ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Слендер и Элизабет ушли домой, легли в постель, а вы со Скаем тем временем…       ***       Ты помылась под душем, и надев пижаму, которую тебе дал Скай, ты пошла на второй этаж в спальню. Ты заходишь в спальную комнату, и видишь Ская, который уже тихо сопит себе под нос, что-то бормоча.       "Похоже, он уснул. Он такой милый, когда спит, такой же, как и Джефф. Оба милые..." – промелькнуло у тебя в голове. Ты решила, что тебе тоже нужно поспать, и поэтому начала устраиваться поудобней, чтобы уснуть крепким сном. Но вдруг ты чувствуешь, что-то теплое, которое держит тебя и прижимает все ближе к себе. Это был Скай, который уже не спал, а прижимая тебя к себе, снова пытался уснуть.       Ты: *Покраснела* Скай, мне не ловко, – сказала ты робко, посмотрев на лицо Ская, который тоже покраснел.       Скай: Я же обещал, что посплю с тобой, и поэтому я выполняю обещание, – сказал тот, краснея как помидор.       Ты: Но ты не обещал, а просто предложил и я согласилась, – немного с обидчивой мордочкой сказала ты. Скай бережно прижимал тебя к себе, чтобы ему и тебе не было холодно. - Скай? – спросила ты неожиданно.       Скай: Что? – спросил Скай, не открывая глаз.       Ты: А ты правда любишь меня? – спросила ты, от чего Скай привстал от неожиданности.        Скай: Эм… Ну... Ты такая особенная. Я даже не знаю, как объяснить, но ты та, которую я хочу видеть вместе со мной, - ты, от таких искренних слов, мило покрылась новым слоем румянца, и через 1 минуту молчания, ты ответила:       Ты: Прости, но я занята и могу лишь… Я ничего не смогу сделать, и не смогу помочь тебе. Скай, прости... – сказала ты печальным и в то же время нежным голосом. Скай пододвинулся к тебе поближе, и нежно приблизившись к твоим губам, Скай спросил:       Скай: Можешь выполнить одно мое желание? – спросил Скай, не двигаясь возле твоих губ.       Ты: Да…       Скай: Поцелуй меня хотя бы в знак того, что и я тебе не безразличен, – сказал Скай, почесав затылок.       Ты: *Прикусила губу* Хорошо… - ты, прикоснувшись к нежным и немного влажным губам Ская, начала нежно и осторожно вовлекать его в поцелуй. Скай, от небольшой неожиданности резко разорвал его.       Скай: Все я уже не могу! – сказав это, Скай больше не смог выносить эту пытку, и поэтому Скай вцепился в твои нежные и сладкие губы. Проникая влажным и уже горячим языком в твой ротик, обследуя его и вовлекая все в новый и новый поцелуй. Скай не разрывая поцелуя, навис над тобой, и рукой начал поглаживать твою талию и живот, от чего тебе было приятно. Скай, отцепившись от твоих губ, прикоснулся своим языком к твоей тонкой шее, облизывая ее. Он сильно возбуждал не только тебя, но и себя самого. После облизывания, Скай хотел поцеловать тебя снова, но он, увидев твои слезы, которые скатывались по твоей щеке, остановился и сказал: - Я не могу так... – Скай слез с тебя, и отвернулся от тебя, освободив тем самым твою половину кровати. Ты, с мокрыми щеками залезла под одеяло, и прижавшись к спине Ская, сказала:       Ты: Прости, но я просто не могу. Не могу изменить Джеффу, но я понимаю тебя, твои чувства. Спасибо тебе… Защити меня, если что случиться со мной… - сказав эти слова, ты заснула со Скаем в обнимку.       Скай: Спи. Завтра я буду защищать тебя… - Скай поцеловал тебя в лобик и уснул сладким сном вместе с тобой.       *Тем временем в доме КрипиПасты*       Все Крипи уже спали, но Элизабет и Слендер, очередной раз встав с кровати, пошли придумывать план по освобождению тебя из лап Ская.       Элизабет: Слендер, мне кажется мы в тупике.       Слендер: Ага. Может, пойдем по этой тропе? – сказал Слендер, ведя пальцем по тропе в лес.       Элизабет: Тогда нам нужно оружие, мы же можем там встретить его приспешников и охранников.       Слендер: Да, в этом ты тоже права...Пойдем через окраину города? – предложил Слендер, показывая дорогу на карте, которая лежит на столе в кухне, где сейчас и находились Элизабет со Слендером.       Элизабет: Нет, давай остановимся в лесу - он все ровно маленький, и мы успеем прибыть на место во время.       Слендер: Мы, получается, переходим лес, и потом, по вот этой тропе идем в сторону дома Ская, но вот здесь сворачиваем, и выходим на тропу в его лес, и потом добравшись до выхода из него, мы оказываемся у дома Ская. Отличный план, теперь можно пойти поспать, а завтра, в 6 утра, мы разбудим всех, и пойдем…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.