ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      -... только, чтобы спасти Нику, вам придется драться со мной, чтобы заполучить этот драгоценный камень. Но это уж вам с рук не сойдет! *Зловещий смех*…       ***       Наступил следующий день. Солнце не хотело освещать темный и густой лес, поэтому оно просто спряталось за тучами и не показывалось на виду. КрипиПаста как уже два часа назад была в полном сборе в главной комнате. Все лихо обсуждали путешествие в Ад, и не могли не волноваться за друга-эльфа, который уже как 1 неделю находится в лапах Адской Королевы. Девушки тем временем собирали все свое оружие и точили его на специальных станках, а парни просто сидели и ждали остальных. Вот, КрипиПаста, полностью в сборе, все тут же по командованию Элизабет и Слендера вышли на свежий воздух, который приправлялся морозными ветрами без падающих с неба белых снежинок. КрипиПаста направилась к порталу в Нижний мир. По дороге туда все начали замечать, что лес почти полностью начал замерзать и превращаться в один большой сугроб. Снега навалило достаточно, чтобы покрыть уже сухую землю слоем белого одеяла. Это белое одеяло служило как настоящее шерстяное одеяло, согревающее все, что находиться под ним. Наша главная героиня ехала в инвалидном кресле, издающее стукающий звук, а КрипиПаста шаркала ботинками и кедами, задевая сухие ветки, которые уже должны были засохнуть и рассыпаться в пыль от такого климата.       С каждым шагом герои КрипиПасты погружались вглубь леса, следя за своими капитанами. Элизабет и Слендер вели себя спокойно, как и всегда, будто зная, что все будет хорошо. Но остальные же просто были озадачены и обеспокоены данным положением.       Проходят трудные два часа ходьбы, и наши герои наконец-то доходят до нужного места. Портал находился на небольшом поле, обсыпанным белым снегом. Сама местность когда-то раньше состояла из красивых цветов и кустарников, тем самым создавая летнюю атмосферу. Но сейчас она заменилась обычным снежным полем, которых можно встретить почти на каждом шагу.       КрипиПаста, подойдя к порталу, начала обсуждать, что будут делать и кого слушаться на протяжении всего задания. Все мнения сошлись на Элизабет и Слендермене, высоком человеке в черном костюме и красивым красным галстуком, так подходящим под его особенную внешность и женщине, одетой в защитный костюм, сделанного из будто золотого твердого материала.       Элизабет: Вот и настал этот день. Мы с вами обнаружили портал, и все готовы уже войти в него, чтобы очутиться в этом ужасном и порочном мире. Когда мы зайдем туда, то сразу же должны будем направиться к главным вратам замка, не отвлекаясь ни на что.       Все: Хорошо! – прокричали все и ринулись в портал. Телепорт прошел удачно, и герои сразу очутились в Нижнем мире. Все в нем напоминало скучный и забытый мир, но если посмотреть на замок, то он выглядит как устрашающий дом с приведениями. Крипи, увидев замок, сразу направились к его вратам. Замок был на вид построен из черного как смола камня. Он был выполнен в готическом стиле. Его особенностью и украшением являлись большие врата. Они были построены из тяжелого металла, который называется титан. Главные ворота были просто великолепно огромны, даже для этого места и таких маленьких людей, живущих в нем. Эти ворота были украшены золотыми и серебряными цепями, свисающие вниз по титановой поверхности. В самом центре ворот находился небольшой магический шар, который и нужно было зажечь с помощью особой магии, после чего врата отворятся самостоятельно. Ты и Элизабет приблизились к вратам, и начали направлять большую линию магии прямо в этот шар, тем самым заставляя его светиться.       После недолгого свечения и пропитывания шара темной магией, дверь отворяется и впускает КрипиПасту внутрь. Джефф помогает тебе в передвижении по замку, везя тебя, держась за ручки кресла. Наши герои проходят большие коридоры и пути для попадания в главный коридор, ведущий в зал с троном. Изабелла тем временем сидит на троне, так же с привязанным эльфом возле нее, который так и просит, чтобы его освободили. Изабелла следит, как КрипиПаста сейчас начнет проходить созданные ею сложные задания, которые она для них подготовила для такой торжественной встречи.       Изабелла: Теперь вы будете играть по моим правилам, раз решили, что сможете победить меня…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.