ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Скай: Я понял тебя. Можешь идти. Увидимся на решающей битве! Прощай, Ника.       Ты: Прощай, Скай… – после этих душераздирающих слов ты подошла к Джеффу вплотную, и, обняв его, сказала на ушко: - Джефф, пойдем домой? – спросила ты нежным, но в то же время печальным и дрожащим голоском. Джефф понял, что ты хочешь поскорее вернуться домой, и сказал Элизабет, чтобы та готовила всех к отправке домой на лошадях. После этой просьбы Элизабет пошла к КрипиПасте рассказать, что они будут делать дальше. Те, услышав, что вы уходите домой, сразу послушались и немедленно направились и сели на лошадей. Элизабет, в это время пригласила Джеффа сесть на лошадь и отправиться в путь домой.       Элизабет: Джефф, все готовы, так что можем отправляться.       Джефф: Ника, пойдем домой, нам нужно набраться сил для битвы, – сказал Джефф, прижимая тебя к своему окровавленному, но в то же время теплому телу.       Ты: Хорошо, что я определилась, Джефф, – сказав это, ты и Джефф направились к лошади и сев на нее верхом, Элизабет повела всех за собой прямиком домой.       Скай в то время просто стоял и смотрел, как тени уходят, прикрываясь ночною мглой. Он, сжав кулаки, начал спрашивать самого себя:       Скай: Почему Ника не выбрала меня? Впрочем, не важно, ведь скоро мы встретимся на поле боя вдвоем, Ника, и скоро все решиться между нами... Навсегда…       Тем временем вы уже ехали недалеко от дома КрипиПасты, с каждым шагом приближаясь к нему все ближе. Когда лошади достигли поставленной цели, они приостановились, и хозяева лошадей начали входить в дом, и идти в свои комнаты, чтобы уснуть и погрузиться в мир Морфея. Вы с Джеффом тоже хотели подняться наверх, но Элизабет и Слендер приостановили вас и заставили пойти за ними на кухню, чтобы поговорить там:       Элизабет: Ника, присядь, пожалуйста. А ты Джефф, подойди к Слендеру и пусть он тебе перевяжет раны, а ты должна поговорить со мной кое о чем.       Ты: Хорошо.       Джефф: Ладно, – после этих слов Джефф подошел к тонкому человеку, и тот начал перевязывать убийце раны, которые вскоре заживут. Ты же начала слушать Элизабет:       Элизабет: Ника, скажи мне только одно: ты влюбилась в Ская, когда вы были вместе? – ты виновато опустила голову.       Ты: Да, но я и не знала, что он способен на такое, – сказала ты, уже шмыгивая носом в знак того, что ты начала плакать. Элизабет хотела сказать, но Джефф успел перебить ее:       Джефф: Не нужно. Я понимаю, что она его полюбила, но в итоге она выбрала меня. Нику я никому не отдам, так что, мы пойдем спать, – сказал он немного гордым и довольно довольным голосом, давая понять, что он не шутит.       Элизабет: Ты вырос, и теперь понимаешь, что значит любить и защищать кого-то... Я горжусь тобой, Джефф. Можете идти в свою комнату. Ника, завтра к тебе приедет врач и посмотрит ребенка, так что не вылезай в постели и дождись ее утром. А теперь, можете идти спать, – ты и Джефф отправились в свою родную и уютную комнату, чтобы отправиться в мир Морфея. Но когда вы вошли в комнату, и уже легли в постель в своем нижнем белье, Джефф решил спросить у тебя:       Джефф: Ника.       Ты: Да, что такое?       Джефф: Можешь ответить на мой вопрос? – спросил Джефф слегка нервничая.       Ты: Да, конечно. Ты же мой муж, – сказав это, ты еще ближе приблизилась к теплому и уютному торсу Джеффа, кладя свою голову на него, чтобы уснуть.       Джефф: Ты любишь Ская?       Ты: Нет. Я поняла, что это была не любовь, а всего лишь симпатия и ничего больше. Так что можешь не волноваться за меня. И ребенок... Он будет такой же отважный и добрый, как ты… Я обещаю тебе, Джефф, – после этих прекрасных, и в то же время милых слов, ты засопела и отправилась в мир Морфея, чтобы посмотреть свои любимые сны, и попутешествовать по ним.       Джефф: Спи, моя Ника. Я всегда буду защищать тебя. Конечно, буду на твоей стороне вечно, пока смерть не разлучит нас... – Джефф еще раз взглянул на тебя, и насмотревшись на тебя, вскоре тоже погрузился в мир грез. Таинственные сны помогут, если они будут верными союзниками, может, это к лучшему, что они такие необычные. Их возраст странный, но в верности друг к другу они не уступят никому, вот, что значит иметь человека, который всегда будет рядом, не смотря ни на что. Даже если кто-то встанет у них на пути, то разлучить их будет невозможно. Ведь это настоящая и искренняя любовь, которая будет сильнее, чем любая магия на все планете…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.