ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Джефф: Да, - немного тихо, но спокойно проговорил Джефф, и отправился расстилать себе на диване, чтобы поспать…       Расстелив себе на диване, Джефф решил зайти к тебе и посмотреть спите ли вы с Беном или нет. Джефф на цыпочках прошел комнату Элизабет, и так же подобрался к твоей комнате, где вы с эльфом сладко спали. Аккуратно приоткрыв дверь, Джефф увидел очень милую картину: ты крепко прижимаешь золотое чудо руками, тихо посапывая с ним в унисон, будто защищая того от кошмаров и чудовищ. Твои каштановые волосы были растрепаны и находились на всей подушке, и это не мешало видеть твою красоту. Маленький эльф был крепко сжат в объятиях, и, похоже, ему это нравилось. Его светлые волосы тоже были слегка растрепаны, но не закрывали милое личико. Джеффу стало не по себе. Убийца решил не продолжать приглядываться к деталям и пойти спать в гостиную.       Тихо закрыв дверь, Джефф спустился на первый этаж, налил себе стакан воды, выпил его залпом и отправился в постель. Уже лежа на не очень мягком диване, Джефф задумался о Бене и тебе.       Джефф: Интересно, Бен любит Нику? – уже в голос говорил Киллер. –Хотя, нет, он же отказался бороться за нее. Может, он еще что-то к ней чувствует?       Ты: Нет, он мне просто как братик, – неожиданный голос отвлек Джеффа от размышлений. Сзади Джеффа послышались шаги по лестнице, и, обернувшись Джефф заметил тебя, одетую в ночную рубашку.       Джефф: Ника? Тебе же… - Джефф не успел закончить как ты его перебила.       Ты: Говори тише. Бен и все остальные спят. Я Бену за стаканом молока пришла.       Джефф: Но тебе же сказали не вставать, – уже тише говорил Джеффри.       Ты: Джефф, мне уже намного лучше, тем более магический камень уже подействовал, – но вдруг тебя перебивает удивленный Джефф, не понимая что происходит.       Джефф: Как так? На тебе использовали камень? – с недоумением спрашивал Джефф, смотря на тебя, наливающую в стакан свежего молока.       Ты: Элизабет вколола мне и Бену лекарства с добавлением этого камня, который она превратила в магическую пыль. Он на нас подействовал положительно, поэтому Бену намного лучше, так же как и мне. И теперь я могу нормально ходить, не ощущая боли в ногах. А Бен может встать на ноги… – спокойно проговорила ты, уже собираясь подниматься по лестнице вверх.       Джефф: Ника, стой! – резко сказал убийца, от чего ты сразу же остановилась на последней ступеньке.       Ты: Чего?       Джефф: А ребенок? Он как? – уже с настороженностью проговорил Джеффри.       Ты: Все хорошо. Ребенок в отличном состоянии. Ну, я пошла спать, спокойной ночи, милый, – сказав это ты поднялась по лестнице вверх, и ушла в комнату к эльфенку. У Джеффа на душе все стало спокойно, но мысль о «братике» Бене почему-то задела убийцу, хотя в этом не было ничего такого. Джефф уснул, думая о твоих словах.       Тем временем Джейн уже спала на дереве, где она уже приготовила оружие, с помощью которого она сможет отомстить убийце за все ее страдания.       На следующее утро Джейн уже проснулась раньше всех. Она сегодня намеревалась поставить магические ловушки в лесу для КрипиПасты.       Спустя час настройки ловушек, она снова спряталась на дереве, откуда можно было видеть все происходящее вблизи. Джейн не была так глупа и понимала, что если ее кто-нибудь увидит, то ее план разрушится и от него не останется и следа. Это ее пугало, хотя, такую как она уже трудно чем-то напугать или шокировать, потому что она уже повидала все на свете: и смерть родных, смерть беззащитных людей и даже трупы умерших воинов после долгой битвы. Все это отдавало воспоминания, и сжигало сердце, но дарило неописуемое наслаждение от таких ярких и насыщенных картин в голове. Так же такие мысли часто стали вызывать смех, который был похож на огонь. Этот смех обжигал душу, делая ее неописуемо счастливой и в какой-то мере сумасшедшей. Но ничего с этим не поделаешь, ведь то, что было когда-то уже не изменить. Это было просто ужасно, но выбора не было, нужно отомстить тому с чего все началось и только тогда Джейн обретет покой, который она так желает на протяжении многих прошедших лет.       Джейн: Скоро твой час пробьет, и я вернусь и покажусь перед тобой. Свернусь в улыбке, и прошепчу: Вот и я. Ты рад видеть меня, Джеффри Вудс? Скучал? – Джейн уже расплывалась в широкой улыбке полной безумия и решительности. Похоже, этот день обещает быть насыщенным и невероятно безумным…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.