ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Весь дом КрипиПасты погрузился в сон, и только Джейн в эту ночь не спала, обдумывая план мести.       Джейн: Я не ожидала, что Лью будет жив. Значит, Джефф все-таки смог спасти его. Но вот что странно… Почему Бен остался в живых, он же должен погибнуть? *Ухмылка* Хотя, так намного интересней… - после этих раздумий Джейн залилась ядовитым смехом, который окутал весь лес, но сон Крипи он нарушить не смог.       Ночь пролетела незаметно. Тихий шорох опавших листьев, покачивающиеся кроны голых деревьев, щебетание ночных птиц - это и есть звуки ночного леса. Лес уже близится подпускать к себе необъятную и холодную зиму.       Утро наступило очень рано, КрипиПаста еще не успела до конца проснуться, как их ослепили солнечные лучи, которые пробились через жалюзи и шторы в окнах. Джефф проснулся самый первый, и чтобы не тревожить ваш с Беном сон, он тихо слез с кровати и направился готовить завтрак. Джефф спустился вниз на кухню, и заметил сонного Лью, который стоя возле открытого холодильника пьет молоко.       Джефф: Доброе утро... – сказал Джефф подходя к плите.       Лью: Тебе того же. Почему так рано встал? Раньше ты вставал только после полудня. *Тихий смешок*       Джефф: Эй! – уже краснея говорил Джефф, включая плиту.       Лью: Да ладно, я же не со зла... – после этих слов Лью положил молоко обратно в холодильник, и подойдя к младшему Вудсу сзади поцеловал того в макушку.       Джефф: Ты меня раньше не целовал… - с долей грусти произнес Джеффри.       Лью: Прости, ты же знаешь какое время тогда было... – сказал Лью обнимая Джеффа сзади за талию.       Джефф: Брат, а мы расскажем Нике про… - не успел договорить Джефф как его перебил Лью:       Лью: Сегодня за ужином. А пока давай приготовим с тобой для всех завтрак.       Джефф: Хорошо, – после такого диалога Джефф и Лью начали готовку завтрака совместными силами.       *Спустя 30 минут*       Оба Вудса закончили приготовления и уже начали все раскладывать по тарелкам. Разложив и разместив все на столе, Джефф и Лью переглянулись и направились чистить зубы, а потом звать всех на вкусный и ароматный завтрак.       Проходит несколько минут и КрипиПаста, в полном составе начинает трапезу. За столом все ведут себя тихо и спокойно, но вдруг тишину прерывает Элизабет:       Элизабет: Мне нужно с вами серьезно поговорить... – почти все уже поняли о чем нужно поговорить, поэтому в ответ лишь кивнули. - мне кажется Джефф, Лью и Бен не хотят говорить об этом сейчас, поэтому давайте обсудим все за ужином. Вы не против? –ребята спокойно кивнули, давая понять что пока не готовы говорить об этом. Ты тоже поняла о чем вы будете разговаривать на ужине, и тоже кивнула Элизабет, которая в этот момент смотрела на тебя.       После завтрака вы с Беном решили прогуляться в лесу, но вас остановили Лью и Джефф, сказав:       Джефф и Лью: Куда это вы пошли?       Ты: Мы с Беном решили прогуляться... – эльф лишь заметно кивнул.       Лью: Это может быть опасно.       Джефф: Поэтому мы идем с вами, – перебив Лью, произнес Джефф, уже накидывая на себя осеннюю куртку.       Выйдя на улицу, вы заметили, что с неба уже начал сыпаться снег, а деревья полностью потеряли свои листья. Вы прошли речку, мост и в конце концов остановились у сакуры, которая уже была голая, но не теряла свою прежнюю красоту. Вы с Беном присели на скамейку, а Джеффа и Лью заставили стоять возле вас.       Лью: Вам не холодно?       Ты: Нет, не беспокойся. Бен, а ты как? - эльф лишь смотрел вперед, похоже, ожидая что-то увидеть. Ты, чтобы вывести эльфа из такого состояния, обняла его за плечи, притягивая того к себе.       Бен: Ника... – тихо позвал Бен, зарываясь носом в твою куртку.       Ты: Что такое?       Бен: Я конечно понимаю, что странно повел себя, когда сказал про семью. Но я просто хотел почувствовать, какого это иметь тех, кто тебя по-настоящему любит. На самом деле у меня с детства не было семьи, я жил с приемными родителями, но даже с ними таких теплых чувств я не испытывал, как сейчас. А когда меня утопили в озере, я и вовсе потерял все что имел. Поэтому можно я попрошу тебя об одном? – спросил эльф смотря тебе в глаза.       Ты: Говори, – тихо ответила ты, прося, чтобы Бен продолжил.       Бен: Можно я буду связан с тобой, ну, узами родства, чтобы ты мне была матерью… -последнее слово Бен произнес тихо, похоже, чтобы Лью и Джефф не услышали.       Ты: Многие из нас потеряли все, что имели. В твоей просьбе нет ничего такого, я даже буду рада иметь такого сына как ты. Джефф, ты не против? – спросила ты сильнее прижимая эльфенка к себе, чтобы тому было теплее.       Джефф: Это, конечно, странно, но можно попробовать. Я согласен, – после этих слов, Джефф подойдя к эльфу, присел на колени и поцеловал того в лоб. Эльф от таких действий убийцы покраснел как спелый помидор. - Иди ко мне на ручки, раз я твой отец, то не бойся меня. Если что, я смогу защитить тебя, обещаю, – эльф не заставил себя ждать, и высвободившись из твоих объятий, кинулся в объятия убийцы, обнимая того за шею. Джефф поднялся с колен, взяв Бена на руки как маленького ребенка. После всего этого вы вместе залились смехом…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.