ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Ты: Хорошо, – сказав это, ты проводила Залго до коридора, и, попрощавшись, закрыла входную дверь. Джефф вышел с чистой толстовкой и с остальными вещами из ванной. - Почему так долго?       Джефф: Я долго отстирывал кровь, она не отстиралась.       Ты: Давай посмотрю, - Джефф отдал тебе толстовку, на которой всё-таки не оттерлись кровавые пятна. - Я сама всё сделаю, мне не трудно. А ты можешь идти спать.       Джефф: Ты у меня особенная, прям сейчас съем…, - после этих недоконченных слов ты закрыла от Джеффа рукой, и на ушко сказала ему:       Ты: Иди спать.       Джефф: Эй, это моя фраза… Ладно, спокойной ночи милая, – сказал Джефф уже поднимаясь на второй этаж, в комнату, а ты пошла застирывать пятна.       *Проходит минут 20*       Ты идёшь наверх, чтобы положить чистую толстовку в шкаф, а потом пойти спать. Ты поднялась на второй этаж, и увидела спящего Джеффа, который воротится во сне. Ты повесила толстовку на вешалку, и уже собиралась ложится, как вдруг…       *Звонок телефона*       Ты: Ой, - ты спустилась вниз, и взяла трубу телефона. - Ало.       Незнакомка: Здравствуй, Ника.       Ты: …, – ты начала дрожать.       Незнакомка: Сыграешь со мной в игру?       Ты: Нет, – сказала ты тихим и испуганным голосом.       Незнакомка: Выйди на улицу, и скажи мне привет.       Ты: Зачем мне это делать? Корнелия Вайтер?       Корнелия: А ты догадалась, что это я. Невероятно для такой простушки.       Ты: Чего ты хочешь?       Корнелия: Я хотела попросить кое-что.       Ты: На дворе ночь, чего ты хотела? – спросила ты более грубым голосом.       Корнелия: Конспекты по физике.       Ты: Стоп, я думала, что типо Джеффа или что-то такое?       Корнелия: Я тебе кое-что не рассказала. Прости меня за то, что я за Джеффом всё время гонялась. Я уже вышла замуж.       Ты: Серьезно? Поздравляю! – сказала ты весёлым голосом.       Корнелия: Давай будем подружками?       Ты: Хорошо.       Корнелия: Так что, отправишь мне конспекты?       Ты: Конечно.       Корнелия: Я тебя тоже поздравляю со вторым малышом.       Ты: Спасибо.       Корнелия: Ладно, спокойной ночи, я тоже спать пойду.       Ты: Спокойной ночи тебе. Я тебе сразу всё пришлю. Пока.       Корнелия: Хорошо. Пока, – после этих слов ты положила трубку.Ты взяла свои конспекты из сумки, и сразу отправила их по почте Корнелии. После этого ты снова пошла на второй этаж, спать.       Ты поднялась на второй этаж, и начала укладываться на постель. Когда ты, поудобнее уложилась, вдруг услышала голос Джеффа:       Джефф: Почему так долго? – спросил сонный Джефф. Ты повернулась на его сторону и ответила ему:       Ты: Я с Корнелией разговаривала по телефону.       Джефф: Что этой шмаре нужно?       Ты: Не называй её так: она теперь моя подруга. Я ей конспект по физике отправляла.       Джефф: Ну ладно, а теперь спи, – после этих слов Джефф обнял тебя и прижал к себе, и вы оба сразу уснули.       *Наступает солнечное утро*       Вы с Джеффом ещё дрыхните в кровати, как вдруг у тебя снова зазвонил телефон. Ты сразу подняла трубку и начала говорить сонным голосом:       Ты: Алло...       Залго: Привет, Ника. Прости, что разбудил. Я тут по поводу сегодня, ну, история Джеффа.       Ты: Встаю! - сказала ты и свалилась с кровати на пол. Джефф сразу встал, и начал помогать тебе вставать на ноги.       Джефф: Аккуратнее. Я пойду, еду приготовлю.       Ты: Хорошо, - Джефф ушёл готовить, а ты продолжила разговаривать с Залго по телефону, и переодеваться в повседневную одежду: - Да, алло?       Залго: Ты что, упала? Аккуратнее будь, у тебя же ребенок.       Ты: Да поняла я, просто как-то не так встала.       Залго: Во сколько мы с Джеком придём к тебе?       Ты: Сегодня, давайте в 5 часов вечера, в это время Джефф уйдёт на охоту.       Залго: Почему ты не хочешь, чтобы он слышал о чём мы говорим?       Ты: Он сказал, что не хочет, чтобы я знала всё о нём, а сам он рассказывать не хочет, вот поэтому я и спросила тебя.       Залго: Ещё Лью придёт.       Ты: Лью?       Залго: Он единственный, кто может рассказать всё о своем брате.       Ты: Ладно, пока.       Залго: Пока, – после этих слов ты положила трубку, и пошла вниз, завтракать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.