ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После этой ужасной и мучительной битвы прошел 1 месяц. За этот месяц очень многое изменилось: тех, кто погиб, сражаясь за КрипиПасту, были похоронены на кладбище, которое находиться в 20 метрах от дома КрипиПасты. Все Крипи пришли на похоронный обряд, чтобы расстаться и вспомнить этих очень добрых и родных для всех людей.       После этого кладбища все отправились домой, и никто так и не забыл эти ужасные минуты смерти и разрушений в борьбе с Демоном Скаем. Ты уже как месяц лежишь в своей койке в комнате вместе с Джеффом, который спит с тобой, ухаживает, а так же помогает тебе справиться с твоей болезнью морально. Джефф постоянно приходит к тебе в комнату и разговаривает с тобой, дарит свежие цветы и целует в щеку, от чего у тебя появляется легкий розовый румянец на щеках.       Ты не можешь привыкнуть к любимым и теплым прикосновением Джеффа за все время, проведенное с ним наедине. И он это понимает, но ему каждый раз удается тебя развеселить и тем самым развеять печальные воспоминания об убитых людей из КрипиПасты, которые были так добры и дороги тебе. У тебя так же продолжает расти твой животик вместе с прекрасным будущим малышом в нем. Ты очень рада, что вы с Джеффом наконец-то станете полноценной семьей за все эти долгие месяца, проведенные вместе.       Наступает тихая и мирная ночная пара, все птицы умолкают и вместе со всеми Крипи засыпают в своих гнездышках, видя прекрасные и долгие сны. Вы, вместе с Джеффом уже тоже проваливаетесь в мир Морфея, прижимаясь друг к другу, чтобы чувствовать то родное тепло, которое вы так любите. Сны сняться каждому, в независимости от того человек ли он, или чудовище. Все сны могут делиться на две основные категории: хорошие и плохие, но твой был и не плохой и не хороший:        «Ты появилась в темном и загадочном месте, и решила, что это просто недоработанный сон без картинки, но это оказалось не так. В этой кромешной тьме появился столб света, который освещал малую долю пола, на котором лежал Бен. Бен был весь в синяках, у него была разорвана одежда, и кусками была разбросана рядом с ним. Так же Бен был весь покрыт белой прозрачной густой жидкостью вперемешку с алой кровью, которая текла по всему его маленькому телу. У Бена на щеках виднелись слезы, которые не переставали капать на пол. Бен был почти бес сознания, и только его красные как рубины глаза светились и показывали, что Бен все еще жив, лежа на холодном и мокром полу. Бен, открыв рот, начал тихо и хрипло говорить, но ты хотела подбежать к нему и помочь, но твои ноги были как будто прикреплены к полу, и ты не могла сдвинуться ни на шаг.       Ты только плакала, смотря на худое изуродованное тело Бена, который лишь смог сказать:       Бен: Помоги мне… Ника, прошу… - после этих слов ты начала кричать, и сильно плакать, пытаясь вырваться из оков который так и держали тебя за ноги:       Ты: Бен! Бен! Б-ееее-нннн! – после этих криков ты резко проснулась, вскочив с постели. В это время так же ударила сильная молния, а на улице лил сильный дождь. Джефф почувствовал, что ты встала, и, сняв с себя массу для сна, привстал на локтях. Ты тем временем была в холодном поту, и не могла выбросить из головы эту ужасную картину.       Джефф: Что с тобой, Ника? У тебя что-то болит? - обеспокоенным голосом спросил Джефф, но в ответ ему слышались всхлипы. Джефф тут же поднялся, и сел рядом с тобой, приобняв тебя, прижимая к своей груди как можно сильнее, чтобы ты поскорее успокоилась: - Ника, успокойся, не плачь. Объясни, что произошло? –ты, после этих слов, вытерла остатки слез со своих щек, и начала тихо говорить:       Ты: Бен жив… - Джефф сильно удивился твоим словам, ведь Бен умер на поле битвы вместе с остальными:       Джефф: О чем ты? Ведь Бена мертв. Расскажи мне поподробнее об этом, – сказал Джефф, держа тебя за подбородок, и смотря на твое плачущее лицо. - Милая, успокойся, дыши…       Ты: *Вдох* *Выдох* *Плачешь* Я во сне видела Бена, который был весь избит и весь в крови. И он просил о помощи, но меня будто приковали к полу, и я не могла подбежать к нему, и после этого я проснулась…       Джефф: Хм… Бен призрак, и он, наверное, как-нибудь и смог выжить, но почему же он был так сильно избит? Нужно об этом поговорит с Слендером и Элизабет, они точно знают хоть какую-нибудь информацию о таком случае. Тем более теперь Элизабет пока живет с нами, так что будет не трудно спросить ее об этой завтра утром. Хорошо?       Ты: Да… Мне что-то подсказывает, что это еще не конец…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.