ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Ты: *Положила свою руку на руку Ская, который сел рядом с тобой* Я не против, но только не долго, а то Джефф волнуется за меня.       Скай: Хорошо, – после этих слов Скай улыбнулся тебе.       Ты: Можно задать вопрос?       Скай: Да.       Ты: Ты моешь рассказать свою историю сначала? А потом уже и расскажешь историю с Крипи, - Скай удивился твоим вопросом, и был в ступоре пару секунд, но потом ответил:       Скай: Почему ты так заинтересовалась мной? – спросил Скай немного покрывшись румянцем.       Ты: Я не могу это объяснить, но ты мне понравился. Ты хороший, – сказала ты и широко улыбнулась. Скай потрепал твои волосы, и начал говорить:       Скай: Хорошо. Я, если честно, когда был в колледже, не хотел иметь друзей, потому что я думал, что они обманут меня и предадут когда-нибудь. Но однажды, когда я сидел и слушал учителя, мне подбросили записку, которую я прочитал про себя:       *Записка*       "Привет Скай! Приходи на крышу, я хочу познакомиться с тобой.", - это было очень неожиданная записка, ведь со мной вообще никто не разговаривал, поэтому из любопытства я решил пойти на крышу, и узнать, кто меня позвал. Когда прозвенел долгожданный звонок, я поспешил на крышу колледжа, там я увидел Залго.       Залго: Я не ожидал, что ты придешь. Ну что, познакомимся? Я - Залго, – это было самое неожиданное приветствие и знакомство в моей жизни. Но я тоже представился:       Скай: Привет, я Скай. Зачем ты меня сюда позвал?       Залго: Я хочу подружиться с тобой, - после этих слов все поменялось в моей жизни. Залго стал моим лучшим другом, некоторые считали, что он не должен общаться со мной, но Залго не хотел никого слушать, и слушал только себя. Когда мы сидели и ели на крыше колледжа, Залго рассказал мне про его место проживания, это был дом КрипиПасты. Залго рассказал, что он там уже проживает несколько лет, и прекрасно там живет. Он пригласил меня в гости на чай. Я, конечно, согласился, но не знал о последствиях. Когда закончились уроки, мы вместе с Залго пошли в дом КрипиПасты. И когда мы зашли внутрь, я сразу со всеми познакомился, и первым из этих людей был Джефф. Он был очень занятой, поэтому мы никак не могли найти общий язык. Он все время куда-то уходил в город, и объяснял это тем, что у него есть там очень важные дела. Я думал, что пусть и так, но как-то раз когда мы с Джеффом разговаривали на улице, он мне сказал что:       Джефф: Мне Слендер рассказывал, что есть темные духи в снах, которые могут поменять в человеке все, и его душу и тело. Но я в это не верю, а ты? - я не поверил этому, но был немного насторожен.       Как-то раз я остался у Крипи на ночевку, и эту ночь я запомнил на всю жизнь. Когда я лег спать, мне послышались странные звуки, похожие на голоса. Я ничего не расслышал из того, что они говорили, и уснул. Во сне я и увидел их, эти духи были просто везде. Я оказался в их замке. Я поднялся по лестнице вверх, которую я нашел неподалеку, я заметил огромный зал, где был трон, на котором сидела девушка лет 25. Она была одета в красивое красное платье, на ней была накидка из черной шерсти, и корона на ее голове была просто огромная и жутковатая. Туфли были черные, а в руках она держала жезл, который светился, когда она притрагивалась к нему. Эта девушка разговаривала с этими духами, и гоняла их туда-сюда, как их владыка. Я не хотел высовываться. Я хотел быстро и тихо уйти, но я немного неуклюже споткнулся о статую из стекла, и когда она упала на пол, то сразу разбилась с громким грохотом. Меня сразу заметили, и стража, и Королева. Стража поднесла меня к Королеве, и она, взяв своей рукой мой подбородок, и подняв его вверх, сказала:       Королева: Я лишу тебя всего, мой Скай, - я, не успев ничего сказать, получил большой заряд темной магии в сердце и глаз, я брыкался и кричал, потому что мне было очень больно. Я ужасно дергался, пытаясь встать на ноги. Когда эти муки и ужасные боли немного ослабели, я посмотрел на отражение в полу, и я просто ужаснулся своим видом. Я потерял один глаз, и он стал черного цвета. Я закричал от страха, и был весь в холодном поту, и вот я начал просыпаться от этой боли в груди, напоследок, я заорал во все горло:       Скай: Я ненавижу тебя!!! – после этого я проснулся в холодном поту, и когда я посмотрел в зеркало, я снова ужаснулся. У меня не было глаза, или точнее он черный, и грудь она сильно болит и сжимается, и это чувство убивать не прекращалось. Все болело. Я просто рыдал от этого. Я пытался кричать, но не мог, я был просто в шоке, я не мог ничего сделать, и после этих эмоций и боли в груди я упал в обморок…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.