ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      *Продолжение всей истории Джеффа Убийцы*       Позже, добравшись до школы, они молчали, не смея заговорить с кем-нибудь о том, что случилось. Они только сидели и слушали. Лью думал, что его брат просто ввязался в драку со шпаной, но Джефф знал, что произошло нечто большее. Что-то жуткое. Он получил очень мощный заряд этого, он чувствовал, что хочет сделать кому-то больно. Ему не нравилось, как это звучало на словах, но он все равно чувствовал себя счастливым. В течение дня в школе странное чувство ушло. Даже несмотря на то, что ему, скорее всего, не придется ездить в школу на автобусе, он чувствовал себя счастливым. Когда он добрался до дома, и его родители спросили, как прошел день, он ответил немного зловещим тоном: "Это был замечательный день!".       На следующее утро он услышал, как в парадную дверь постучались. Он спустился вниз и обнаружил там двоих офицеров полиции, стоящих в дверях, и своих родных, сердито смотрящих на него. - Джефф, эти офицеры говорят мне, что вы напали на троих детей, что это не было простой дракой, и что им наносили удары ножом. Ножом, сын! - Мама, они первыми приставили ножи ко мне и к Лью! - Сынок, - сказал один из копов. - Мы нашли троих детей, двое порезаны, один сильно избит в живот, и у нас есть свидетели, подтверждающие, что ты убежал с места нападения. Ну, что скажешь нам теперь? Джефф знал, что возражать бесполезно. Он мог сказать им, что их с Лью атаковали, но у них не было никаких доказательств того, что не они напали первыми. Они не могли сказать, что не убегали - правда была такова, что они и правда скрылись как можно скорее. И Джефф никак не мог оправдать ни себя, ни Лью. - Сынок, позови сюда своего брата. Джефф не мог сделать это. Потому что это он и только он избил всех троих. - Сэр, это был я. Я - единственный, кто их бил. Лью пытался остановить меня, но не смог. Коп посмотрел на напарника, и они оба кивнули. - Хорошо, пацан, похоже, тебе светит год в исправительном. - Подождите! - сказал Лью. Все обернулись и увидели его с ножом в руке. Офицеры достали пистолеты и нацелили их на Лью. - Это был я, я побил этих мелких гопников. У меня есть доказательства. - Он закатал рукава, чтобы показать синяки и порезы, будто бы полученные им в драке.- Сынок, просто положи нож, - сказал офицер. Лью бросил нож на пол. Он поднял руки вверх и пошел к копам. - Нет, Лью, это был я! Я сделал это! - слезы текли по лицу Джеффа. - Хе-хе, бедный братишка. Пытается выгородить меня. Ладно, уведите меня. Полицейские повели Лью к патрульной машине. - Нет, Лью, это был я, скажи им! Я один побил тех детей!Мать Джеффа положила руки ему на плечи. - Джефф, пожалуйста, не лги. Мы знаем, это был Лью, ты должен остановиться. Джефф беспомощно глядел вслед автомобилю, увозящему Лью. Несколькими минутами позже подъехал отец Джеффа, увидел его лицо и понял, что что-то стряслось.- Сынок, что такое? Джефф не нашелся с ответом. Его голосовые связки свело плачем. Отец был шокирован, когда услышал плохие новости от матери Джеффа. Пока шел рассказ, Джефф плакал. Он не мог смотреть им в глаза, зная, что они думают плохо о Лью за то, что сделал он. Он отправился к себе спать, стараясь просто выбросить произошедшее из головы. Прошло два дня, ни одной весточки не было от Лью. Не было друзей, с которыми можно было поделиться, были лишь грусть и чувство вины. Так продолжалось до субботы, утром которой Джефф был разбужен матерью, чье лицо светилось от счастья. - Доброе утро, Джефф, - сказала она, распахивая занавески и давая солнечному свету проникнуть в комнату Джеффа. - Ну что еще сегодня? - спросил Джефф серьезным голосом. - Сегодня - вечеринка