рот, заставляя того замолчать. - Млмнндмм… -произносил он что-то невнятное.       Ты: А ну-ка отпустили его! Прекратите, ведете себя как маленькие дети, ей богу, –после твоих слов Джефф и Лью отпустили Бена, после чего тот прижался к твоему животу лицом. Ты погладила эльфа по золотым волосам и сказала: - Бен, потом расскажешь или лучше пусть мне расскажете вы, – ты резко посмотрела в сторону Вудсов, от чего те немного замешкались с ответом.       Джефф: Понимаешь…       Ты: Господи, вы что, переспали что ли?! Говорите внятнее. Не бесите меня, я в положении и мне волноваться нельзя... – уже спокойно проговорила ты.       Лью: Давай мы тебе дома все расскажем, а то темно на улице уже и опасно здесь долго находится.       Ты: Хорошо... – согласилась ты, не став привередничать, ведь Лью в чем-то был прав.       После такого диалога вы все-таки добрались до дома, несмотря на то, что за окном уже была тьма, сквозь которую уже ничего не увидеть. Вы, раздевшись и поднявшись на второй этаж, зашли в свою комнату и начали разговор там.       Ты села на кровать, а блондин уселся на твои колени. Сегодня он особенно устал, так как на улице он набегался и наигрался в снежки с Джеффом, Лью и тобой. Поэтому Бен, сев на твои колени, принял лежачее положение, чтобы поспать, а ты придерживала эльфа за ноги и спину, тем самым убаюкивая его.       Ты: Ребят давайте говорить тише, хорошо? – шепотом сказала ты, убаюкивая эльфенка.       Джефф: Хорошо.       Лью: Ага, – согласились оба Вудса и вы продолжили разговор на уровне шепота, чтобы не разбудить уже сопящего эльфа.       Ты: Рассказывайте, что с вами было. Я слушаю.       Лью: Хорошо. Несколько лет назад, после того как Джефф нашел меня в лесу, мы стали неразлучны, так как мы не виделись очень долгое время. Наверное, ты уже понимаешь, почему мы не виделись?       Ты: Да, я знаю историю Джеффа, продолжай, – сказав это Лью продолжил.       Лью: У нас все было хорошо, наши братские отношения и чувства снова были с нами, и все бы ничего, но появилась Джейн Вечная. Когда мы ее в первый раз за столько лет увидели, то были в шоке, так как никто не знал, что с ней произошло, только Джефф, но лишь детально. Она, как ты уже знаешь, одета в длинное черное платье, черные туфли, белая маска, закрывающая лицо и черный парик...       Ты: Она лысая? Почему? – неожиданно спросила ты.       Джефф: Когда я был в неком безумстве, то я убил ее родителей, а потом поджег ее дом, и успел спасти до приезда скорой и пожарных, но она уже была без сознания и в ужасном виде. В больнице ей сняли повязки, но такого эффекта после огня она не получила, а получила обожженное тело и лысую голову. И теперь хочет отомстить мне за все, что я с ней сотворил...       Лью: Так вот, когда она переехала жить в КрипиПасту, то с самого утра начинались драки, крики и разрушения имущества. Мы жить так дальше не собирались, так как мне лично, эта ситуация не нравилась, потому что моего любимого брата хотят убить. Я донес Слендеру, что Джейн должна покинуть нас, он все понял и позже выгнал Джейн из этого дома. Но она сказала, что обязательно убьет меня и заставит Джеффа страдать, что она собственно и сделала через пару недель: Она подкараулила меня на охоте, и похитив, отправила гнить в подвале, иногда избивая меня и вытворяя со мной неизвестно что.       После недели в таком аду я полностью сломался и ослаб, и еле мог открывать глаза. Я пролежал в таком состоянии еще пару дней, пока меня не нашел Джефф. Он немедленно вызвал скорую, и меня спасли, хотя положение было очень сложное и выжить после таких побоев и заклинаний почти невозможно. Но меня смогли спасти...       Ты: Прости, что перебиваю, но как это связано с Беном?       Лью: Бен, он… - Джефф перебил Лью, положив руку на плечо.       Джефф: Когда Лью похитили, я стал подобию психа и жестокого маньяка, а он попадался под такое состояние под руку, и оказывался жертвой. Поэтому он меня боится, -Джефф почесал затылок.       Ты: Так вот почему он был скованным с тобой. Лью, продолжай.       Лью: Хорошо. Джефф проводил со мной день за днём, следя и не отпуская мою руку, пока я не очнулся.       Через 2 месяца я вернулся в КрипиПасту, а Джефф пообещал всегда оберегать меня от Джейн, и даже признался мне… - Лью не успел договорить как Джефф перебил его.       Джефф: В братской любви. Так что мы не переспали, а просто очень любим друг друга, и с этим ничего не поделаешь.       Ты: Так вот что произошло, теперь я хотя бы знаю все. Я рада, что вы любите друг друга, я понимаю, потому что тоже люблю, но не как Лью, а по своему.       Джефф: Я рад, что ты поняла... – сказав это, Джефф тихо подсел к тебе и обнял за плечи.       Лью: Ладно, не буду вам мешать. Спокойной ночи всем! – после этих слов Лью вышел из комнаты.       Ты: Джефф, чего сидишь, иди, поговори с Лью. А я спать буду с Беном ложиться, а то он уже похрапывает.       Джефф: Хорошо. Я скоро вернусь, – Джефф побежал за Лью, который ушел совсем недалеко. - Лью, – Джефф прикоснулся рукой к плечу старшего Вудса, чтобы тот остановился.       Лью: Джефф?       Джефф: Прости, что так получилось.       Лью: Зачем извиняться? Ника теперь все знает, поэтому так даже лучше.       Джефф: Я не про это... Я имею ввиду, что я так сковано с тобой веду... – говорил Джефф слегка растерянным голосом.       Лью: Да все хорошо, братик. Успокойся... – после таких успокаивающих слов, Лью слегка наклонил голову и поцеловал Джеффа в лоб, чтобы тот перестал волноваться.       Джефф: Спасибо, спокойной ночи.       Лью: Спокойной ночи, –после обмена пожеланиями, братья разошлись по комнатам в хорошем настроении, чтобы отправиться в мир Морфея…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.