ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Изабелла: Теперь вы будете играть по моим правилам, раз решили, что сможете победить меня…       Вы уже приближались к нужному коридору, но вдруг пол начал проваливаться вниз. Все быстро отреагировали и побежали в сторону следующего коридора для выхода в нужное место. КрипиПаста успела добраться до нужного места, чтобы они не рухнули вниз. Пол как и нужно было, провалился вниз. Похоже, там был подвал.       Элизабет: Я этого не ожидала... – запыхавшись говорила Королева.       Слендер: Ага, это сильно. Может, она решила поднять и усилить защиту вместе с ловушками? – спросил высокий человек у Элизабет.       Элизабет: Возможно, но нам нужно стараться держаться вместе, а иначе мы можем и не выжить... - КрипиПаста кивнула в знак согласия, и после этого все пошли дальше по темным коридорам в поисках тронного зала.       Все спокойно шли за командирами, но вдруг из-за угла выбегают два страшных и свирепых оборотней. В таком коридоре они были похожи на тени, а их глаза были красного цвета, которые светились в это тьме. Почти у всех Крипи прошли мурашки по всему телу. Но Элизабет вовремя среагировала, и произнесла:       Элизабет: Огненный луч! – произнеся это заклинание, в оборотней попал луч, после чего они загорелись как факела, и позже превратились в пыль. Все были в небольшом шоке от увиденного, но Королева лишь сказала:       Элизабет: Что? Если бы не я, вы бы были мертвы. Так что, пошли дальше, – сказав это, все последовали за командирами дальше по коридорам.       Проходя все коридоры, многие заметили очень интересную вещь: коридоры казались одинаковыми и не отличались ничем. Такие длинные и темные коридоры наводили ужас и страх, они были похожи на один большой лабиринт, который было невозможно пройти.       После случая с оборотнями всю дорогу все молчали, не говоря ни единого слова, потому что всем было страшно, кроме наших командиров, которым похоже наплевать на общение. Их это не особо интересовало и все это прекрасно знали. Они молча шли по коридорам, все приближаясь к нужному месту.       КрипиПаста за все время пока они ходили и искали главный зал, сильно устали и у всех почти не осталось сил, чтобы идти дальше. Поэтому гробовую тину нарушил Джек:       Джек: Командиры, вы не устали? – спросил Безглазый с сарказмом. Командиры услышали Джека, и тут же повернулись к нему.       Элизабет: Нет, а что, проблемы?       Слендер: Нам немного осталось. Потерпеть не судьба? – оба сказали ледяным тоном, поэтому Джек замолчал и не стал ничего говорить. Но Джефф поддержал друга и тоже сказал:        Джефф: Мы уже сильно устали, мы много ходим. Давайте остановимся? – спросил Джефф жалобным голосом.       Элизабет: Ну ладно... Только не на долго! А то на нас могут напасть, - все присели на кафель, который был проложен по всему полу в Замке, чтобы отдохнуть.       Проходит пару минут, и из тени к вам начали приближаться оборотни, у которых были такие же красные глаза, как и у прошлых.       Элизабет: Спокойно. Ника...       Ты: Что?       Элизабет: Ты сможешь исцелить их от этого проклятия?       Ты: Ты хочешь, чтобы я изменила их форму на человеческую?       Элизабет: Да. Я их заведу в ловушку, а ты исцели.       Ты: Хорошо, - оборотни приближались все ближе и ближе, рык был слышен очень отчетливо, так же волки были черного цвета, что давало им возможность скрыться в темноте, и остаться не замеченными.       Элизабет: Свет! – произнеся это, у Элизабет в руках появилось малое освещение или точнее шар, который светился и тем самым злил волков. Волки подошли к Элизабет и затушив свет шара, она сказала тебе: - Давай! – Элизабет создала огненное кольцо из которого оборотни не могли выбраться.       Ты: Исцеление! Изменение расы! – ты создала луч, который попал в оборотней, и они превратились в призраков людей. Призраки посмотрели на всех, и позже скрылись, пролетев через стену.       Слендер: Кто это был? Призраки людей? Странно…       Элизабет: Это души умерших людей. Они, похоже, были заточены в этих оборотнях, и служили Королеве Смерти.       Ты: Но как она их соединила в одно целое? – спросила ты у Королевы Элизабет.       Элизабет: Я не знаю, но думаю, что она могла воспользоваться тем самым камнем… который мы должны найти, – сказав это Элизабет повернулась к КрипиПасте спиной: - Идем. Нам нужно торопиться... – все продолжили следовать за Элизабет и Слендером, который хорошо видел в темноте, тем самым подсказывая дорогу.       Ты: *Шепот* Джефф, мне страшно, - Джефф положил руку на твое плече.       Джефф: Все будет хорошо, просто дай мне тебя защищать, – сказал Джефф, улыбнувшись своей искренней и доброй улыбкой. После разговора вы поцеловались, и проследовали дальше за всеми по мрачному коридору…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.