у Билли. - Мама, ты шутишь, ведь так? Ты же не хочешь, чтобы мы пошли на детскую вечеринку после того, что... - Повисла неловкая пауза. - Джефф, мы оба знаем, что случилось. Я думаю, эта вечеринка поможет нам забыть все, что произошло. Быстро одевайся. Мать Джеффа вышла из комнаты и спустилась вниз, чтобы собраться. Джефф заставил себя подняться. Он выбрал случайную рубашку и пару джинсов, и спустился к родителям. Они оба были нарядно одеты: мать - в платье, отец - в костюме. Джефф задумался, зачем одеваться так уж парадно на детскую вечеринку. - Сын, это что, всё, что ты наденешь? - вопросила мать Джеффа. - Лучше, чем вырядиться стилягой, - ответил он. Его матери захотелось крикнуть на него, но она сдержала порыв, спрятав его за улыбкой. - Сейчас, Джефф, мы, может быть, слишком разодеты, но так поступают всегда, когда хотят произвести впечатление, - сказал отец Джеффа. Джефф хмыкнул и отправился назад в комнату. - У меня нет никакой парадной одежды! - крикнул он им сверху. - Просто надень хоть что-нибудь, - откликнулась мать. Джефф оглянул свою комнату в поисках чего-нибудь парадного. Он нашел пару черных строгих брюк и майку. Мало-мальски подходящего к низу верха не находилось. Наконец, он нашел белую кофту с капюшоном, просто лежащую на стуле, и напялил ее. - Ты оденешь это? - вопросили оба родителя, увидев его. Мать посмотрела на часы. "Ох, нет времени что-то менять. Пойдем уже", - сказала она, выталкивая Джеффа и отца из дверей. Они пересекли улицу и подошли к дому Барбары и Билли. Они постучались в дверь, их встретила Барбара, совсем как родители Джеффа, вычурно одетая. Как только они вошли в дом, Джефф увидел лишь сборище взрослых, детей не было. - Детки снаружи, в саду. Джефф, как насчет выйти и встретить детишек? - сказала Барбара. Джефф вышел в сад, полный детей. Они бегали повсюду, одетые в ковбойские костюмы, палящие друг в друга из игрушечных пистолетов. Будто бы он попал на какой-то фестиваль игрушек. Внезапно к нему подбежал один из ребят и протянул игрушечный пистолет и шляпу. - Эй, хочешь поиглать? - сказал он. - О, нет, приятель. Я слишком стар для таких вещей. - Ребенок посмотрел на него умоляюще. - Ну, позалста. - Лады, - сказал Джефф. Он напялил шляпу и начал изображать выстрелы в ребятишек. Поначалу он думал, что это все невероятно нелепо, но потом ему самому начала нравиться игра. Может быть, не такая уж и крутая, но впервые он смог отвлечься от мыслей о Лью. Итак, он играл с детьми, до тех пор, пока не услышал шум. Противный колесный шум. Его передернуло. В то же время Рэнди, Трой и Кит перелетели через изгородь на своих скейтбордах. Джефф отбросил игрушку-пистолет и сорвал с головы шляпу. Рэнди посмотрел на Джеффа горящими от ненависти глазами. - Приветик. Джефф, не так ли? - произнес он. - У нас есть одно незаконченное дельце. Джефф увидел его расплющенный нос. - Думаю, мы квиты. Я выбил из тебя дерьмо, а ты отправил моего братка в психушку! Рэнди злобно уперся в него взглядом.- О, нет, я пришел не отомстить, я пришел победить. Однажды тебе удалось надавать нам, но сегодня ничего не выйдет. И Рэнди кинулся на Джеффа. Они оба упали наземь. Рэнди ударил Джеффа в нос, а Джефф схватил его за уши и сильно потянул. Джефф отбросил Рэнди от себя, себе под ноги. Дети кричали, родители выбежали из дома. Трой и Кит оба вынули пистолеты из своих карманов...       *Остановка истории*       Ты: Бедный Лью.       Лью: Да не бойся. Со мной всё нормально. Ну, да, я в ужасном состоянии, но мне каждые 2 месяца снимают и меняют швы, а то всё загниет.       Ты: Мне жаль, что так вышло. Ну, давай, рассказывай дальше.       Лью: Хорошо…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.