ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      - И уже скоро, совсем скоро вы почувствуете тоже, что и они, я вам это обещаю…       ***       На следующее утро ты рассказала Элизабет про сон, который был уж сильно похож на реальность, и это очень пугало. Элизабет, поразмыслив на эту тему, сразу поняла, что Бен мог выжить, но она не понимала как, и поэтому решила все рассказать остальным. В доме КрипиПасты все начали суетиться и думать над тем, что Бен может смог выжить, после таких смертельных ран для такого хрупкого призрака как он. Все Крипи, сидевшие в зале, очень сильно ругались, потому что половина считала, что Бена могли похитить твари из ада, а другие считали, что его похитил кто иной, тот, кто желает всем зла. Но после долгих споров и обдумываний над сложившийся ситуацией, Крипи решили, что Бена похитил тот, кто живет под землей, т.е. в загробном мире. Элизабет, подумав, решила, что всей КрипиПасте нужно пойти в читальный зал и найти все книги по случаям выживания при смертельных ранах, тем более если этот человек призрак.       КрипиПаста начала искать, а ты тем временем, пока все рылись в библиотеке, лежала в постели, и думала о Бене, который был просто в ужасном состоянии.        «Но почему, кто сотворил это с ним?» – это не выходило из твоей головы. Вдруг дверь в комнату отворилась, и в нее вошел Джефф, и, подойдя к тебе, Джефф задал тебе несколько вопросов:       Джефф: Ника, а возле Бена никого не видела, во сне? – ты задумалась, и вспомнила, что Бен находился в темном помещении, где он был лишь освещен тусклым источником света. Этот свет явно был не от лампы, а от чего-то другого.       Ты: Я могу лишь сказать, что на Бена падал странный, тусклый свет, и, скорее всего, это была… Магия… Быстрее, посади меня на кресло, мне нужно срочно об этом рассказать Элизабет, она должна что-то знать об этом.       Джефф: Ты точно уверена, я могу и сам передать.       Ты: Нет, я уже столько натворила, из-за меня умерли почти все, и я не хочу потерять еще одного друга. Бена нужно защитить, я чувствую это, - Джефф понял, что тебя останавливать бесполезно, и поэтому он переместил тебя в инвалидное кресло, и привез прямо в библиотеку к Элизабет, которая читала очередную книгу о призраках: - Элизабет, я кое-что вспомнила из своего сна, - Элизабет тут же обратила внимание на тебя с Джеффом, который привез тебя к ней.       Элизабет: Ника, зачем ты вставала, тебе нужно лежать в постели, и не делать резких движений . Ты должна была просто сказать Джеффу, чтобы он передал информацию мне, мы справимся со всем сами.       Ты: Нет, я хочу тоже поучаствовать. Не хотелось бы быть лишней, я хочу помочь, и не хочу на этот раз видеть еще одну смерть своего друга.       Элизабет: Ника, ты стала, как я вижу, совсем взрослой. Спасибо, – Элизабет нежно прикоснулась к твоей щеке, и поцеловала ее, от чего ты покрылась мягким розовым румянцем. Потом Элизабет снова села на место, и спросила: - Так что ты вспомнила?       Ты: Я вспомнила, что Бен лежал в темном месте, и его освещал странный свет, он исходил не от лампы, а от магии. Похоже, его похитили.       Элизабет: Похоже, ты права, этот свет исходил от магии, но кто ее создал похоже и держит Бена взаперти, а так же издевается над ним. Нам нужно спасти его, и как раз в одной из книг про призраков, я нашла очень интересную историю. Похоже, она ключ к нашей загадке.       Ты: Нужно позвать всех остальных.       Элизабет: Согласна, – Элизабет собрала всех в главном зале, и начала говорить: - Похоже, что Бена похитила женщина, которая по легенде и истории живет в загробном мире, куда скидываются трупы и души убитых людей. Она очень жестокая, и поэтому она могла похитить Бена, когда тот хотел вернуться назад.       Без.Джек: Но подожди, как Бен смог выжить мы же вроде закопали его труп?! –сказал Джек немного неуверенным тоном.       Элизабет: Когда вы закопали его, он мог превратиться в призрака и вылезти из могилы, но когда обнаружил, что у него мало сил, то он естественно остался отдыхать, но потом его похитила эта женщина. Она, похоже, Королева Смерти, но ее имя не написано, поэтому про нее мало кто знает. Но если даже так, то главный вопрос остается загадкой: почему она похитила Бена?       Ты: Может, она хочет отомстить нам за что-то?       Джефф: Она что сумасшедшая на всю голову! За что нам мстить?! Мы всего лишь убиваем только ради нашего удовольствия, и то только тех, кто бродит по темному лесу и в позднее время в переулках города.       Лью: Джефф, ты тут вообще-то один убиваешь таких, так как остальные убивают по спискам.       Джефф: Не смей перечить мне! Что хочу то и делаю. И почему ты вообще командуешь мною? Ты вообще должен быть мертв, и, причем уже давно! Когда ты уже исчезнешь из моей жизни?! – сказал Вудс, переходя на крик. Эти слова сильно задели уже почти загнившее сердце старшего брата, это было последней каплей, и поэтому Лью, повернулся ко всем спиной, не проронив ни слова поспешно ушел в свою комнату, после чего заперся в ней.       Слендер: Джефф, ты почему так со старшими разговариваешь?       Джефф: Не надо было говорить такую хрень!       Ты: Джефф, почему ты такой бессердечный иногда, какая муха тебя укусила?! Джек можешь привезти меня к комнате Лью? А перед этим… - ты дала пощечину Джеффу, после чего Джек поспешно увез тебя в комнату Лью…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.