ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      "Я пытался кричать, но не мог, я был просто в шоке, я не мог ничего сделать, и после этих эмоций и боли в груди я упал в обморок. Позже, когда я открыл глаза, я заметил на себе повязку, которая закрывала один глаз. Я попытался встать, но боль в груди не унималась, но немного прошла. Так же, не ушла и жажда крови, которая росла с каждой минутой. Я немного приподнялся с помощью локтей, и начал осматривать территорию. Это был кабинет или комната, которая была в серых тонах: все было темное, но здесь было уютно. Кровать, в которой я находился, была просто огромной, в нее поместиться лишь Слендер.       Скай: Слендер? – я увидел Слендера, который появился неожиданно из воздуха.       Слендер: Тебе лучше? – спросил безликий, садясь на кресло рядом с кроватью.       Скай: Да, более менее. Но жажда не исчезает, и грудь болит.       Слендер: Это все из-за нее, как же я мог быть глуп, и не поставил щит против нее.       Скай: А кто эта девушка? – спросил я, пытаясь сесть на кровать.       Слендер: Эту девушку зовут Мелисса. Она Темная Королева, которая обладает силой изменять и убивать людей, наиболее жестоким способом. Она, как бог жестокости и зла. Я не ожидал, что она нападет на тебя, поэтому и не поставил щит. Она очень опасна, так что берегись и не попадайся ей.       Скай: Понятно. У меня пройдет все это? – спросил я немного дрожащим голосом.       Слендер: На счет этого я не знаю, так что полежи здесь, а пойду за врачами, чтобы они хоть как-то помогли тебе.       Скай: Спасибо, – Слендер исчез в воздухе, а я остался один погружаясь в дрему. Но вдруг меня разбудил странный звук.       "Это голос, чей он?" – спрашивал я сам себя. Когда я снова открыл глаза, я увидел Джеффа, который сидел возле меня и вкалывал мне укол в руку.       Джефф: Я вижу, что ты проснулся. Потерпи, - я пересилил немного скребущей боли в руке, и Джефф закончил и вытащил шприц из моей руки. - Ладно, я пошел.       Скай: Стой! – я схватил его за руку и он остановился.       Джефф: Что еще? – посмотрел Джефф на меня с призрением.       Скай: Я хочу, чтобы ты… Кхм! - я сильно закашлял. Джефф снова уложил меня в постель, но вдруг в мозгу что-то лопнуло, и я набросился на Джеффа, и начал бить его и царапать. После нескольких минут драки у меня снова разболелась грудь, и глаз стал жечь. Я снял повязку и когда я посмотрел на Джеффа, то сразу в меня вселилась сила, которая телепортировала Джеффа и меня возле дома КрипиПасты. После этого я как-будто потерял контроль, и начал драться с ним на смерть. Но я не помню, что происходило при битве, только лишь, что когда я проснулся из этого кошмара. Я увидел как Джефф с красными глазами упал на землю вместе с Без. Джеком, все остальные были потрепанными и измученными. После увиденной картины я посмотрел на свои руки, они были покрыты алой жидкостью, которая стекала по моим рукам. Я, увидев это, сразу собрав последние силы в кулак, и телепортировался в неизвестность, или точнее сюда в это место, где я сейчас живу…       *Конец истории Ская*       Скай: Ну, это все, – сказал Скай, посмотрев на тебя, и заметив, что ты плачешь, он спросил: - Что-то случилось?       Ты: Я просто не знала, что ты такой. Но, сейчас, если я доверюсь тебе, то я знаю, что со мной ничего не будет. Так что, я не виню тебя за случившиеся, и я говорю правду, – ты положила руку на плече Ская, который, кстати говоря, был в небольшом шоке от твоих слов. Скай медленно положил руку на твою щеку, и убрал остатки капающих слезинок, и нежным голосом сказал:       Скай: Спасибо, что так думаешь обо мне. Я помогу тебе в любой момент, так что я теперь снова обрел лучшего друга, – сказал Скай и улыбнулся. Ты тоже улыбнулась в ответ, и после этого ты поцеловала Ская в щеку, и сказала:       Ты: Может, пойдем спать? А то уже поздно.       Скай: Да, только я не знаю где ты будешь спать… - почесав затылок, произнес Скай.       Ты: Я буду спать на твоей кровати, с тобой, потому что мне страшно спать одной, но конечно это немного неловко. Но вдвоем будет теплее, – сказала ты, покраснев как помидорка.       Скай: Хорошо.       Ты: Только не приставай ко мне, у меня уже есть муж. И скоро будет ребенок, - сказала ты надув пухлые маленькие губки.       Скай: Я буду обнимать тебя, просто и без замысла, – сказал Скай, и потрепав тебя по голове, вы пошли готовиться ко сну…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.