ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ты: Да… Мне что-то подсказывает, что это еще не конец… - наши герои, с новыми мыслями погрузились в сон, в котором они могли расслабиться и забыть нехорошие моменты.       Тем временем наша Злая Королева незнакомка дико смеялась над происходящим, следя за всеми с помощью магического зеркала, которое показывала все, что она скажет.       Незнакомка: *Смех* Как же это все же смешно! *Смех* - к трону нашей Королевы подошел слуга, и сказал:       Слуга: Миледи, мы привели его.       Незнакомка: Приведите его поближе, я хочу насладиться его великолепной внешностью. *Смех* - слуга убрал магическое зеркало подальше от трона, где находилась его Королева, и после этого притащил и бросил Бена к ногам великой Королевы, а сам скрылся в темноте, как будто растворился в облаке тяжелого и темного дыма, не оставив после себя ни единого следа. (Если вы не против, то я буду вести диалог, не от незнакомки, а от Королевы, так будет понятнее кем она является.): - Бен, ты такой ублюдок, я хочу сказать. Как ты мог отправить сообщение Нике, да и еще в таком ужасном виде? – тем временем Бен лежал на кафеле возле небольшого лестничного подъема к трону Королевы, и тихо стонал от боли. Сам Бен был просто в ужасном состоянии, и не мог даже говорить; сильно порванная одежда, шрамы, неглубокие порезы на такой мягкой и белоснежной коже, ушибы, синяки и все это приправлялось прекрасной алой кровью, немного стекающей из ран от мечей и палок, наносившийся жестокими охранниками Королевы.       Бен: Почему? – тихо и глухо говорил Бен.       Королева: А да, я же не представилась. Позволь мне представиться… Я - Королева Смерти Изабелла. А ты, Бен Утопленник, призрак, пытавшийся избежать своей заслуженной и мрачной участи.       Бен: Нет… Я… - неожиданно Изабелла схватила Бена за его светлые волосы, и, подняв его голову и все его тело повыше, Изабелла грозно сказала:       Изабелла: Ты поплатишься за то, что решился избежать смерти. Я буду избивать тебя и насиловать сколько мне захочется, пока ты не будешь стоять на коленях и просить пощады за все свои грехи, мелкая тварь. Ты понял?! – после этих криков Изабелла бросила Бена на пол, и тот, с грохотом упал на холодный и твердый кафель. От этого падения у Бена из глаз потекли слезы, и пошла кровь из носа.       Бен: *Глухо плачет*       Изабелла: От тебя столько проблем, да и еще как-то смог собрать остатки сил и достучаться до Ники, дав ей сигнал о помощи. Вот маленькая сучка… - Изабелла подошла к Бену, и начала пинать его в живот, тем самым из заднего прохода Бена потекла вся сперма, которой наполнили его с ног до головы. После пинков Изабелла нагнулась к тяжело дышащему Бену, и снова взяв его за волосы, сказала: - Я использую тебя не только ради своей же забавы, но и для совершения своего плана по уничтожению этих ублюдком из КрипиПасты. Они мне столько мусора накидали с Земли, и даже не знают, что все трупы и их души переходят ко мне, суки. Они еще увидят свою участь, а ты пока что, будешь жить. Так что не смей подыхать, а то тогда твое тело будет получать ужасные муки в АДУ! *СМЕХ* - Бен только лишь жалостно стонал от боли, и плевался кровью. После этого Изабелла отпустила Бена, снова кинув его на пол. Он, после удара сразу потерял сознание. Изабелла заметила, что Бен отключился, и поэтому сказала своим слугам, все это время наблюдавшим за Королевой Изабеллой: - Отнесите его в подготовленную для него комнату, и перевяжите ему раны, а позже я позову его снова, только уже на совсем другие пытки. *Злобный Смех* - после того как Бена увела стража, Изабелле пододвинули магическое зеркало, и оставили одну в главном зале. Изабелла прикоснулась своею рукой, на которой была черная перчатка, к магическому зеркалу, и оно показало дом КрипиПасты, от чего Королева начала громко смеяться: - *Смех* Вы убили столько людей даже не зная, что они ощущают, когда их лишают жизни. А я знаю какого это, а вы нет, вы даже не имеете понятия какого это просто умереть, и потом больше никогда не вернуться обратно. Вы даже не имеете понятия, что такое истинная боль. Но я вам это все верну, и даже не только это, но и еще и боль ваших же жертв, которые так и говорили: «Прошу, не убивайте, нет, я не могу просто так умереть, сжальтесь, прошу вас» А вы, да как вы могли просто так убить их?! Уже скоро, совсем скоро, вы почувствуете то же, что и они, я вам это обещаю…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.