ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      - А перед этим… - ты дала пощечину Джеффу, после чего Джек поспешно увез тебя в комнату Лью… Все тут же замолчали, и повисла немая тишина, были только слышны все звуки, доносившиеся из открытого окна в гостиной. Морозный ветер дул прямо в сторону уже голых деревьев, от чего их вершины начинали немного покачиваться, издавая тихий и мало слышащийся хруст от веток. Так же за окном уже был виден выпавший снег, это означало, что скоро наступит Новый год, и в этот день все будут счастливы, провести его в компании родственников и знакомых. Но, у некоторых членов КрипиПасты даже не осталось семьи, которая всегда была рядом, поэтому, лучше всего дорожить теми, кто является твоими родными, чтобы провести все последующие года вместе. Вдруг тишину все же прервала Элизабет, сказав только несколько слов:       Элизабет: В общем, из-за сложившиеся ситуации мы вынуждены прервать нашу беседу. Мы ее продолжим завтра. Надеюсь, все уложится. Все могут расходиться по своим комнатам. Приятного дня… - после этих слов Элизабет ушла в библиотеку, вместе с Слендером, который, с радостью согласился помочь с расследованием. Все остальные разошлись по комнатам, и только лишь Джефф остался стоять в гостиной совершенно один. Одиночество сильно пугало Джеффа, даже если он в прошлом часто находился наедине с самим собой, то сейчас оно стало пугать его. Теперь Джефф не может проводить время, не думая о любимом человеке, так же как и о родном брате, который когда объявился, сразу начал ухаживать за Джеффом, защищать его, а так же заботиться, давая понять, что он теперь не одинок в этом мире. В последующем Джефф обрел любимую жену, а так же будущего, не родившегося малыша. Теперь Джефф понял, что он не хочет остаться одиноким, он хотел быть со всеми вместе, как настоящая счастливая семья.       Джефф осмотрел гостиную, и, собравшись с силами, Джефф пошел в комнату своего старшего и любимого брата. Подойдя к двери, Джефф прислушался, но ничего не услышав. Он понял, что ты уже давно ушла в комнату, после того как поговорила и немного успокоила Лью. Джефф неожиданно начал немного подрагивать, предвкушая, что за такое отношение брат может дать пощечину, или еще хуже просто исчезнуть из жизни убийцы. Джефф легонько постучал в дверь, и, не услышав шагов к ней, Джефф поколебался и сам медленно открыл дверь. То, что Джефф увидел, повергло его в небольшой шок: его любимый брат лежит на смятой кровати, и тихо всхлипывает, как будто не хочет, чтобы его кто-то услышал, как он тихо плачет. Ведь в прошлом Лью никогда не показывал виду, что он плачет, он никогда не показывал свои слабые стороны, даже любимому брату Джеффу. Похоже, что Джефф нашел его слабую сторону, которая сломала последнюю опору. Лью заметил младшего брата, но не обратил на него особого внимания, лишь продолжил немного всхлипывать, лежа на кровати. Джефф закрыл дверь, и медленно начал подходить к старшему брату. Подойдя к кровати, где лежал старший Вудс, Джефф сел на край и начал говорить:       Джефф: Лью, прости меня. Я не знаю, почему сказал это, я просто сорвался, я не хотел тебя обидеть. Я всегда любил тебя, и не хочу потерять тебя, как и в тот день. Я не хочу, чтобы ты ненавидел меня всю оставшуюся жизнь, я просто, я… - голос Джеффа начал сильно дрожать, и слова начали не выговариваться. У Джеффа потекли слезы, которые он никак не мог сдержать из-за большого наплыва эмоций. Джефф начал что-то бормотать и всхлипывать, потом решил стереть слезы ладонью, но вдруг его ладони неожиданно коснулась рука Лью, который уже не плакал, а мягко улыбался. Джефф тут же обнял старшего брата и прижался к нему, настолько сильно, чтобы тот никогда не отпускал его.       Лью: Джефф, не плачь. Я прощаю тебя, мой любимый младший братик, – Лью прижал Джеффа к себе еще ближе, чтобы тот почувствовал тепло и защиту, которую он чувствовал в детстве.       После этого оба брата уснули на одной кровати, прижавшись друг другу. И только через 3 часа Джефф и Лью проснулись от такого долгого и сладкого сна.       Джефф: Ты точно не обижаешься на меня? – спросил немного сонный Джефф.       Лью: Нет, только не забывай, что я люблю тебя, и никогда ни брошу тебя… – сказал Лью и тут же поцеловал младшего брата в лоб, а после этого Лью прижал братика к себе ближе, чтобы тот слышал как бьется сердце старшего Вудса.       Джефф: Я навсегда запомню эти слова. Только не говори никому, что я плакал. А то все будут подкалывать меня потом.       Лью: *Смешок* Конечно, никому не скажу. Это будет наш маленький секрет. А теперь иди к Нике, а то она тоже обижена на тебя.       Джефф: Хорошо… – Лью погладив Джеффа по голове, отправил его за цветами для тебя, а сам продолжил спать, хотя был еще только день.       *Спустя 2 часа*       Джефф уже был на пороге вашей комнате с букетом красивых белых роз. Джефф вошел в комнату и увидел тихо сопящую тебя на кровати, поэтому Джефф тихо вошел и, закрыв за собой дверь, Джефф сел рядом с тобой, положив тебе цветы на тумбу возле тебя.       Джефф: Ника, просыпайся, – ты медленно открыла глаза.       Ты: Джефф, ты же не зря ко мне пришел? – говорила ты сонным и уставшим голосом.       Джефф: Я извинился перед Лью, и теперь пришел к тебе. Прости меня, я просто сорвался, и накричал на всех, – сказал Джефф, и положил голову на твой уже округлившийся животик.       Ты: Эти цветы для меня?       Джефф: Да.       Ты: Хорошо, я тебя прощаю, но впредь обещай, что такого больше не будет.       Джефф: Обещаю, – сказал Джефф, и нежно поцеловав в мягкие губы.       Ты: Джефф, только можешь поспать со мной, а то я не смогу без тебя… – сказала ты слегка смущенно.       Джефф: Конечно, – после этих слов Джефф лег рядом с тобой на коку, обнял тебя, и потом вы вместе погрузились в прекрасный мир Морфея…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.