ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

История Джессики

Настройки текста
      Скай: Я узнал, что у тебя была дочь. Расскажи о ней.       Ты: Хорошо, постараюсь.       *История*       «После того, как я отдала Джессику к Лоренс, то я и не думала, что так всё обернется в её жизни. После того, как я отдала её в руки Лоренс, она поклялась, что позаботиться о ней и в любой момент защитит её от любой опасности. Когда Лоренс прилетела к себе домой в замок: он был большой, но не настолько, как замок Элизабет. После того, как Лоренс прилетела, её встретили горничные, которые уже приготовила комнату для Джессики, и её поставили прямо рядом с комнатой Лоренс. Лоренс решила, что пора Джессике повзрослеть, так как в том мире, котором она была, Джессике уже было 10 лет. И с каждым месяцем её года увеличивались на 2 года. В этом мире это было необъяснимо, но жители этого мира привыкли стареть быстрее. И быстрее рождаться и жить на протяжении всех столетий. Это можно было назвать проклятием для этого мира, но жители называли это посланием богов Эродила. Эродил - так звали богов времени и силы, которых никто не видел на протяжении всех лет. Но, никто не знал, что это было слишком странно и загадочно. Все уже смирились с этим, так что никто даже и не вникал в эту запутанную историю с этими богами.       Лоренс положила Джессику на кроватку и с помощью магии, начала увеличивать её рост, и вес, и, конечно, возраст. Прошло 15 минут, Лоренс, закончив увеличивать Джессике возраст, опустила поток волшебной силы, и увидела, что Джессика повзрослела, и стала очень милой и красивой девочкой, прямо как ты. Длинные, светлые коричневые волосы, синие глаза, похожие на падающие звезды с неба; кожа светло-белого цвета, прямо как у отца; пышные ресницы, вызывающее лицо, красивое длинное платье белого цвета, и мягкая фата, похожая на платок на голове. Джессика, открыв глаза, сразу потянулась к Лоренс обеими руками, которая, от радости начала обнимать Джессику. Джессика обнимала её в ответ. Прошёл месяц, и Джессика повзрослела - ей уже было 12 лет, какая уже взрослая девочка выросла. Однажды Джессика, стоя в своей комнате, почувствовала чувство похожее на одиночество и не любовь, и злость одновременно. Джессика сжала кулон, подаренный Никой, и сказала злым и печальным голосом:       Джессика: Ты меня не любишь, ведь так?! Ты никогда не знала, что я хочу любви от тебя?! Почему ты так редко появляешься и приходишь ком не?! Почему, ответь мне, Ника?! – после этих слов, в тени комнаты Джессики появилась фигура из черноты и тьмы.       Тень: Хочешь ли ты заключить со мной сделку, Джессика Вудс? – Джессика, повернувшись к тени лицом, показала, что её глаза стали вместо синих, как небеса в ночной тьме, а красными, сожженными как огонь и пепел.       Джессика: Я не могу…, - сжав руку сказала Джессика.       Тень: Ты боишься? –тень была правда. Джессика боялась, что её не полюбят и со временем бросят в одиночестве. Открыв свои темно-красные глаза, Джессика твёрдо подтвердила свой ответ:       Джессика: Я… Я хочу отомстить всем тем, кто не любил меня. Я хочу стать хоть кем-то! –после этих слов тень протянула руку Джессике, которую она пожала в знак согласия. Началось мощное и больное перевоплощение, или, точнее, слияние тени и Джессики. У Джессики остались красные глаза, и появилась сильная и мощная сила, которая могла испепелить всех в пыль. Платье превратилось в мощные доспехи из тяжелого тёмного металла.       *После 2 минутного превращения*       Джессика, встав на ноги, сказала злым и грубым властным тоном:       Джессика: Я идеальна!!!!!!!!!! Я уничтожу всех, кто встанет на моем пути – я разорву их в клочья, и подожгу весь этот мир, и превращу его в пепел! Ахахахахахахахахахахахахахахах! – произнеся громкий злорадный хохот, Джессика поспешила в комнату Лоренс, которая тихо спала в кресле, и даже не просыпалась от такого крепкого сна. Джессика, подойдя к ней, собрала всю силу в кулак, и, пройдя этой рукой по мечу. Он стал светиться как огонь, и Джессика, ещё раз посмотрев на Лоренс, воткнула меч ей в грудь. Лоренс только успела произнести:       Лоренс: Прости…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.