ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Ты: Ладно, пока.       Залго: Пока, – после этих слов ты положила трубку, и пошла вниз, завтракать.       Ты спустилась вниз и заметила Джеффа, который уже во всю ел яичницу с беконом. Ты подсела к Джеффу, и тоже начала есть, разговаривая с ним:       Ты: Джефф, ты сегодня тоже на охоту идёшь?       Джефф: Ага. Прости, что не сможем побыть вместе. Пригласи кого-нибудь из девчонок. Только мне это, не изменяй, –сказал Джефф с ухмылкой.       Ты: Нет, конечно, как же я могу тебе изменить. Если что. звони, и по дороге домой купи мороженного.       Джефф: Угу. Время поджимает. Я пошёл, – после этих слов Джефф поцеловал тебя в губы, и ушёл из дома.       Ты: Странно, почему он так рано? Ладно, сейчас позвоню и быстро состряпаю 2 рулета.       *Проходит 2 часа*       Ты приготовила рулеты, и сразу начала звонить Залго:       *Гудки*       Залго: Алло. Ника? Что такое?       Ты: Приходите все, сейчас. Джефф ушёл раньше.       Залго: ОК, сейчас прибежим, – после этих слов ты положила трубку.       *Проходит 15 минут*       Звонят в дверь. Ты сразу открываешь и видишь на пороге: Лью, Залго и Без.Джека. Ты пригласила их войти, и потом, когда они разделись, вы прошли на кухню и начали пить чай с рулетами.       Вы сидите и разговариваете по душам:       Залго: Лью, ты расскажешь нам всю историю Джеффа?       Лью: Конечно, но Джефф точно не знает, что мы здесь?       Ты: Нет, он на охоте. А он что-то сказал тебе?       Лью: Он пригрозил мне, что если я расскажу, то он меня убьёт и под землю закопает.       Ты: Если он тебя или кого-то из всех вас тронет, то я его самолично в саду посажу, как цветок.       Джек: Да, ты дерзкая, – сказал Джек с ухмылкой.       Ты: Ой, Джек, скажешь тоже.       Лью: Ну что, рассказывать?       Залго: Давай.       Лью: Итак… *Рассказ* "Мне приснился страшный сон, и я проснулся посреди ночи", - сообщает маленький свидетель, чьё имя не указано по этическим соображениям. - "Я увидел, что окно почему-то открылось, хотя я помнил, что закрыл его, перед тем, как улечься в постель. Я встал и закрыл его ещё раз. Потом я долго ворочался под одеялом, никак не мог уснуть. У меня было странное ощущение, будто за мной кто-то следит. Я посмотрел вверх и чуть не выскочил из кровати. Там, в маленьком лучике света, поблескивая в прорези занавесок, находилась пара глаз. Это были необычные глаза, тёмные, зловещие. Они были окружены чернотой... Это так напугало меня! И его ужасная улыбка, от которой у меня мурашки по коже побежали. Он стоял там, в окне, наблюдая за мной. Стоял очень долго, а потом сказал мне - очень простое слово, но с совершенно сумасшедшей интонацией. Он сказал: "ЗАСЫПАЙ". Я закричал, и он прыгнул в комнату, ко мне. У него был нож, он целился мне в сердце. Он прыгнул к изголовью моей кровати. Я дал ему отпор. Я пинал его, бил кулаком, изворачивался, пытаясь отбросить его от себя. Потом мой папа вбежал в комнату. Мужчина бросил в него нож, он вошел папе в плечо. Этот тип убил бы его, если бы соседи не позвали полицию. Полицейские подъехали к дому и вбежали через дверь. Человек повернулся и побежал прочь по коридору. Я слышал удар, будто бы стекло разбили. Как только я вышел из своей комнаты, я увидел, что окно, выходящее на задний двор дома, разбито. Я выглянул из него и увидел, как этот тип убегает вдаль. Я могу сказать вам лишь одно, я никогда не забуду это лицо. Эти холодные, злые глаза и улыбка психически больного. Они никогда не уйдут из моей головы". Полиция все еще разыскивает этого человека. Если вы видели кого-нибудь, кто подходит к описанию, изложенному выше, пожалуйста, сообщите в ближайшее полицейское управление.".       