ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Похоже этот день обещает быть насыщенным и невероятно безумным…       *Спустя 2 часа*       Джейн так и сидела на дереве, пристально следя за всем происходящим в доме, так как там все начали бегать туда сюда с небольшим шоком и удивлением в глазах. Все эти пробежки от кухни до вашей комнаты, где лежали вы с Беном, говорили только об одном: это означало, что вы пришли в себя, и вам стало лучше, чем раньше. Вы могли бы уже выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Для вас двоих это стало чудом, но камень оказался просто волшебным и творил чудеса. Вас двоих переодели в теплую одежду и аккуратно начали провожать во двор дома.       Когда вы вышли на улицу, то сразу почувствовали мороз и холод, который покрывал все тело мурашками, даже через зимнюю одежду. КрипиПаста встала в защитные позиции для вашей защиты в любой момент. Джейн тихо сидела на дереве и наблюдала, как КрипиПаста охраняет вас двоих, словно вы стали хрупким прозрачным хрусталем для всех.        «Это выглядит смешно…» - думала про себя Джейн еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться в голос от этой слащавой для нее картины. Тем временем КрипиПаста присматривала за вами из-за деревьев и кустов, но, не мешая вашему наслаждению в такую холодную, но прекрасную погоду.       Снежинки мелкими хлопьями падали на ваши носы и меховую одежду. И вы смешно морщили носик, чтобы избавиться от неприятных ощущений. Ветерок, который гулял по лесу, иногда дул в вашу сторону, заставляя ваши волосы летать и извиваться. Твои красивые лазурные глаза сверкали и блестели, отражая снежинки, на которые светило солнышко, заставляя тех сверкать как огоньки. Бен молча стоял и смотрел вдаль, будто наблюдая за снежинками, которых было так много впереди него. Эльф лишь изредка шевелил остроконечными ушками от пронзающего холодка по телу. Это молчание продлилось не долго, так как эльфенок начал тихо чихать. Ты, заметив, сразу же повернулась к Бену, и сев на корточки, спросила:       Ты: Бен, ты заболел? – тихо, но ласково спросила ты, тронув Бена за плече.       Бен: Все хорошо, просто голова немного побаливает. Ничего серьезного… - уже оправдывался эльф, делая смешное лицо.       Ты: Может домой пойдем? Попьем чаю и будем ложиться спать, нам нужно восстановить силы. Ты будешь спать у себя, а я у себя… – ты немного улыбнулась, но Бен отвернул голову в сторону, и снова чихнув, сказал:       Бен: Я никуда не пойду! – уже топал ногами Бен от злости, вдавливая ногами снег в землю, делая его тверже и плотнее. КрипиПаста уже начала волноваться, и уже готова была затащить эльфа в дом насильно, но ты подала сигнал рукой, что мол: «Я сама разберусь, не мешайте!». Ты окончательно опустилась на землю и села на уже положившийся снег, так же усаживая Бена на свои колени. Ты повернула голову эльфа к себе, и, не отпуская руку с его подбородка, спросила:       Ты: Почему? Что-то случилось? – говорила ты в ухо Бена, от чего тот смущался. Решившись ответить тебе, его перебил женский голос, доносившийся из-за дерева:       Незнакомка: Хватит нюни распускать, это бесит! – женский голос взбудоражил всех Крипи, от чего те сразу выбежали к вам, обнажая мечи и ножи, готовясь к худшему раскладу событий.       Джефф: Зачем ты вернулась, Джейн Анкерсоу? – говорил Джефф раздраженным и грубым тоном.       Джейн: Ты рад меня видеть, Джеффри Вудс? – ухмыльнувшись сказала Джейн, подходя ближе к тебе. Шаг за шагом Джейн приближалась к вам с Беном, который уже от воспоминаний в прошлом, который прижался к тебе, прячась за твоим плечом. Когда Джейн уже подошла к вам, Джефф отдернул ее от вас и встал в оборонительную позицию.       Джефф: Уходи отсюда! И не прикасайся к ним! – уже переходя на крик пригрозил Джефф, обнажая свой острый нож.       Джейн: Это твоя подружка, а Бен кто? Сын?! – весь лес пронзил дьявольский смех Анкерсоу, от чего Крипи слегка шелохнулись.       Лью: Тебе не место здесь, Джейн… – произнес Лью, выходя во двор в теплом пледе.       Джейн: О, кого я слышу? – Джейн обернулась в сторону входной двери, и заметив Лью, улыбнулась во все 32 зуба.       Лью: Я сказал - уходи. Ты уже ушла от нас в прошлом, сейчас ты не вернешься обратно. Чтобы я больше не видел тебя, ты больно сделала всем, и я не хочу все пережить снова. Уходи! – крикнул Лью, и скрылся в доме, чтобы больше не видеть Анкерсоу перед своими глазами, и не вспоминать ужасные моменты из прошлого…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.