ID работы: 3558662

"Приключения в КрипиПасте" 5 сезон

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
92 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Оставив сидеть за столом, и сам пошёл открывать Залго, впуская его к нам в дом. Залго вошёл в дом, Джефф ему по дороге на кухню рассказал, что вам помогла Элизабет, и про то, что ты беременна второй раз, но только уже ребенок будет жить с вами.       Залго вошёл на кухню, и когда он увидел тебя, то сразу же поприветствовал и обнял по дружески. Джефф конечно же заревновал, но чтобы немного успокоиться Джефф решил налить всем чаю. На кухне начинается разговоры:       Джефф: Как там в университете? Что нового? – спросил Джефф подавая всем кружки с чаем.       Залго: Всё как обычно. Хотя… Нет. Не, всё, – сказал Залго, отрезая всем по кусочку торта.       Ты: Что-то изменилось? – спросила ты, начав есть тортик.       Залго: Да. Нам сказали, что скоро будут "типо" пропускные экзамены, – сказал Залго откусывая кусочек торта и запивая всё это чаем.       Джефф: Экзамены? Я думал, что они будут в конце года?       Залго: Нет, это экзамены для продолжения учёбы - с помощью них определяют: кто будет учится дальше, а кто уйдет в другой универ.       Ты: Как думаешь, ты его сдашь?       Залго: Не знаю: может да, а может и нет. Нужно подготовится, тогда точно сдам.       Ты: Понятно. Кто-нибудь ещё в курсе, что мы с Джеффом переехали?       Залго: Половина школы точно. Просто, когда я уходил, меня все расспрашивали на счёт тебя и Джеффа. Как-то неловко было, –сказал Залго улыбнувшись.       Джефф: А может тебе уже пора домой! – сказал Джефф раздраженным голосом.       Залго: Это ты к чему? Опять ревнуешь? Я же всё-таки к ней не престаю. Так что остынь…, - сказал Залго спокойным голосом.       Ты: Джефф, успокойся, – сказав это, Джефф успокоился, как миленький.       Джефф: Я сейчас вернусь. Одежду проверю, – сказав это Джефф ушёл в ванну посмотреть, не высохла ли одежда.       Залго: Ты не знаешь, что с ним? Я просто не хотел…       Ты: Нет, это не ты. Похоже, что-то случилось, пока меня не было.       Залго: Иди, проверь, а то я как-то боюсь к нему подходить сейчас.       Ты: Хорошо, я сейчас вернусь, - ты пошла к Джеффу в ванную комнату, проверить как он. Когда ты вошла в ванную, то заметила что Джефф сидит и сушит одежду, но с кислой миной. - Джефф, что-то не так? Скажи.       Джефф: Я не могу сказать.       Ты: Почему? Ты что-то посеял?       Джефф: Да.       Ты: Что именно? – спросила ты с опаской.       Джефф: Кольцо, которое хотел подарить тебе. Оно может исцелять раны, и помогает душевно. Я купил две штуки: тебе и мне. Но, когда шёл назад, на меня напали оборотни, и я их выронил в битве с ними, – сказал Джефф, всё также затирая кровь на толстовке.       Ты: Джефф…, - после тих слов ты обняла Джеффа, и на ушко сказала: - Защитить меня сможет не кольцо, а ты. Именно ты и должен меня лечить, заботится. Представь, что я цветок. Никакие кольца не подойдут мне, только твоя забота и только она. Запомни это, –сказав это ты обняла Джеффа, и поцеловала его в щёку.       Джефф: Ладно, я в порядке. Сейчас выйду.       Ты: Хорошо, – уже с улыбкой произнесла ты.       После этого разговора с Джеффом, ты вернулась к Залго, и рассказала ему в чём дело, Залго сказал, что понял, и вы продолжили пить чай с тортом.       Залго: Джефф сильно изменился.       Ты: В чём?       Залго: В характере.       Ты: А раньше какой он был?       Залго: Раньше он был жестким убийцей, пока не нашёл тебя на улице плачущую.       Ты: Сколько мне было?       Залго: 7 лет.       Ты: Я помню лишь поцелуй на ночь…       Залго: Это тоже было: когда Джефф со Слендером довели тебя домой и положили в кровать, то Джефф поцеловал тебя и ушёл домой.       Ты: Это так мило, – сказала ты улыбнувшись.       Залго: Ты не знаешь историю Джеффа?       Ты: Я хочу её узнать от корки до корки, но Джефф не рассказывает мне её, он не хочет, даже если я его умаляю.       Залго: Я сам не знаю её полностью... Давай позвоним Без. Джеку, он точно знает всю его историю, они же друзья детства.       Ты: Окей, давай. Только, может быть завтра, а то уже вечереет? – предложила ты.       Залго: Согласен, перезвонишь мне.       Ты: Хорошо, – сказав это, ты проводила Залго до коридора, и попрощавшись, закрыла входную дверь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.