ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Джефф: Скай, когда мы встретимся, ты будешь уничтожен раз и навсегда, так что готовься встретиться со мной, и драться в полную силу… - Джефф зашел в дом КрипиПасты. Открыв скрипучую дверь, перед ним появились не очень доброжелательные фигуры Элизабет и Слендера.       Слендер: Где был? Куда ходил? - Джефф начал мямлить себе под нос, поэтому разобрать у Слендера и Элизабет ничего не получилось. Но потом, все-таки уговорив все рассказать, Джефф поведал историю со Скаем. Слендер был сильно удивлен и зол, ведь он не хотел неприятностей, поэтому дав Джеффу сильную пощечину, чей звук отбился от стен, тем самым вызвал волну мурашек у Элизабет. Слендер, после этой сильной пощечины по лицу Джеффа, ушел наверх в комнату, оставив Джеффа и Элизабет наедине. Элизабет сразу заметила у Джефф слезы, которые стекали по уже мокрым щекам убийцы. Элизабет, подойдя к Вудсу, потрогала и ощутила горячую щеку, которая стала горячей. Джефф положил ладони на лицо, чтобы немного утереть слезы, но Элизабет, пройдя на кухню, достала марлю, и намочив ее холодной водой, снова подошла к Джеффу, который так и держал ладони на щеках, чтобы как-нибудь сбить эту боль. Элизабет убрала ладони убийцы на его колени, и приложила к больному месту холодную и мокрую марлю, которая очень сильно помогла Джеффу успокоить ноющее место от пощечины.       Элизабет: Зачем ты так?       Джефф: *Шмыгает носом* Я не хотел, я не хочу, чтобы Ника пострадала, поэтому и решил проверить как она. Но, на удивление, она счастлива с этим ублюдком.       Элизабет: Он, скорее всего притворяется перед ней милым, или может быть он влюбился в нее, поэтому не может причинить ей боль, – эти слова немного успокоили Джеффа, но настроение от этого не поднялось.       Джефф: Как ты думаешь, Ника любит этого Ская? – спросил Джефф, сжав ладони в кулак на своих коленках.       Элизабет: Я не думаю, но и уверенной быть не могу. Так что, может и да, а может и нет. Скорее всего, симпатия возможна, но любовь вряд ли. Ника любит тебя, и только тебя, так что не унывай и верь в нее, – эти слова сумели успокоить сильно бьющиеся сердце Джеффа, и он, незаметно для себя уснул на стуле, да и еще у Элизабет на руках. Элизабет, заметив, что Джефф уснул, положила его на диван, укрыла одеялом, и сама отправилась спать, выключив свет.       *Тем временем в доме Ская*       Ты не могла уснуть после того, как Скай вернулся с улицы и лег вместе с тобой в кровать. Он вернулся с немного расстроенным, но гордым видом. Пока ты лежала на кровати в обнимку со Скаем, решила спросить:       Ты: Скай, ты спишь? – спросила ты тихим голоском, чтобы проверить спит ли Скай. Скай, открыв свой глазик, подал голос и ответил тебе:       Скай: Нет, я не могу уснуть. Что ты хотела?       Ты: Я хотела спросить на счет твоего выхода из дома. Что-то произошло на улице? – спросила ты слегка дрожащим голоском.       Скай: Приходил Джефф, – сказал тот немного гордым, но в то же время тихим голосом. Ты, немного удивившись, сказала:       Ты: Джефф?! И что он сказал тебе? – спросила ты, иногда запинаясь в словах.       Скай: Не волнуйся, я не кому тебя не отдам. Джефф приходил, чтобы вернуть тебя, и пообещал, что сделает это любой ценой. Похоже, убить меня решил... – немного смеясь сказал Скай. Тебя эти слова Джефф шокировали, ведь тебе было очень хорошо в обществе твоего нового друга.       "Cо Скаем было так же хорошо, как и с Джеффом?!" – промелькнули такие мысли у тебя в голове.       Скай: Ника, ты чего молчишь?       Ты: А? Я просто не хочу, чтобы с тобой что-то произошло. Я не могу это объяснить, я не знаю что происходит со мной… Я… - не успев договорить Скай впился в твои мягкие и сладкие губы, которые так и жаждали губ этого человека. Скай проник языком в твой рот, и начал обследовать его, но вдруг Скай как будто очнулся от транса, и прервав поцелуй, сказал:       Скай: Нет, я не могу, ты не любишь меня, зачем я это делаю?! Прости, спи… - Скай, после этих слов отвернулся и перестал обнимать тебя, и завернувшись под одеяло, начал краснеть под ним, вспоминая, что он сейчас натворил. Ты же тоже отвернулась, в другую сторону, и тоже сильно покраснела, ведь это было сильно неожиданно.       "Но, этот поцелуй был таким нежным, как будто Скай и вправду любит меня, и не хочет отпускать меня из-за этого чувства…" -думала ты, лежа боком, свернувшись в клубочек.       "Неужели, я люблю его(ее)?! – пробежали мысли одновременно у тебя и Ская, пока вы оба не удалились в глубокий сон…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.