ID работы: 3558681

"Приключения в КрипиПасте" 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Джефф лег рядом с тобой на кровать, обнял тебя, и потом вы вместе погрузились в прекрасный мир Морфея…       *Прошло два дня*       КрипиПаста уже забыла про случай двухдневной давности, так что это осталось только воспоминанием у самих братьев Вудсов. За два дня произошло многое, и осталось не разрешенное. Элизабет и Слендермен нашли информацию о том, что Королева Смерти живет в другом мире, который называется Ад. Этот мир подобен злому кошмару: Злые существа, обитающие там, живут вечно, поедая или уничтожая попавшие туда души умерших людей. Весь этот мир сделан из черного камня, по-другому его называют обсидиан. Этот камень один из самых прочных, поэтому из Ада выбраться почти невозможно, как и попасть туда, с начала не умерев. Этот мир так же представляет из себя королевство, но только в этом нет правил: все правила, которые когда либо существовали, здесь просто не работают, поэтому те, кто все-таки выжил, держаться опасными и большими бандами для защиты и грабежа. Чтобы пойти туда, нужно быть полным психом…       Тем временем, пока КрипиПаста искала способы как попасть в ад, в замке творилось просто куча странных и пугающих вещей. За эти два дня Бен полностью лишился сил; его сильно избивали, насиловали, вкалывали все возможные препараты. На сегодняшний день у Бена был отдых от всего этого, так решила Королева Изабелла. Его еще раз запускают в огромный зал, где на троне сидит Королева Изабелла, закрывая за ним дверь.       Изабелла: Проходи, мой послушный щеночек, - Бен еле стоял на ногах, и не мог нормально передвигаться без помощи охраны, поэтому Бен сразу упал на пол, когда сделал шаг в сторону трона. - Вижу, ты совсем бес сил. Похоже, тебя хорошо наказали за твое плохое поведение. Если нет сил, то подойди ко мне на четвереньках, я буду рада увидеть такую забавную картину, - Бен начал выполнять приказ, как только мог. Он встал на четвереньки, и медленно начал подходить к Изабелле, которая тихо смеялась над измученным маленьким эльфом. Бедный эльф еле добрался до нужного места на четвереньках, и, дойдя до трона, Бен обессилено упал, начав лежать на холодном кафеле. - Какой хороший эльф. Я так рада, что могу развлекаться с тобой. Но вот у нас и появились проблемы. Бен, похоже КрипиПаста скоро придет за тобой.       Бен: Ника… - еле выговорил Утопленник, лежа на полу.       Изабелла: Да не беспокойся, я трогать ее не буду, но вот остальных я буду пытать по мере своей возможности. Я это тебе обещаю. *Злобный смех*       Бен: Нет... Пожалуйста… - молил Бен.       Изабелла: Я вижу, что они все тебе очень дороги. Это очень мило и даже забавно. О, ты же меня умаляешь, только теперь, когда тебя жестоко изнасиловали и побили, ты просишь пощады?!       Бен: Не трогай их, зачем тебе они понадобились? – тихо спрашивал Бен.       Изабелла: Я тебе уже говорила, почему я хочу им отомстить, но я не говорила тебе зачем мне это делать?! Ты что, я просто хочу посмотреть на их страдания в аду, вот будет цирк!       Бен: Почему ты не отпустишь меня? Я ведь не убивал никого… - уже с дрожью в голосе говорил эльф.       Изабелла: Уже и позабыл?! Я использую тебя как игрушку, и приманку для КрипиПасты, и все. В остальном ты бесполезен для меня... – сказав это, Изабелла подошла к Бену, и взяв его за ошейник, который она на него нацепила в знак того, что Бен еще собачка, переместила его к себе на колени, а сама уселась на трон.       Бен: Что ты делаешь? – тихо хрипел Бен.       Изабелла: У тебя такое личико, будто ты хочешь, чтобы тебя еще раз изнасиловали...       Бен: Нет, прошу… - умолял Бен, уже лежа на коленях Королевы.       Изабелла: Ладно, я тебя немного потрогаю, а то мне даже капельки не осталось твое развратное тело... – после этих слов, Изабелла переместила Бена в сидячие положение, и нежно со спины, начала трогать и ласкать Бена за его соски, которые были сильно чувствительны.       Бен: *Тяжело дышит* Нет… Не надо… Ах… - простонал Бен.       Изабелла: Я вижу, что тебе нравятся такие ласки, не так ли? – нежно, от чего у Бена появлялись мурашки, говорила Изабелла на ушко эльфа.       Бен: Это не так… Ахм… - снова простонал Утопленник.       Изабелла: Достаточно, – Изабелла тут же повалила Бена на пол, говоря этим, что она слишком устала трогать Бена.       Бен: Больно! – прокричал Бен, упав на пол.       Изабелла: Охрана, проводите его в комнату, я пока что понаблюдаю за нашими будущими гостями…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.