ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Скай: Я буду обнимать тебя, просто и без замысла, – сказал Скай, и потрепав тебя по голове, вы пошли готовиться ко сну. Сначала вы пошли расстилать кровать на втором этаже, потом вы пошли мыться по очереди. Ты зашла в ванную, разделась и была уже готова намылиться, как вдруг Скай предлагает, чтобы не терять времени, помыться вместе. Ты немного застеснялась и удивилась такому предложению с его стороны. Задумавшись, ты начала размышлять, ведь ты многого не знаешь о Скае...       "Можно ли ему доверять?" – думала ты, уже намыливая свое тело мочалкой. Ты немного поколебалась, и все же ответила немного невнятным тоном:       Ты: Я немного стесняюсь... – сказала ты немного покраснев.       Скай: Я даже в душ не буду заходить. Мне нужно только зубы почистить и умыться, и я сразу уйду в комнату и вытащу нам еще одно одеяло, так будет теплее спать.       Ты: Ладно, можешь зайти, – сказала ты отвернувшись лицом к плитке, чтобы не покраснеть еще больше от вида того, что Скай находиться возле тебя. Скай вошел в ванную, где ты уже мылась в душе. Скай, подойдя к раковине начал чистить зубы. Душ, в котором ты находилась, был сделан из прозрачного материала, но видно ничего не было, так как стекло было толстое и с узорами, которые закрывали твое обнаженное тело. Скай не смотрел в твою сторону, ведь он не хочет ничего плохого сделать для тебя, поэтому он спокойно чистит зубы, иногда краснея, слыша, как ты моешься под душем.       Скай: А ты точно доверяешь мне? – спросил Скай продолжая чистить свои клыки. Ты, смывая с себя пену от геля, задумалась и все же ответила:       Ты: Да. И я рада, что ты оказался не таким плохим. Даже, пригласил переночевать, мне кажется, что мы станем лучшими друзьями. – сказала ты намыливая второй раз голову шампунем.       Скай: А если я скажу, что я неравнодушен к тебе, как ты отреагируешь? – спросил Скай неожиданно. Ты немного поколебалась с ответом на этот вопрос, и примерно через 30 секунд ты ответила.       Ты: Я не могу ответить тебе да, ведь я уже обрела свое счастье, которое скоро построиться от нас с Джеффом. И если бы у меня никого не было на данный момент, я бы согласилась, и сказала да… - после этих прекрасных слов Скай не выдержал, и распахнув дверь кабинки, обнял тебя со спины за талию. Ты безумно покраснела, но не пыталась избежать объятий Ская, ведь он как будто родной для тебя.       "Похож на Джеффа. У него такие сильные руки, и красивое лицо, хороший характер" – думала ты. Пока вы стояли в обнимку под душем, Скай с ног до головы промок до нитки, в своей домашней одежде. Ты заметив это, сразу убрала его руки с твоей талии, и сказала:       Ты: Скай, я понимаю, но нам… Прости… - сказала ты немного расстроенным голосом.       Скай: Я все понимаю. Ладно, пойду, переоденусь и вытащу нам теплое одеяло. А ты домойся и заходи в спальню.       Ты: Хорошо, – после твоего ответа, дверь в ванной распахнулась и закрылась, Скай вышел и пошел в комнату переодеваться и доставать теплое одеяло.       *Тем временем в доме КрипиПасты*       Слендер и Элизабет облетели весь лес, и не нашли ни твоих следов, ни следов Ская. Слендер и Элизабет вернувшись, заметили, что Джефф сидит на диване и смотрит ваши с ним фотографии, и натачивает нож на максимум, с гневным лицом, наполненным ненависти. Слендер подошел к Джеффу и спросил, пока Элизабет наливала себе, Слендеру и Джеффу чай на кухне.       Слендер: Джефф, ты в порядке? Мы найдем Нику, и вернем ее назад, – сказал Слендер, положив свою руку на плече Джеффа.       Джефф: Я не знаю, где Ника и что мне сейчас делать, я хочу найти ее и отхерачить морду Ская, чтобы он сдох и не мешал жить нам.       Слендер: Джефф, успокойся. Держи таблетки успокоительного, завтра мы пойдем всей КрипиПастой на дом Ская с утра.       Джефф: Круто! Наконец-то все это закончиться, и мы с Никой заживем как ни в чем не бывало, – сказал Джефф слегка улыбаясь. Джеффу дали чая, и он, запив таблетки, пошел в комнату и спокойно уснул. А Слендер и Элизабет пошли на разведку к дому Ская, чтобы проверить, есть ли он там.       Когда Элизабет и Слендер пришли на место, то Элизабет заметила, что дом окружен магическим барьером, и что в доме горит свет, значит что уже завтра КрипиПаста пойдет на Ская. Слендер и Элизабет ушли домой, и легли в постель, а вы со Скаем тем временем…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.