ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Ведь это настоящая и искренняя любовь, которая будет сильнее, чем любая магия на все планете…       *Утро*       Нежное и игривое солнышко освещает затемненный и густой лес, в котором обитают жители КрипиПасты. Лучи солнца пробираются во все комнаты, где сопят наши усталые и раненые Крипи. У них был тяжелый день вчера, и поэтому им нужно хорошенько выспаться и набраться сил для решающей битвы. Но всю эту сонливую и мило сопящую атмосферу прерывает хлопок входной двери. Этот хлопок был вызван Королевой Элизабет, которая всю ночь пробыла в библиотеке. Элизабет отправилась в ванную. Приведя себя в порядок, она направилась на кухню, чтобы приготовить завтрак из говяжьих стейков и вкусного салата. Зайдя на кухню, Элизабет начала готовить, и после 30 минут готовки, разложила все по тарелкам и накрыла стол для трапезы.       Элизабет: Сейчас 9 часов утра, нужно разбудить этих сонливых лентяев, – после этой фразы Элизабет опустила рычажок и во всех комнатах прозвучал звук колокольчиков, которые всех разбудили, и все направились на кухню с почищенными зубами. И вот все уселись на свои места, и не только все, даже вы с Джеффом проснулись и заняли свои места, хотя обычно вы просыпаетесь позже или раньше остальных.       Вот все в сборе начали трапезу, после вкусного завтрака Элизабет начала очень важный разговор с нашими Крипи:       Элизабет: Прошу не вставать со своих мест, я хочу с вами со всеми серьезно поговорить, – Элизабет была серьезно настроена, поэтому все ее внимательно слушали. - Как вы знаете, Ника будет драться со Скаем в решающей битве. Но есть одна очень большая проблема… - Элизабет затянула с ответом, и ее перебил Джефф:       Джефф: Какая проблема? Не тяни кота за хвост! – сказал Джефф скрещивая руки на груди в ожидании ответа.       Элизабет: Ника, как ты будешь драться со Скаем, когда ты беременна? –спросила Элизабет, посмотрев на тебя.       Ты: Я думаю, что проблем с этим не будет, так как плод еще маленький и развивается медленно, так что все будет нормально, если я буду летать, либо перемещаться с помощью магии. А что-то не так с ним? – спросила ты слегка волнуясь, держась за руку Джеффа. Элизабет вздохнула, и примерно через десять секунд сказала:       Элизабет: Ника, понимаешь, к тебе утром в 6 часов приходили медсестры и проведя анализ твоего плода выяснили, что да, ничего не случиться, если ты прибегнешь к магии, но есть проблема, которая меня сильно волнует... – после этой неоконченной фразы Элизабет замолчала, и Джефф сам начала разбираться:       Джефф: Элизабет, что не так? Почему у нее будут проблемы? Я и все остальные, если что, сможем защитить ее от критических ударов Ская, если она попросит. Теперь скажи, что не так может пойти? – говорил Джефф еле как сдерживаясь на крик.       Ты: Джефф, успокойся, только не нервничай, – сказала ты нежным голосом.       Без.Джек: Да, Джефф, хватит драму строить. Ты что, маленький что ли?       Лью: Согласен. Если что-то реально серьезное, то Элизабет все нам выдаст, – все уже стояли и кричали на друг друга, и вот Слендер поднял кулак и со всей силы ударил по столу, из-за чего все замолкли.       Слендер: Перестаньте орать друг на друга, как кошки и собаки! Вы что, маленькие, чтобы ссориться. Ника сейчас в положении, ей нельзя волноваться! – кричал Слендер на всех, от чего ты схватилась за голову от сильной боли в ней.       Лью: Поняли.       Дин: Слава богу, все закончили орать… -сказал Дин со спокойствием в голосе. Джек и Лью сели на места и замолчали, а Джефф стоял, но потом тоже сел на место. Ты начала тяжело дышать, и Джефф это сразу заметил.       Джефф: Ника, с тобой все хорошо? – спросил Джефф обеспокоенным голосом.       Ты: *Тяжело дышишь* Нет, все… - после этих слов ты упала в обморок на грудь Джеффа.       Джефф: Ника!       Элизабет: Немедленно отправьте ее в комнату, и откройте там окно, позвоните медсестрам! – Джефф сразу отправил тебя в комнату и положил на постель, Джек принес лед, и положил его тебе на лоб, Дин и Лью принесли полотенце, чтобы обмотать его вокруг живота, Слендер позвонил в больницу, откуда вскоре приехали медсестры, и зайдя тебе в комнату, выгнали всех, и начали осматривать тебя. Все Крипи сидели в гостиной, и беспокоились на счет тебя. - Хорошо, скажу сейчас, пока не поздно…       Джефф: Я выйду… - сказал Джефф, уже собираясь уходить из дома на улицу, но его остановила Элизабет:       Элизабет: Стой, я скажу и ты пойдешь...       Джефф: Ладно.       Элизабет: Если говорит вкратце, то если Скай сильным ударом в битве попадет Нике в живот, то она может умереть вместе с малышом…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.