Семья Джеффа переехала в новый район совсем недавно. Папа Джеффа получил продвижение по работе, и они решили, что теперь им лучше жить в более престижном районе. Джеффу и его брату Лью не на что было жаловаться. Новый, отличный дом. Что плохого? В то время, когда они разгружали вещи, их новая соседка подошла к ним. "Привет!" - сказала она. - "Я - Барбара, я живу на противоположной стороне улицы. Я только хотела представиться и познакомить вас с моим сыном. Билли, они - наши новые соседи". Билли нехотя буркнул "Привет" и побежал прочь, играть в своем саду. "Очень приятно", - сказала мама Джеффа. - "Я - Маргарет, это мой муж, Питер, и мои два сына, Джефф и Лью". Они каждый представились, и после Барбара пригласила их на день рождения её сына. Джефф и его брат не успели и возразить, когда их мать согласилась. Как только разгрузка закончилась, Джефф подошел к своей матери. "Мам, зачем ты согласилась на эту вечеринку незнакомых людей? Можно было спросить меня, я же не немой!" "Джефф", - сказала мать. - "Мы только что приехали сюда, мы должны показать, что хотим проводить время с соседями. Мы пойдем на эту вечеринку, и точка". Джефф собрался возразить, но остановился, зная, что ничего уже не изменить. Когда мама говорила таким тоном, возражения не принимались. Он пошел в свою комнату и рухнул на кровать. Он смотрел на потолок, и внезапно его голова не то, что бы заболела... но он почувствовал себя странно. Внизу его звала мать, и он пошел к ней. На следующий день Джефф вновь ощутил это странное чувство - за завтраком. Но особого внимания ему он не уделил. Закончив завтракать, Лью и Джефф отправились на автобусную остановку, от которой отправлялся школьный автобус. Они сели там, и приготовились ждать, но неожиданно в считанных дюймах от их коленей пролетел скейтборд, управляемый незнакомым мальчишкой. Они оба подпрыгнули. "Эй, какого черта?.." Парень приземлился и обернулся к ним. Он подбросил ногой скейт и поймал его рукой. Ему было что-то около двенадцати лет: на год меньше, чем Джеффу. Он носил майку "Aeropostale" и рваные голубые джинсы."Ну и ну, хорошо. Похоже, у нас новое пушечное мясо". Откуда-то вынырнули еще два парня. Один был очень худ, другой - неимоверно толст. "Окей, новички-салаги, позвольте представиться: вон там - Кит". Джеффу и Лью указали на тощего пацана, лицо которого выражало тупую безмятежность. "А там - Трой". Они посмотрели на толстяка - он выглядел так, словно не подвергался никаким физическим нагрузкам с пеленок. "И я - Рэнди", - заявил первый парень. - "Новички здесь платят особую плату за проезд, если вы понимаете, о чем я". Лью поднялся, приготовившись всыпать наглецу, но один из дружков Рэнди достал нож. "Ц-ц-ц, я думал, вы будете посговорчивее, но вам, как вижу, нужна твердая рука". Парень подошел к Лью и вытащил его бумажник из кармана. Джефф снова испытал странное чувство, теперь - очень сильное, пылкое. Он встал, не обращая внимания на Лью, жестами приказывающего ему сесть. "Слушайте, мелочные ублюдки, верните моему братку бумажник, иначе...". Рэнди положил бумажник себе в карман и достал свой ножик. "Иначе - что?" Не успел он договорить, как Джефф ударил его в нос. Рэнди потянулся к его лицу, но Джефф вывернул ему запястье. Рэнди вскрикнул, и Джефф выбил нож из его руки. Трой и Кит побежали на Джеффа, но он был слишком быстр. Он бросил Рэнди на землю. Кит набросился на Джеффа, но тот уклонился и нанес удар по руке парню. Кит вскрикнул и выронил нож. Трой попытался подобрать его, но Джефф нанес ему удар кулаком прямо в живот, и Трой рухнул наземь. Его вырвало. Лью изумленно смотрел на Джеффа. "Джефф, как ты?!" - все, что он смог вымолвить. Они увидели прибывающий автобус и, поняв, что их наверняка обвинят в случившемся, припустили прочь, так быстро, как только могли. Оглядываясь назад, они видели, как шофёр автобуса подбежал к Рэнди и остальным...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.