ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Джефф: Все будет хорошо, просто дай мне тебя защищать, – сказал Джефф, улыбнувшись своей искренней и доброй улыбкой. После разговора вы поцеловались, и проследовали дальше за всеми по мрачному коридору…       Тем временем Бен думал о вас всех, пока сидел на холодном кафеле в главном зале. Королева в тот момент просто смотрела в зеркало, которое следит за КрипиПастой, которые ходят по коридорам в поисках входа в зал.       Изабелла: Они такие идиоты... – сказала Изабелла, смеясь в пол голоса.       Бен: Почему? С чего ты взяла, что они идут не туда? – произнес Бен, немного дрожащим голосом.       Изабелла: Я вижу, они тебе дороги… Неужели ты в кого-то влюблен там?       Бен: Нет, просто это единственные родные люди, которые у меня есть... – сказал эльф, дергая и шевеля своими остроконечными ушками.       Изабелла: Ты и вправду считаешь их семьей, даже если они являются серийными убийцами?! – спросила Изабелла, уже подходя к Бену, взяв его за горло и подняв вверх над землей. Изабелла рукой начала сжимать хрупкую шею Бена, от чего тот лишь всхлипывал и кашлял, не отвечая на поставленный вопрос. - Ты жалок! Поверь, сегодня в мир уйдет тот кто уже там чуть не оказался! – после этих слов Изабелла отпустила горло эльфа, и он упал на пол, откашливаясь. - Ну что, Крипи, когда же вы наконец-то придете?... Где они?! – уже переходя на крик говорила Королева Смерти, не видя на камерах КрипиПасты.       Тем временем КрипиПаста все-таки добралась до дверей в главный зал.       Джефф: Как мы их откроем?       Элизабет: Ника, ты сможешь направить луч прямо в ту скважину, сделав взлом? – спросила Элизабет повернувшись к тебе.       Ты: Я могу попробовать, но не гарантирую, что получится.       Элизабет: Попробуй.       Ты: Хорошо... - ты подняла руку выше плеч, и произнеся заклинание: - Ключевой разлом... – ты пустила зеленый луч в дверную скважину. Попав в нее был слышен звук поворачивания самой скважины, что привело к открытию двери. Дверь отворилась и КрипиПаста сразу вошла в зал, где сидела Королева Смерти. Была почти кромешная тьма, но в ней можно было много чего разглядеть. Элизабет смотрела прямо в красные глаза Изабеллы, а она просто смотрела на нее с довольной ухмылкой. Королева встала из трона, и произнеся заклинание зажгла все свечи в большом зале. Все Крипи увидели эльфа лежащего на полу в разорванной одежде, от чего они сильно разозлились.       Элизабет: Ну вот мы пришли к тебе... Отдавай Бена!       Изабелла: Хочу сначала познакомиться со всеми, меня зовут Изабелла! А Бен, он мой приз из вашего мира, как трофей и игрушка одновременно... – после этих слов Крипи потихоньку начали доставать свое оружие из сумок и карманов.       Элизабет: Еще раз повторяю, отдавай Бена по-хорошему! А иначе… - Элизабет обнажила свой огромный меч, который был в боевой готовности.       Изабелла: Ой как боюсь! *Смех* Бен это теперь моя игрушка. Этого не изменить, и раз у вас есть оружие, то и у меня оно может быть... – неожиданно из-за спины Изабеллы возникла большая Коса Смерти, в которой красовался камень, который может помочь только один раз по легендам и сказаниям в книгах. - Вы не только за Беном пришли, а еще и за этим прекрасным камнем, который сможет помочь Нике снова ходить... – неожиданно в разговор влезает Джефф:       Джефф: Откуда ты знаешь?! – уже крича говорил тот.       Изабелла: А я вижу ты подрос, обзавелся женой, будущим ребенком, братом и друзьями. Как мило. Но не достаточно с тем, что ты натворил...       Джефф: Что ты имеешь ввиду? – спросил непонимающе младший Вудс.       Изабелла: Ты убил множество людей, которые должны были прожить еще много лет, а еще у меня есть одно очень важное дело…       Джефф: Не отходи от темы! – перебил Джефф.       Изабелла: Джефф, ты такой странный. Ты даже и не знаешь, что кое-кто уже давно должен быть мертв, и его душа должна находиться у меня здесь, в Аду! – уже демоническим голосом говорила Изабелла, медленно превращаясь в демона. Лью, увидев, что на него смотрит Изабелла, начала шагать назад, сжимая в руке нож для обороны.       Джефф: Лью! – Джефф заметил, как на Лью смотрит Изабелла, и не сдерживая сил, он напал на нее, сделав не глубокие порезы на спине.       Изабелла: Вот и рефлекс. Ты не можешь жить без своего любимого братика? Я права? – Изабелла попала в точку.       Лью: Неужели ты хочешь…       Изабелла: Верно, Лью. Я хочу убить тебя и на этот раз навсегда...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.