ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Ты: Не знаю, но мне кажется, что мы ее скоро увидим, снова…       Спустя несколько часов наступила глубокая ночь. Джефф вернулся в комнату, запер дверь, окна. После разговоров со стражей он сам не свой. Это заметили вы с Беном, пока наблюдали сонными глазами на немного взволнованного убийцу. После, Джефф лег в постель, обнял тебя и Бена, и вы провалились в сон.       Посреди ночи тебе послышался шорох в вашей комнате, как будто кто-то роется в шкафу и тумбах. Ты разлепила глаза, и заметила, что эти шорохи исходили от Вудса, который что-то искал в вещах. Ты тихо убрала руки от эльфа, который сладко спал, и шепотом спросила:       Ты: Джефф, что ты делаешь? – Джефф от твоего голоса дернулся, и, повернувшись лицом, шепотом произнес:       Джефф: Нож свой ищу, что-то неладное твориться за дверями у нас... – произнес Джефф, и тут же обнаружил потерю, которую искал. Взяв нож в руки, Джефф хотел уже было выйти из комнаты и направиться к звукам, которые были за дверью, но ты его остановила:       Ты: Джефф, погоди...       Джефф: Ника, тебе нельзя вставать, ты же в положении.       Ты: Ты мне это уже сорок раз сказал, и ничего после этого не случилось. Я иду с тобой, но вот Бен…       Джефф: Останься с ним, я один схожу, – немного раздраженно, но в то же время нежно проговорил Джефф.       Ты: Нет, только через мой труп. *Шепчешь заклинание* - когда ты начала шептать заклинание, то эльфа сразу же окутала пелена белого дыма, который создавал, что-то подобие снега. Этот снег окутал эльфа с ног до головы тонким покровом, который сохранял тепло и сон того, кто находиться под ним. - Все, мы можем идти, – нормальным тоном сказала ты, открыв дверь в коридоры замка.       Джефф: Хорошо, пошли... – после этой фразы вы сразу направились на странные звуки, которые издавались из-за двери, где творился бардак и разрушение.       Посередине всего зала стояла Джейн, которая держала в руке окровавленный нож. Возле нее лежали охранники, которые были убиты. Но была заметна еще одна фигура, это была Элизабет: она стояла возле трона и с мечом в руках, шептала заклинание. После, Джейн схватили черные щупальца, которые появились из неоткуда. Они связали сторонницу, и Элизабет начала говорить:       Элизабет: Как ты посмела явиться сюда?! – сорвавшимся голосом говорила Элизабет, похоже она потратила много энергии на создание таких щупалец. Джейн лишь рассмеялась как могла, но вдруг ее горло обвило щупальце, которое потихоньку давило на горло, вызвав тем самым у Джейн кашель.       Джейн: *Кашляет* Мне нечего тебе сказать. Я просто хочу закончить начатое дело. Я хочу уничтожить весь род Вудсов, навсегда!!! – криком вырвалось из горла Джейн, и она произнеся заклинание разрезала щупальца по палам, высвободив себя из плена. Элизабет снова сплела заклинание и снова обвила тело Джейн, но на этот раз веревками, которые были покрыты синим пламенем, но Джейн разорвала веревки, и уже хотела ударить волной кинжалов в Элизабет, но наша королева не была так проста, и поэтому успела взмахнуть мечом, создав огромную волну из четырех стихий, что сбило Джейн с ног и повалило на пол воле главных врат.       Элизабет: Пока Я здесь Королева, ты не убьешь никого из КрипиПасты! Если хочешь, чтобы я не тронула тебя, то немедленно уходи отсюда! – произнеся это, Элизабет вставив меч в твердый мрамор, проткнула его и сказав на последок: - А теперь исчезни с этой божественной земли, оскверненное не останется здесь, никогда! - растерявшуюся Джейн тут же окутал синий дым, будто связывая того, кто сковал ее цепями. Потом, повернув меч в сторону, Джейн окутала новая волна дыма, но уже более зловещего, который окружал и сжимал все ее тело, не давая высвободиться. Были слышны ее крики ненависти и злобы, но рот ей сковала цепь из красного металла.       Неожиданно вокруг нее появились мечи, кинжалы и топоры, которые начали крутиться вокруг нее, создавая иллюзию, будто сейчас они вонзятся в ее тело. Но произошло другое. Появившийся свет отнял эту мысль, и все это стало походить на изгнание в другую вселенную, из которой она не сможет выбраться. Свет, яркий бездонный. Луч пронзил весь замок, и тут же испарился, взяв с собой скованную девушку на необъятное почерневшее небо. Элизабет вздохнула, и обернулась к вам:       Элизабет: Вы все видели, да? – немного с грустью произнесла королева.       Джефф: Да.       Ты: Элизабет, это было правильное решение, и ваша битва была просто захватывающая. Ты и вправду являешься самой сильной Королевой... – после этих слов Элизабет заметно повеселела.       Элизабет: Хорошо. Надеюсь, мы больше не увидим ее. Пойдемте скорее спать…       *Тем временем на луне*       Джейн сидела на лунном камне в цепях, и произнесла:       Джейн: Я не только воплощу в жизнь свой план, но и сожгу землю к чертовой матери! Я уничтожу все живое на этой земле, и вся земля превратиться в пепел!!!! –прокричала Джейн в пустоту…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.