ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      … Уходи! – крикнул Лью, и скрылся в доме, чтобы больше не видеть Анкерсоу перед своими глазами, и не вспоминать ужасные моменты из прошлого…       Джейн хмыкнула, и, повернувшись лицом ко всем Крипи, сказала:       Джейн: Я еще вернусь, так что ждите моего возвращения! – после этих слов Джейн с помощью магии переместилась в другое место, где ее никто не мог выследить. КрипиПаста, поняв, что опасности больше нет рядом, убрали свое оружие в карманы и сумки, думая над словами Анкерсоу, которая очень удивила всех своим появлением. Джефф повернувшись к вам с Беном, присел на корточки и крепко обнял ваши дрожащие тела от страха и шока, от увиденного ужаса, который открыл перед вами странные и ужасные картины прошлого. Эти картины увидел лишь дрожащий эльф, который все сильнее зарывался в твое теплое плече, шмыгая носом. Ты нежно погладила того по голове и на ухо прошептала:       Ты: Бен, не бойся я рядом. Не дрожи и не плачь, прошу, – последние слова вылетели из твоих уст так тихо, что их смог услышать только Бен. Бен перестал шмыгать носом и ослабил хватку, постепенно отпуская твои плечи, за которые он держался.       Бен: Давай пойдем домой? – еле слышно спросил Бен.       Ты: Хорошо. Давай я тебя понесу… - Бен не стал сопротивляться тебе, и поэтому позволил взять себя на руки. КрипиПаста начала возмущаться, что мол: «Почему Ника в положении тащит этого тяжелого эльфа? Ей же нельзя напрягаться!». Но ты не обращала на такие вопросы внимание, и поэтому, подняв эльфенка со своих колен, взяла его на руки и начала нести на руках как маленького ребенка. После того как все зашли в дом, Джефф забеспокоился за твое самочувствие и поэтому спросил:       Джефф: Давай я его понесу? Ника, тебе нельзя напрягаться… – уже обеспокоенным голосом говорил убийца, идя за тобой по лестнице вверх в вашу комнату.       Ты: Он очень легкий, поэтому я не напрягаюсь. Не беспокойся так, Джефф… –сказала ты тихим и спокойным голосом. Джефф не стал возражать и поэтому просто продолжил идти за тобой, сопровождая тебя и Бена в комнату.       Когда ты подошла к комнате Бена, ты остановилась и сказала:       Ты: Бен, мы пришли, сейчас ты пойдешь спать в свою постель, – после этих слов Джефф отворил дверь и вы зашли в комнату Бена. Она была средних размеров и отличалась от остальных комнат цветом: она была зеленых оттенков, которые так нравились эльфу. Бен начал дергаться и шептать:       Бен: Нет! Пожалуйста, не бросай меня! – тихо шептал Бен, обхватывая руками твою шею.       Ты: Но Бен… Расскажи мне, что случилось?       Бен: Не буду! – тихо заявил Бен, подергивая ножками. Ты сказала Джеффу покинуть комнату, потому что Бен, видимо, хотел поговорить об этом наедине не при Джеффе, похоже это его смущало. Джефф послушно вышел из комнаты, а ты опустила Бена на пол.       Ты: Бен, почему, что такое с тобой? – поглаживая эльфа по золотым волосам, спрашивала ты.       Бен: Я не могу объяснить это… - смущаясь говорил эльф.       Ты: Объясни все как есть. Я пойму… – ты села на корточки, и взяла эльфа за руки. Бен немного покраснел, а потом сказал:       Бен: Я хочу быть с тобой… Не как парень, а как кто-то очень родной. Как сын или младший брат. Прости, я сморозил глупость… – виновато говорил Бен, опуская голову.       Ты: Бен, это не глупость. Я тоже это чувствую, любовь, но не настоящую, а родную. Веришь или нет, но я иногда представляю тебя как брата или сына… – после этих слов ты поцеловала эльфа в лоб, и взяв его за руку, повела в вашу с Джеффом комнату. Зайдя в комнату, ты увидела Джеффа, который уже переоделся, чтобы поспать на собственной кровати.       Джефф: Что случилось? – с недоумением спросил Джефф, присаживаясь на кровать.       Ты: Джефф, можно ли, чтобы Бен спал с нами всегда? – от такого вопроса даже Бен впал в ступор, но потом вышел из него, ощущая теплую ладонь на макушке.       Джефф: Ника, я не понимаю… Ты хочешь, чтобы этот прыщ спал с нами в одной постели? Почему? – уже подходя к тебе спрашивал Джефф.       Ты: Я хочу, чтобы Бен стал для нас двоих чем-то большим, чем просто друг. Например, сыном, - Джефф был в небольшом шоке, но все же спросил:       Джефф: Ты любишь Бена?       Ты: Да, но не как парня, а как своего ребенка или братика… - Джефф выдохнул и к удивлению убийце на душе стало спокойнее, чем раньше. Теперь он знал, что ты любишь Бена как родню. Это было необычно, но Джеффу эта идея понравилась, и он согласился разделять кровать с маленьким эльфом. Ты улыбнулась, и вы вместе легли на мягкую постель, прижимаясь и обнимая друг друга. Бен лежал посередине и прижимался к тебе, а Джефф лежал возле него, ты же лежала противоположно от Джеффа, и вас разделял маленькое чудо, которое ты так полюбила…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.