ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Слендер: Мы, получается, переходим лес, и потом, по вот этой тропе идем в сторону дома Ская, но вот здесь сворачиваем, и выходим на тропу в его лес, и потом добравшись до выхода из него, мы оказываемся у дома Ская. Отличный план, теперь можно пойти поспать, а завтра, в 6 утра, мы разбудим всех, и пойдем… - после этих слов Элизабет и Слендер пошли на второй этаж по своим комнатам, чтобы хорошенько выспаться. Но одному Джеффу поспать не удалось. Джефф всю ночь ворочался, и даже впоследствии ударился об спинку кровати головой, после чего Джефф, сев на кровать начал думать:       "Интересно Ника в порядке, может я смогу пойти один в дом Ская? Это может быть сильно опасно, но может сработать. Да, я попрошу Элизабет, хотя нет. Она, скорее всего скажет, что ты не можешь, и ты должен подождать до утра. Нет, это не вариант, а может я смогу просто издалека посмотреть на дом? Да, это идея. Я ведь не нарушу покой там, и останусь хотя бы уверенным в том, что все хорошо. Да, так нужно одеться и быстро шагать к его дому! Уже 3 часа ночи, но нечего ночной визит мне не повредит. Пойду я через лес, и нужно не забыть взять нож. И сонный порошок?! Что? Как он тут оказался? Ладно, возьму на всякий случай..." – думал Джефф, пока собирал вещи, и одевался. Джефф собрал все нужные вещи, включая фонарик, и поплелся в лес в сторону дома Ская. Джефф, пересек границу леса Слендера, и пошел в сторону небольшого леса, где именно и жил Скай.       *Спустя час ходьбы*       По темному лесу с включенным фонариком Джефф все-таки нашел дом Ская. Джефф, подойдя еще ближе заметил, лежавшего и спящего на земле Цербера, и Джефф решил, что лучше будет посмотреть все с дерева. Джефф, забираясь на дерево, чуть не упал и не уронил на землю фонарик, но потом, все-таки добравшись до нужной высоты, Джефф начал смотреть через бинокль в окна этого домика. Когда Джефф заметил, что кто-то в зале включил свет, то Джефф сразу направил бинокль на это место окна. Он заметил тебя в милой пижаме, и Ская который стоит сзади тебя, и…       "Помогает доставать кружки?! Что???!!!" – думал про себя Джефф. "Как так, они подружились? Ника выглядит счастливой? Почему?" – прокручивалось в голове у Джеффа.       *Тем временем в зале*       Ты и Скай наливали себе чай в кружки, и доставали печенье, чтобы немного перекусить, а потом отправиться снова спать. Скай помог тебе сесть на стул, и, подав тебе кружку чая, Скай тоже уселся на свое место. Но вдруг Скай ощутило чувство, что кто-то за ними наблюдает с улицы. Но Цербер спал, значит никого не было. Но Скай не был так прост, и поэтому сказал:       Скай: Ника, подожди меня, я сейчас приду, Цербера проверю.       Ты: Конечно, – с улыбкой на лице ты продолжила есть вкусное шоколадное печенье. После этого Скай вышел на двор, и посмотрел на деревья. Жадно изучая деревья, Скай все же смог почуять присутствие Джеффа. Почувствовав это, Скай сказал, подойдя ближе к деревьям.       Скай: Давай вылезай, я все ровно уже нашел тебя, - Джефф услышав это, сразу слез с дерева, приземлившись на ноги. Он сразу ощутил мягкий и слабенький ветерок, который немного спутывает черные волосы. Джефф стоял возле дерева, а Скай рядом с ним, но немного отдалено, потому что возле дома Ская есть защитный барьер, который защищает весь дом. Скай стоял именно там, где заканчивается этот барьер. - Ну вот мы снова встретились, Джефф Вудс.       Джефф: Отдай Нику по-хорошему, или… - сказал Джефф, зажимая кулак.       Скай: Или что? Барьер невозможно разбить, так что даже не старайся. А на счет Ники, этот цветочек останется со мной. Она прекрасна. Даже не могу понять, почему она полюбила такого убийцу как ты?! Ведь я смогу лучше защитить ее, и любить я смогу вечно… - Ская перебил Джефф.       Джефф: Да что ты знаешь о Нике, чтобы оставить ее у себя?! Ты просто пародия на демона, вот и все. Ладно, я простил Залго, но тебя я никогда не прощу за тот случай, из-за тебя вся КрипиПаста пострадала!       Скай: Ты даже нечего толком не знаешь, хотя делай что хочешь, но Нику я не буду отдавать обратно. Нам еще рано встречаться на поле битвы, так что удачи, – после этих слов Скай помахал рукой и телепортировался к тебе, после чего вы выключили свет во всех комнатах и пошли спать. Джефф пошел домой, чтобы выспаться, а на утро надавать Скаю пинков под задницу, чтобы знал, как чужих девушек уводить.       Джефф шел по дороге назад. Дойдя до дома КрипиПасты, он остановился и сказал:       Джефф: Скай, когда мы встретимся, ты будешь уничтожен раз и навсегда, так что готовься встретиться со мной, и драться в полную силу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.