ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Ты, сидя в зале, услышала для себя знакомый голос, полной любви и доброты, и сразу осознала, что ты должна остановить это прямо сейчас, иначе будет слишком поздно. Ты встала, и направилась к двери, и увидела как Скай и Джефф начали драться на смерть, делая глубокие раны на теле, оскорбляя друг друга на протяжении драки. Ты, выйдя из дома, помчалась, чтобы остановить их. Но вдруг ты остановилась, и у тебя начали капать слезы, от такой ужасной сцены, и падать на немного засохшую землю. Ты видела, что они не правильно поступают, зачем они делают это? –спрашивала про себя ты.       Их бой был кровавым. Брызги крови так и летали в воздухе. Меч и нож, будто пылали огнем, издавая звук разбитого стекла, все большей и большей силой, с каждым нанесенным ударом. Кровь стекала по лицам, и по всему телу Джеффа и Ская. Вся их злоба только увеличивалась с каждым ударом, все закипало у обоих и не давало сдаваться. Но вдруг Скай воспользовавшись шансом, ударил Джеффа кулаком в живот, от чего тот поперхнулся кровью, и упал в метре от Ская, будто без сил. Сил у Джеффа совсем уже не было, как и у Ская, но тот не сдавался и все больше избивал Джеффа своим мечом. Джефф же защищался и иногда бил Ская ножом. Этот бой на оружии был слишком жесток, слишком опасен для них двоих, но почему они так поступают.       Ты: Я не могу смотреть на это! Зачем?! – срывались слова с твоих уст, пока ты стояла в 10 метрах от них. - Почему я забыла самое главное, что держит меня здесь? – сказав это, ты медленно и иногда ускоряя шаг начала приближаться к ним.       "Когда ты стал так важен для меня, мне казалось, что я жила для тебя всю свою жизнь. Возможно, я ошибалась, ты единственный для кого я живу и остаюсь в этом мире. Если я тебя потеряю, то больше не смогу жить без тебя. Без твоих ласок, нежных прикосновений, без твоей яркой улыбки, без твоего тепла во время холодной бури. Без твоих шуток, которые я так полюбила, тез тебя мне кажется, что моя жизнь потеряет те краски, которые ты подарил мне. Я и не представляла, что в мире может существовать такое чувство. Что во мне скрывалось нечто настолько сильное. Джефф я и вправду люблю тебя, не оставляй меня, пожалуйста!" –кричала ты про себя в своих мыслях, преодолевая и все ближе приближаясь к лежащему Джеффу, который из-за всех сил отбивается от Ская, который не теряя времени бьет его.       Ты: Джефф!!!!!!!! - прокричала ты во весь голос, и в то же время полил сильный дождь, но ты успеваешь остановить руку Ская, поднимавшуюся на Джеффа, который уже не мог двигаться и защищаться. - Остановись!!!!!! – прозвучало лезвие меча в унисон с твоим голосом, который остановил Ская вовремя.       Скай: Ника?!       Ты: Остановись!!!!!! Немедленно!!!!!! – еще раз прозвучал твой голос в ушах Ская. Скай сразу отпустил руку, и отошел от тебя. Ты же увидела, что Джефф сильно ранен, и лежит без сознания. Ты сразу присела на колени к умирающему Джеффу, чтобы привести его в чувства. - Джефф! Не бросай меня! Пожалуйста! – ты начала делать ему искусственное дыхание, трясти, трогать пульс, сжимать в руках его руку. Джефф, спустя 2 минуты, открыл глаза, и увидев тебя, сказал:       Джефф: Ника?       Ты: Джефф, ты жив! – ты сразу прижалась к телу Джеффа, обнимая его и прижимая к себе ближе, чтобы Джефф услышал, как бьется твое сердце из-за него. Джефф смотрел на тебя с радостью в глазах, ухмылкой на лице, и еще гладил тебя по голове, слыша, как ты плачешь ему в грудь от радости. Элизабет вместе со Слендером, сразу подбежали, к вам двоим.       Элизабет: Ника...       Слендер: Неужели все обошлось. *Вздох*       Джефф: Ника, все хорошо, успокойся, не плачь. Я не оставлю тебя... – после этих слов ты приблизив свои губы к губам Джеффа, поцеловала и ощутила такие родные и теплые губы. Джефф ответил на твой поцелуй. Когда вы оторвались от поцелуя, Элизабет и Слендер помогли Джеффу встать, и держали его, чтобы он не упал. А ты, встав на ноги, повернулась к Скаю, и начала говорить:       Ты: Почему ты так поступил с ним?! – ты повысила тон на Ская, тем самым вызвав у него волну мурашек от такого вопроса.       Скай: Ника... Я не хотел... Причинять боль, но у меня не было выбора, ведь я хочу быть с тобой, я же люблю тебя!       Ты: Я знаю, что ты любишь меня! Но, я и не думала, что ты способен на такое. Почему ты был таким нежным со мной, почему не рассказал, что ты такой?…       Скай: Я не знаю... Я не хотел, чтобы ты знала. Прости.       Ты: Теперь нас не связывает ничего, кроме одного, что я хочу сделать... - Скай непонимающе посмотрел на тебя. - Элизабет, я хочу, чтобы ты поставила печать, чтобы я в последней битве сама дралась со Скаем.       Джефф: Нет, Ника, не нужно…       Ты: Нет, на этот раз я решу все сама! Я знаю, что тебе трудно, но позволь мне закончить все это… Джефф… - Джефф кивнул головой в знак ответа.       Элизабет: Хорошо. Вытяните руки, – после этих слов вы со Скаем вытянули руки, и Элизабет, с помощью магии создала на ваших руках печать, которая исчезнет после битвы.       Скай: Ты и вправду желаешь этого? – спросил тот немного взволновано.       Ты: Да! Если это закончит все это, я согласна. Прости, но я люблю его. Жизнь без него для меня бессмысленна, ты понимаешь меня?       Скай: Да... Понимаю... –сказал Скай обиженным и печальным голосом.       Ты: Я ухожу домой, Скай.       Скай: Я понял тебя. Можешь идти. Увидимся на решающей битве! Прощай, Ника.       Ты: Прощай, Скай…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.