ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Незнакомка: Хм, не плохо... Но не достаточно... *Смех* - душераздирающий смех пронесся по всему разрушаемому замку.       Вы уже были дома и залечивали свои раны и шрамы, которые были получены на такой странной и довольно мистической битве. Вся КрипиПаста думала, что все закончено, но это было далеко не так. На самом деле все было не так просто: Незнакомкой на самом деле была никто иная как сама Джейн Вечная, которая была помощницей в темных делах Королевы Смерти. Джейн быстро втерлась в доверие Королеве, так как это было очень легко. Позже Джейн узнала про Бена, из-за которого прошлась шумиха по всей КрипиПасте. Джейн не было в КрипиПасте, так как она сама ушла из нее из-за постоянных ссор с Джеффом, которые оборачивались битой посудой, громкими криками и порезами на стенах от ножей. Но позже, когда узнала про то, что Джефф обрел невесту, ей стало очень интересно узнать кто она и какими силами обладает, поэтому она тихо наблюдала за всеми не подавая виду, что она есть. Когда та узнала, что ты обладаешь магией, то ей стало интересно какой именно, поэтому она всегда оставалась в курсе всех событий происходящих в КрипиПасте.       Когда КрипиПаста разобралась с последним из своих врагов. Джейн решила, что пора действовать, и она, найдя старинную книгу про легендарных жителях мира, узнала что существует некая Королева Смерти, которая ненавидит КрипиПасту за трупы и души невинных, которые сваливаются на ее плечи каждый день. Джейн решила помочь Королеве отмстить, конечно же получив за помощь нужные вещи или оружие. Вечная прошла через портал и быстро нашла вход в замок и главную комнату, для нее это труда не оставляло. Говоря с Королевой Смерти,       Джейн действовала по своему плану, заставив ее думать, что она действительно хочет помочь отомстить, но у Джейн были другие планы: Они заключались в том, чтобы получить оружие способное уничтожить либо убить любого, кого она им коснется. Это оружие можно было достать только у Изабеллы, но и заплатить немалое количество денег. Но Вечная пришла к другому решению, который был не менее эффективный, чем способ с деньгами.       После всей битвы Королева пала, а замок был полностью разрушен. Мир готовился к выбору новой Королевы и постройке замка для нее. Джейн это не интересовало, поэтому она, забрав свое новое оружие, ушла прочь из этого измерения.       Вечная прошла через портал, и сразу направилась следить за ранеными Крипи, которые были не в лучшем состоянии, тем более ты. Тебе снова стало хуже, но со современной медициной все было в порядке, поэтому скорая помогла тебе дав необходимые лекарства.       Ты, лежа на кровати, слушала, как Джефф напевает тебе очередную мелодию, которую пел когда-то своему родному брату, когда они были еще детьми. Эти песни тебе очень сильно нравились, и поэтому под них ты хорошо засыпала в объятиях Джеффа.       Наступила ночь, все Крипи включая тебя спят в своих постелях и как будто по волшебству попадают в мир Морфея, видя прекрасные сновидения. Джейн тем временем мирно посапывает на дереве, думая о том как она будет мстить убийце, которого так ненавидит за свое уродство.       *Наступает новый день*       КрипиПаста сегодня должна отправиться на охоту, чтобы очистить лес от нежеланных гостей. Джейн это только на руку, так как она сможет встретится с Джеффом лично и поговорить с ним наедине, а потом тихо убить, а труп закопать на ближайшем кладбище. Она решила понаблюдать за тобой, чтобы получше узнать. Подойдя ближе к окну, Джейн начала наблюдать за каждым твоим действием, но заметив, что ты лежишь, поглаживая живот, она сразу поняла, что ты беременна и скорее всего от Джеффа.       Джейн: Когда он успел?! Вот ублюдок! Когда я его убью, то ребенок останется без отца. Но Джефф этого заслужил, он убил моих родителей, и изуродовал меня. Скоро этот день настанет. *Тихий смех* - к тебе в комнату заходит Лью, и начинает разговаривать с тобой о Джеффе. Джейн медленно прикладывает ухо к стене, и слышит ваш разговор:       Лью: Ты точно уверена, что сможешь родить? – немного обеспокоенным голосом говорил Лью.       Ты: Я верю, что смогу, но не одна, с помощью Джеффа, поэтому я не могу без него, – спокойно ответила ты.       Лью: Я рад, что ты именно такая. Знаю, он бывает странным, или, страшным, но это и делает его особенным, так что держись, Ника. Я пошел, пока! – сказал Лью, закрывая дверь комнаты, оставляя тебя наедине со своими мыслями…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.