ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
       - … . Я пошел, пока! – сказал Лью, закрывая дверь комнаты, оставляя тебя наедине со своими мыслями…       Джейн продолжила наблюдать за тобой, смотря через окно. Ты тем временем начала поглаживать свой увеличивающийся животик и шептала, разговаривая с малышом:       Ты: Мое ты солнце. Скоро, через несколько месяцев ты появишься на свет. И мы вместе будем навсегда. Ты, я, Джеффри и наши друзья. Еще бы Бен поправился… Я за него очень волнуюсь… но я знаю, что он сильный мальчик, поэтому я тоже люблю его, не как парня, а как младшего братика. Солнышко мое родное, знай, я люблю тебя больше всех… – прошептала ты напоследок, перед тем как уснуть.       Проходит несколько часов, и Джефф с остальными возвращаются домой с очень трудной охоты, так как они нашли больше 20 человек, которые бродили или находились в лесу, нарушая тишину леса. КрипиПаста истребила всех, уставшими и почти без сил они вернулись домой.       Зайдя в дом, Слендер и Элизабет, которая тоже поучаствовала в охоте, так как она была ответственная за этот лес и за его обитателей, пошли в комнату Бена, чтобы посмотреть на его состояние. Подойдя к двери и зайдя в комнату, они увидели мирно посапывающего эльфа, который немного подрагивал, но это тут же прекращалось, как только он крепче прижимал к себе игрушку, которую ему дала ты. Похоже, перевязанные раны уже не болели, но Бен все ровно ворочался во сне. Похоже, ему что-то снилось, но его успокаивала твоя игрушка. Успокаивал его игрушечный белый зайчик с морковкой в руках.       Элизабет и Слендер заметив, что все в порядке, закрыли за собой дверь и отправились к тебе. И вот, зайдя в твою комнату, Элизабет тихо сказала Слендеру:       Элизабет: Похоже, уснула. У меня есть идея одна… – Элизабет ухмыльнулась плану в своей голове.       Слендер: Какая? – спросил недоумевающий тощий человек.       Элизабет: Давай переложим Бена к Нике? Они будут так спокойнее спать и не видеть кошмары.       Слендер: Да, это будет хорошая идея, только нужно, чтобы их не побеспокоили.       -Давай установим небольшой барьер? – предложила Элизабет, смотря с огоньками в глазах на Слендермена.       Слендер: Хорошо. Надеюсь, что им двоим, станет легче. Нужно им помочь. Давай, - Элизабет и Слендер вышли из твоей комнаты, и снова зашли в комнату Бена, который тяжело дышал и что-то бормотал. Элизабет произнесла шепотом:       Элизабет: С помощью магии я подниму его в воздух, и перенесу его в комнату к Нике. А ты можешь положить Нику в положении на бок? - Слендер положительно кивнул, и отправился выполнять не очень трудное поручение.       Спустя 10 минут вы вдвоем с Беном на твоей кровати спите в обнимку тихо посапывая и все ближе прижимаясь друг к другу как сестра и брат. Эта картина была просто чудесна и мила, поэтому Элизабет и Слендер ушли в гостиную, где сидел полуголый Джефф, который только вышел из прохладного и освежающего душа. Джефф увидев Слендера и Элизабет тут же начал их расспрашивать о тебе:       Джефф: С Никой все в порядке? – спросил Джефф слегка волнующимся голосом.       Элизабет: Все хорошо, но сегодня ты спишь здесь, - Джефф был в неком шоке от услышанного в том, что он будет спать отдельно от любимой жены, которая еще и в положении.       Джефф: Что?! - чуть ли не крича говорил убийца.       Слендер: Тише говори! И не ори на старших… – спокойным голосом сказал Слендер, проходя на кухню, чтобы заварить себе чай.       Джефф: Но… Почему? – уже тише говорил младший Вудс.       Элизабет: Ника спит не одна, и им мешать сейчас никак нельзя, они спят.       Джефф: Прости, что?! С парнем?! Вы вообще о себе не заботитесь, я могу и сорваться! – уже крича произносил Вудс. Но Джеффу тут же заткнула рот Элизабет своей рукой и на ухо тихо сказала:       Элизабет: Она спит с Беном, они сопят и не ворочаются от кошмаров как по отдельности. Они сейчас в плохом состоянии, волнуются друг за друга, поэтому мы их переложили вместе… – тихо и немного хриплым голосом говорила Королева. Джефф успокоился, поняв наконец-то причину своего недопонимания. Элизабет убрала руку с губ убийцы, сказав: - Я ухожу, а ты располагайся, о`кей? – Элизабет ушла наверх, чтобы отдохнуть, завалившись лицом в мягкую постель.       Джефф: Да… - немного тихо, но спокойно проговорил Джеффри, и отправился расстилать себе на диване, чтобы поспать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.