ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая (бонусная) концовка. "Конец застанет и тебя"

Настройки текста
      «Скай, я и вправду люблю тебя, остановись!», – кричала ты про себя, в своих мыслях, преодолевая и всё ближе приближаясь к лежащему Джеффу, и Скаю. Ты, схватившись за руку Ская, начала останавливать его.       Ты: Скай, остановись! – Скай, недоумевая, посмотрел на тебя, всю в слезах.       Скай: Почему? – спросил Скай, нежно сжимая твою тонкую руку.       Ты: Потому что я люблю тебя, и я не хочу видеть, как ты убиваешь моих друзей! –крикнула ты, немного дрожа, и скатываясь на уже мокрую землю, на которую лил сильный ливень.       Скай: Ты выбираешь меня? Ты серьезно? Ника?! – сказав это, Скай подхватывает тебя. Ты упала в его объятия, вся слезах. - Ника, ты неужели… всё ради меня?! – Скай обнял тебя ещё крепче. Джефф тем временем набрался сил и встал с земли. Начал смотреть на вас двоих с ужасом и печалью в глазах.       Джефф: Значит так ты меня любишь, что даже забеременела от меня?! – злостью Джефф не было предела. Джефф кричал во все горло, и ты, слыша всё это решила отпустить Ская, и подойти к Джеффу, чтобы всё разъяснить.       Ты: Джефф, успокойся. Я понимаю, но Скай тот, кто точно сможет сделать меня счастливой. Кто сможет защитить меня от всех невзгод и бед. Он тот, кого я всегда любила, и это время, проведённое с ним, я поняла, что люблю его, – сказав это, ты немного отошла от Джеффа, и ждала, что он ответит тебе. Джефф, сделав 3 шага к тебе, встал в небольшой ступор, и после этого закричал:       Джефф: Да как ты могла сказать такое, нося моего ребенка?! Кто тебе мозги прочисти?! –Джефф, не рассчитав силу, ударил тебя по лицу, от чего прозвучал звонкий звук. Ты от этой пощечины упала на землю, а Скай немедленно напал на Джеффа, который уже хотел напасть на своего соперника. Ты была просто в шоке от такой реакции Джеффа на это, что просто сидела на земле, держась рукой за красную от удара щеку. Тем временем КрипиПаста стояла с разинутыми ртами, и просто наблюдала за происходящей битвой между Джеффом и Скаем. Их битва была очень сильная, и очень быстрая. Лезвия и звуки ударов наполняли этот бой кровью. И ненавистью.       Скай и Джефф бились на смерть, лезвия соприкасались и издавали звонкий и громкий звук разбитого стекла и огненной цепи, которая порождала месть и злость. Лезвия меча и ножа сталкивались, защищая своих владельцев, которые уже были без сил, но продолжали сражаться и калечить друг друга своим оружием смерти. Кровь брызгала, как непреодолимый вулкан, извергая не лаву, а настоящую алую кровь, на вкус похожую на металл. Она брызгала и попадала даже в КрипиПасту, которая стояла и смотрела на весь этот ужас. Но вдруг Скай, во время битвы говорит фразу, которая смогла превратить всё в битву похожую на могилу для всех:       Скай: Демоны и духи, выйдете наружу, и уничтожьте КрипиПасту! – после этих страшных и звонких слов, Цербер, вместе с духами, вылезшими из земли, начали нападать на КрипиПасту, разрывав её на части, и причиняя ей боль и смерть. Все удары, и крики были слышны за километр. Вся эта кровь лившиеся из всех людей КрипиПасты, растекалась и летала по воздуху, который стал похож на алый дым, который был похож на яд, поражающий всё тело и губя его в могилу.       Звук острого меча, который задел Джеффа, лишив его жизни, заканчивает войну и саму битву. После всей это драк, почти все оказались в могилах из алой крови, но всё же, бой закончился и победил Скай. Скай, оставив меч в теле умершего и истекающего кровью Джеффа, подошёл к тебе. Подойдя к тебе, Скай накинул на тебя свой черный плащ, который был в крови победы.       Скай: Кхм…, – прозвучал звонкий кашель с кровью, который увёл тебя от шока.       Ты: Скай, что с тобой? – придя в себя, спросила ты у Ская встревоженным голосом.       Скай: Эта тварь ранила меня, похоже и мой конец настал.       Ты: Нет, не умирай, прошу! - Скай сел на землю, держась за окровавленную грудь, куда попал нож Джеффа. Ты ближе приблизилась к Скаю, который уже вспотел и начал истекать своей алой кровью, которая так и не останавливалась течь из раны. Ты, положив голову Ская себе на колени, которые дрожали от страха, начала говорить: - Скай, не умирай, нет. Почему всё так заканчивается?! Скай?! Скай?! – но Скай не отвечал, и ты, встав с мокрой от крови и слякоти земли, сразу помчалась глубоко в тёмный лес, который так и вел тебя всё глубже и глубже в его необъятные, и тёмный просторы. Элизабет и Слендермен, которые спаслись, увидели только лишь тень, которая бежит, испуская слезы, и неся за собой чёрный плащ смерти.       Элизабет: Похоже… Ай! – сказала Элизабет, сжимая своё плечо, которое истекало кровью.       Слендер: Элизабет, ты в порядке? – сказал беспокоившийся Слендер.       Элизабет: Плечо сильно болит. Пойдём в дом Ская, и вылечимся у него? А то мне кажется, что я помру.       Слендер: Конечно, - Слендер взял на руки Элизабет, и переместился в дом Ская. После этого Элизабет и Слендермен стали жить только вдвоём, потому что все остальные умерли. Ты погибла в лесу, а Скай отправился вместе с Залго в ад в виде духа.       После 4 лет вместе Элизабет и Слендермен переезжают в замок Элизабет, позже уже и женятся, но та история, которая унесла много жизней остается в их памяти навсегда… Конец!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.